|
|
#1561 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Если ты немного поиграешь, то тебе надо немного покричать? Да, держись лучше подальше от КИ :/ Опять про суицид О_о Цитата:
Одно дело, когда с тобой говорят, и другое дело, когда тебя достают. |
|||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В зомбоящике бывает правдивая информация?! О_о |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
зато это прикольно...во я щас катался от смеха!!! когда представил эту картину!!не ну пусть выключит,есть же квиксейвы..да и если что начнешь заново!в конце концов тот же КОД4 проходится за 3 часа...а вот касаясь темы то псих наверняка сначала клавой приложил,мышь на шею,а потом уж доиграл... но правда в том что с родителями действительно лучше поговорить,..объяснить что это,показать вырезки из газет где пишут что онлайн игры развивают командные действия,учат мыслить и так далее... это непоможет!!!но отсрочку чтоб сохраниться ты точно получишь... ![]() Hungry-Ogre помоему достают и говорят - вещи достаточно совместимые..
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Заблокирован
k.e.r.k
Нет. Когда это происходит изо дня в день, это не прикольно. До нервного срыва недалеко. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Ютубер
|
Цитата:
Квиксейвы есть,конечно,вот только в тот момент следующий сейв был после того,как я всю технику перемочу,а мне еще немножко оставалось...Вообщем ужасно доиграть хотелось=)
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
сразу смотришь на все оптимистично и нехочется оторвать комуто голову...достаточно заколупать пару банок в ворота..
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Guest
|
[quote=k.e.r.k;2870992]ну я несогласен!!нужно уметь относиться ко всему с достоинством и бехмятежностью геймера!!нам часто приходилось проигрывать..и скока еще впереди проиграем...если постоянно нервничать..нервов не хватит,ведь они невостанавливаются...кончатся и пойдешь сшыбать фрагов..во избежании этого надо как то себя сдерживать...на самом деле у мя бывает накапливается уже стока зла,что да!срываюсь..бывает такое...но помимо игр я играю еще и в футбол(реальный)...3 часа беготни,сутки сна,с утра тя будет девушка... и все как карова языком...
Вот по поводу сдерживать себя. Есть у меня товарищч)) так вот он не может себя сдерживать после проигрыша в какой-нибудь игре. С ним начинает твориться такое... клавиатуру может швырнуть или еще чего похуже, а в остальном нормальный парень, ну вот как, скажите его назвать, и не псих вроде, но и наверно не совсем у него в порядке с нервами. Я ему сколько не говорил что спокойней надо реагировать, а он ни в какую, всё одно и то же каждый раз)) |
||
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Заблокирован
k.e.r.k
Да не в игре дело, а в том, что тебя раздражают. Хоть ты ничего не делаешь сидишь. |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Заблокирован
А я уже давно практикуя такой способ: если не могу пройти место в игре не бешусь, а просто сохранюсь и забываю об игре на пару часов а потом отдохнувший прохожу место с первого раза!!!
P.S. Спасает нервы, гарантирую!!! |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Заблокирован
Просто когда долго играешь замедляется реакция(мозг устал) так что поспи часок и пробежишь место минут за пять!!! А если хочешь играть много при этом не уставать, советую играть также в логические и развивающие реакцию игры!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Только в них играть скучно. |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
поэтому я думаю все зависит от игр!!!...
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
но это же незначит что я могу покушиться на чью либо жизнь... вот я и учусь на футболе сдерживать себя,тока неполучается,стал больше выигрывать и все тут,возможно это и был один из выходов из ситуации!!!
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Юзер
|
Короче не надо психовать если у тебя что-то не получается,надо быть спокойным,как удав...
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игрок
|
АляSTALKER
Правильно говоришь только не всегда получается не психовать.Сейчас стресс на стрессе,одно давление в школе другое дома.не отдаха не продыха честное слово.За компом посидеть не дают родители.Скоро точно кого нибудь убью.=) |
||
|
|
|
|
|
|