Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2007, 17:04   #1561
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от АляSTALKER Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем убиваться из-за игры,это глупо,я например если поиграю немного покричу на кого-нибудь,а потом буду смеяться,ведь лучше посмеяться от души,чем сигануть из окошка!
Ты считаешь, что люди тщательно обдумывают такие поступки, взвешивают плюсы и минусы? Что вообще значит "я не понимаю зачем"? О_о

Если ты немного поиграешь, то тебе надо немного покричать? Да, держись лучше подальше от КИ :/

Опять про суицид О_о

Цитата:
Сообщение от FlasH.eXp Посмотреть сообщение
ЗЫ Паренек в Японии шагнул из окошка из-за того что у него сдох зверек в тамагочи..
С чего ты взял? :/

Цитата:
Сообщение от k.e.r.k Посмотреть сообщение
у мя выработались рефлексы даж на внешние достающие факторы
Одно дело, когда с тобой говорят, и другое дело, когда тебя достают.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 14.12.2007, 17:08   #1562
Уже не торт(

Цитата:
С чего ты взял? :/
Было давно, по телеку показывали. канал не помню..
ЗЫ я просто так ничего не пишу.
Флешка вне форума  
Старый 14.12.2007, 17:12   #1563
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
Это все хорошо конечно,но когда родичи приходят и начинают с дикими воплями пытаться вырвать провод из системного блока(я не шучу),а ты в это время одновременно мочишь технику в CoD4 из цепеллина и пытаешься ногами как-то преградить бешеной маме путь к проводу от системника-это уже больше похоже на какое-то массовое сумасшествие=))

Тут уж отмазки типа "секундочку","эй,отлично выглядишь!" не катят))
Да, да.

Цитата:
Сообщение от FlasH.eXp Посмотреть сообщение
Было давно, по телеку показывали. канал не помню..
ЗЫ я просто так ничего не пишу.
В зомбоящике бывает правдивая информация?! О_о
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 14.12.2007, 17:14   #1564
Юзер

Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
Это все хорошо конечно,но когда родичи приходят и начинают с дикими воплями пытаться вырвать провод из системного блока(я не шучу),а ты в это время одновременно мочишь технику в CoD4 из цепеллина и пытаешься ногами как-то преградить бешеной маме путь к проводу от системника-это уже больше похоже на какое-то массовое сумасшествие=))

Тут уж отмазки типа "секундочку","эй,отлично выглядишь!" не катят))
зато это прикольно...во я щас катался от смеха!!!
когда представил эту картину!!не ну пусть выключит,есть же квиксейвы..да и если что начнешь заново!в конце концов тот же КОД4 проходится за 3 часа...а вот касаясь темы то псих наверняка сначала клавой приложил,мышь на шею,а потом уж доиграл...
но правда в том что с родителями действительно лучше поговорить,..объяснить что это,показать вырезки из газет где пишут что онлайн игры развивают командные действия,учат мыслить и так далее...
это непоможет!!!но отсрочку чтоб сохраниться ты точно получишь...

Hungry-Ogre
помоему достают и говорят - вещи достаточно совместимые..
Старый 14.12.2007, 17:18   #1565
Заблокирован

k.e.r.k
Нет. Когда это происходит изо дня в день, это не прикольно. До нервного срыва недалеко.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 14.12.2007, 17:26   #1566
Ютубер

Цитата:
Сообщение от k.e.r.k Посмотреть сообщение
но правда в том что с родителями действительно лучше поговорить,..объяснить что это,показать вырезки из газет где пишут что онлайн игры развивают командные действия,учат мыслить и так далее...
Оооо,это на моих родичей не действует-я ее подобными рассказами кормил-кормил,она все-равно при своем мнении осталась)
Квиксейвы есть,конечно,вот только в тот момент следующий сейв был после того,как я всю технику перемочу,а мне еще немножко оставалось...Вообщем ужасно доиграть хотелось=)
Старый 14.12.2007, 17:36   #1567
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hungry-Ogre Посмотреть сообщение
k.e.r.k
Нет. Когда это происходит изо дня в день, это не прикольно. До нервного срыва недалеко.
ну я несогласен!!нужно уметь относиться ко всему с достоинством и бехмятежностью геймера!!нам часто приходилось проигрывать..и скока еще впереди проиграем...если постоянно нервничать..нервов не хватит,ведь они невостанавливаются...кончатся и пойдешь сшыбать фрагов..во избежании этого надо как то себя сдерживать...на самом деле у мя бывает накапливается уже стока зла,что да!срываюсь..бывает такое...но помимо игр я играю еще и в футбол(реальный)...3 часа беготни,сутки сна,с утра тя будет девушка... и все как карова языком...
сразу смотришь на все оптимистично и нехочется оторвать комуто голову...достаточно заколупать пару банок в ворота..
Старый 14.12.2007, 18:16   #1568
Guest

Talking

[quote=k.e.r.k;2870992]ну я несогласен!!нужно уметь относиться ко всему с достоинством и бехмятежностью геймера!!нам часто приходилось проигрывать..и скока еще впереди проиграем...если постоянно нервничать..нервов не хватит,ведь они невостанавливаются...кончатся и пойдешь сшыбать фрагов..во избежании этого надо как то себя сдерживать...на самом деле у мя бывает накапливается уже стока зла,что да!срываюсь..бывает такое...но помимо игр я играю еще и в футбол(реальный)...3 часа беготни,сутки сна,с утра тя будет девушка... и все как карова языком...

Вот по поводу сдерживать себя. Есть у меня товарищч)) так вот он не может себя сдерживать после проигрыша в какой-нибудь игре. С ним начинает твориться такое... клавиатуру может швырнуть или еще чего похуже, а в остальном нормальный парень, ну вот как, скажите его назвать, и не псих вроде, но и наверно не совсем у него в порядке с нервами. Я ему сколько не говорил что спокойней надо реагировать, а он ни в какую, всё одно и то же каждый раз))

Старый 14.12.2007, 18:24   #1569
Игрок

mad_rid
У меня друг процессор ногами сломал,как психовал.Что ему в PES6 гол забили.Да и сейчас он не жалеет процессор.у него вся передняя панель была сломана.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 14.12.2007, 18:26   #1570
Заблокирован

k.e.r.k
Да не в игре дело, а в том, что тебя раздражают. Хоть ты ничего не делаешь сидишь.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 14.12.2007, 18:31   #1571
Заблокирован

А я уже давно практикуя такой способ: если не могу пройти место в игре не бешусь, а просто сохранюсь и забываю об игре на пару часов а потом отдохнувший прохожу место с первого раза!!!
P.S. Спасает нервы, гарантирую!!!
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 14.12.2007, 18:41   #1572
Игрок

Ez!k-407
Когда пройти не можешь мне тяжело не психовать.Незнаю почему.Как-то думаю вот любимая игра и запоролся млин.И думаю что дальше не как не пройду.
RastikL вне форума  
Старый 14.12.2007, 18:51   #1573
Заблокирован

Просто когда долго играешь замедляется реакция(мозг устал) так что поспи часок и пробежишь место минут за пять!!! А если хочешь играть много при этом не уставать, советую играть также в логические и развивающие реакцию игры!!!
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 14.12.2007, 19:26   #1574
Заблокирован

Предупреждения: 90
Цитата:
Сообщение от Ez!k-407 Посмотреть сообщение
Просто когда долго играешь замедляется реакция(мозг устал) так что поспи часок и пробежишь место минут за пять!!!
Ну место за пять минут он пройдет не из-за того что мозг востаноиться и отдохнет а из-за того что он во время перерыва успокоиться и будет мыслить спокойно как пройти это место. Этого можно добиться без сна главное просто сделать перерыв.
Цитата:
Сообщение от Ez!k-407 Посмотреть сообщение
А если хочешь играть много при этом не уставать, советую играть также в логические и развивающие реакцию игры!!!
Только в них играть скучно.
Karno вне форума  
Старый 14.12.2007, 19:33   #1575
Заблокирован

Пробовал Zuma, после нее я стал еще быстрее реагировать(headhot легко)!!!
Ez!k вне форума  
Старый 14.12.2007, 19:48   #1576
Юзер

Цитата:
Сообщение от mad_rid Посмотреть сообщение
Я ему сколько не говорил что спокойней надо реагировать, а он ни в какую, всё одно и то же каждый раз))
не разговаривай с ним!не подходи к нему!у него нервы невпорядке!он скоро убивать начнет!...ну а если серьезно,то таких немало и в основном все зависит от игры,я думаю...например я не очень психую в других жанрах,но футбольные симуляторы другое дело,сам я хорошо играю в реальный футбол,поэтому когда меня разносят в виртуальный я просто внесебя,ведь будь я на поле я бы выйграл...тут я и нервнечаю очень сильно...бывает хочется даже...ну..незнаю..ужасные чувства...
поэтому я думаю все зависит от игр!!!...
Старый 14.12.2007, 21:47   #1577
Игрок

k.e.r.k
В футбольных игр всегда психуешь,там действительно кого нибудь убить можно.=)Но надо не много держать себя в руках.
RastikL вне форума  
Старый 14.12.2007, 22:20   #1578
Юзер

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
k.e.r.k
В футбольных игр всегда психуешь,там действительно кого нибудь убить можно.=)Но надо не много держать себя в руках.
вот уж где,а в футболе я проигрывать неумею(на компе)
но это же незначит что я могу покушиться на чью либо жизнь...
вот я и учусь на футболе сдерживать себя,тока неполучается,стал больше выигрывать и все тут,возможно это и был один из выходов из ситуации!!!
Старый 14.12.2007, 22:46   #1579
Юзер

Короче не надо психовать если у тебя что-то не получается,надо быть спокойным,как удав...
лицом своей неминуемой смерти.
[Lisi4ka] вне форума  
Отправить сообщение для [Lisi4ka] с помощью ICQ
Старый 14.12.2007, 22:59   #1580
Игрок

АляSTALKER
Правильно говоришь только не всегда получается не психовать.Сейчас стресс на стрессе,одно давление в школе другое дома.не отдаха не продыха честное слово.За компом посидеть не дают родители.Скоро точно кого нибудь убью.=)
RastikL вне форума  
Закрытая тема