|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Игрок
|
А вообще, кол-во нг+++++++++++ ограничено ? А то подумываю о платине, но учитывая сколько я в первом прохождении потерял спеллов/вещей из-за того, что юзал души боссов-демонов на себя...
|
|
|
|
#1562 | ||
|
НеГейммастер
|
Такой вопрос очень интересный появился - как юзать магию о_О
Накупил уже себе приличное кол-во (даже Evacuate), поставил их, и всё. Может маны не хватает, у меня её примерно 73 (я её ещё ни разу не качал)
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Для Платины достаточно NG++, в твоём случае это будет NG+++, раз уж ты слил души боссов не на магию/чудеса, а на себя, вместо того, чтобы пофармить. Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2010 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игроман
|
Да, под него удачу поднимать надо будет, от нее основной бонус. Хорошо то, что он небольшой + бонусы от удачи и магии + на него можно наносить усиливающие средства.По-моему, неограничено. Столько сколько ты написал точно есть.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Там много мечей с такой анимацией, Кнайт сворд например.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 20.09.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А зачем три прохождения? Ведь скупить все спеллы и мираклы можно уже за два, найти всё оружие так за за 2 рана, с кольцами ты писал про одно прохождение, но мне, к примеру, не повезло с Остравой, и вчера ещё дракон Биорра спалил. А 14 трофеев за лучшее оружие, заточенное всеми видами камней - разве не тупой фарм решает?
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
Регенерация быстрее проходит если надеть несколько регененрирующих вещей: Кольцо Регенератора, Щит Судьи (Adjudicator Shield) и благословенное оружие?
Elver, для рукопашного боя бери мощный мечь, вроде Claymore, Beastsword плюс булава для битвы когда у противника большое оружие ( например золотые скелеты ) или в корридорах узких. Забил вчера Leechmonger'а, снова в теле. Надел Graverober Ring, теперь в мире буду только hidden soul использовать, чтобы не засекли меня супостаты. |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игроман
|
So1idus, Например, душа Майден Астрая - BBS; магия: Death Cloud и Relief; чудо Ressurection. Видишь в чем загвоздка? Таже песня с душой монаха.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Нельзя. Ты Юрию не видел, правда?
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 20.09.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Игрок
|
Ну, слил то я её не просто так, а логично думая, что мне дадут много душ, я ведь взял игру практически в момент её выхода, тогда никаких обсуждений на форумах не было. Это я сейчас из пещеры вылез и за два дня 4 мира зачистил + нафармился вдоволь до 80 лвла. По неосведомленности и использовал всё, т.к. никакой нпц у меня их не требовал, и подсказок никаких не давалось, что они будут для чего-то нужны. Вообще в игре с подсказками туго, просто кидают в игру, разбирайся на своих ошибках.
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Расшифруй.
Почему не видел? Я её вытащил, сидит в Нексусе. Думаю купить сперва у неё все спелы и спокойно убить. voloddia По душам понятно. Их ещё можно использовать, чтобы качать уники, тогда количество плюсов после NG зашкалит. Помоему эффективнее всего использовать быстрое оружие, особенно хорошо прокаченное. А с булавой бегать - смерть, пока будешь поднимать после очередного замаха - порежут. Последний раз редактировалось So1idus; 21.09.2010 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
OST Master
|
So1idus,
Цитата:
Цитата:
Вообще стараюсь с собой по несколько видов разного оружия носить, малоли что...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игроман
|
Spy-Shadow, Было круто, ага.
Цитата:
|
|
|
|
#1573 | ||
|
НеГейммастер
|
Убил Дорана, мне дали меч и его броню с кольцом.
Меч на удивление оказался хреновым (Demonbrandt), урон мизерный до невозможного. В чем прикол? У меня есть предположение что он предназначен только для боссов.
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игроман
|
NA204, Он для перса с чисто белой тенденцией норм на первое время. Может тебе статов не хватает к тому же.
|
|
|
|
#1575 | ||
|
НеГейммастер
|
voloddia, Не, со статами всё нормально, подкачал специально под него чего не хватало.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
OST Master
|
NA204, соеденяешь его с Соулбрандом и получаешь норт регалию, я щас с ним, ББС и Миткливером бегаю
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
OST Master
|
NA204, берешь 2 меча(Демон и Соул брамды), душу аланта и топаешь к кузнецу, он соеденяет эти 2 меча в один (2х цветный, черно-белый).
voloddia, незнаю, когда я делал у меня кузнец оба меча спросил и оба отобрал.
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игроман
|
NA204, Соулбранд и Демонбранд прокачиваются до Норд Регалии у Эда с помощью души босса из 1-4.
Spy-Shadow, Да, так и есть. @_@ Нужны оба.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 20.09.2010 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
|