![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1563 | ||
Kyuketsuki punch!
|
PoisonX, нет, никаких падов игра вообще не поддерживает, к сожалению.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 28.01.2010 в 17:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1564 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Влом было самому морду лепить в редакторе, выбрал из готовых самую злую. Всегда отыгрываю циника и ублюдка - так интереснее всего проверять игру на возбуждение эмоций. Да и разрядка неплохая.
|
![]() |
#1565 | ||
Гейммастер
|
Вообще то правильно не Грунт, а Грант
![]() Цитата:
Блин, а я как то не могу отыгрывать плохиша. Я и по жизни то добрый человек, а в игре хоть и хочу стать плохим, но как то не получается... |
||
![]() |
|
![]() |
#1566 | ||
Юзер
|
Avalanche, вот и у меня злые персонажи как-то не получаются. Все хочется побыть справедливым героем, а не злыднем. Иногда завидую тем, у кого получаются действительно злые ГГ. Я сколько раз пытался ну ни разу не получилось. Видимо судьба у меня такая.
![]() Система прокачки довольна странная по моему. Мне она не понравилась. Поначалу даже растерялся. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1567 | ||
Игрок
|
Кто эти люди?
Скрытый текст: Названия планет в честь неизвестных российских космонавтов(???) (хотя один из них, кажется, поляк ![]() В МЕ-1 была целая система- Гагарин - вот это я понимаю. А тут... Есть ли любители космонавтики, которые просветят - выдумки эти фамилии или все-таки это существующие космонавты? ![]() Хотя думается мне, что это просто дань разрабов первопроходцам космоса ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1570 | ||
Опытный игрок
|
"Гагарин" также называлась большая экспериментальная станция рядом с Плутоном (вроде), которую начали строить еще до открытия "гиперпрыжков" в качестве связующего пункта, а потом частично забросили.
рашн космонавтс фтв!11!! xD
|
![]() |
#1571 | ||
[HunteR]
|
Дождался лицензии. Первые впечатления принесли массу эмоций. (Тоже самое со мной было и в первой части, но здесь все на голову выше, цифра два в названии не зря стоит
![]() ![]()
|
![]() |
#1572 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
DESERT EAGLE, ты ДВД-бокс или джевел взял? У себя в городе просмотрел магазины - все бебекают, мол заказали, на этой неделе привезут. |
||
![]() |
|
![]() |
#1574 | ||
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 29.01.2010 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1575 | ||
Юзер
|
Согласен, так как ни водной другой игре нет такой подачи по всем фронтам, что чувствуешь себя не играющим игру, а смотрящим интерактивное кино.
Боевая система теперь просто отличная, классы разнообразные и не стоит проблемы "может взять инженера, он ведь замки взламывает?.. Но солдат крутой, стойкий, из винтовок штурмовых стреляет..." Теперь класс позволяет полноценно погружаться в боевую систему таким макаром, как тебе хочется, не жертвуя каким-то другим аспектом игры. Кроме того, бои-то теперь весьма красочные, особенно нравятся мне пышущие во все стороны искрами роботы! Очень-очень-очень-очень-очень похорошела визуальная составляющая впринципе! Не знаю насчёт полигонов и прочих технических премудростей, но дизайнерская работа отличная. Сам мир помрачнел и от этого яркие, сочные неоновые объекты то тут, то там выглядят невероятно к месту, невероятно приятными и красивыми. Не говоря уже о том, что сами они выполнены в правильном sci-fi стиле, а не просто блестяшка какая-нибудь. Но всё таки именно их цветовая гамма очень радует глаз. Вообще, я понял, что эта игра станет моей любимой, когда я пошел по направлению к бару на Омеге, зашел в осещенный пламенем коридор, неторопливо прошел его под приглушенные басы музыки играющей в баре, подобрался к дверям, прошел сквозь них, а на меня обрушилась волна ничем не сдерживаемой музыки, а впереди предстала огромная голографическая колонна, транслирующая стрип. Это первый раз в моей жизни, когда я бы замер в игре, с полуоткрытым ртом медленно повел курсор вверх, чтобы рассмотреть открывшееся зрелище целиком. Поразил меня вобщем этот бар. Персонажи очень разные, это нельзя не отметить. Как верно подметила Игромания, Illusive Man - невероятно интересный персонаж. Это удивительно, как же так персонаж, который появляется за всю игру на экране всего несколько раз, может так понравиться и заинтересовать. Но впрочем это же BioWare... Очень важное достижение разработчиков в этой игре в том, что она приносит постоянно совершенно разные эмоции, не только положенный играм драйв, кураж и тому подобное, а такие, вроде грусти, сопереживания, ответственности, радости. Основной квест такой, каким должен быть - эпичный и масштабный. А концовка так вообще... Несмотря на отсутствие восторга от последнего босса, она очень и очень хороша. По некоторым причинам мне пришлось четыре раза переиграть концовку, каждый раз до финального ролика, так вот каждый раз из четырех в длинном ролике от уничтожения последнего Босса до титров у меня бежали муражки по спине. Звуковое сопровождение хорошо ровно настолько, чтобы не перетягивать на себя одеяло от более центральных аспектов, но в то же время окрашивать их в необходимый оттенок. Трек "Suicide Mission" из саундтрека вообще уже играет в колонках второй день на повторе. Как писали многие зарубежные издания, игра такова, что каждый её аспект приносит удовольствие, я с этим согласен. И самое главное - после титров у меня возникло очень грустное ощущение того, что игра пройдена. Больше нету Масс Эффекта чтобы проходить его. Ну, будет еще третья часть, но до нее-то еще ого-го! Чувство того, что больше никуда не надо лететь, выбивать снопы искр из роботов, смотреть как Грант лупит лбом оппонентов в разговоре, раздавать тумаки зарвавшимся репортерам и проходить мимо играющих цветами неоновых табличек - совсем не радостное чувство! И это чувство для меня - главный знак качества! После прохождения Dragon Age такого, например, не было. И в свете всего этого очень радуют слова Harbinger'a "You have failed. We will find another way"! Одним словом, теперь третью часть буду ждать с огромным нетерпением! Последний раз редактировалось Bendak; 28.01.2010 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1576 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вопрос к тем кто играл в русскую версию от Софтклаб - они лучше ЕА перевели? Просто в сабах от ЕА некоторые слова были переведены не в том падеже (например : место идем - иду , вместо я прикрою - я за тобой и тд.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1577 | ||
Новичок
|
СофтКлаб вообще не переводили. Смысл? EA сами локализовали игру для России, а СофтКлаб только выпустили ее у нас.
*Steam: http://steamcommunity.com/id/ladyforest Последний раз редактировалось M.S.-1; 29.01.2010 в 04:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1578 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1579 | ||
Опытный игрок
|
Это если не учитывать гемплейно одинаковых уровней, на которых уже через 3-4 часа подобная система наскучивает.
|
![]() |
#1580 | ||
Игрок
|
Странно, 13 часов наиграл, а не наскучивает совсем...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|