|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Попробуй активировать хотя бы подключив мобилу к компу - я так делал.
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И еще совет обновить все драйвера!
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игрок
|
вопрос, кто ставил дрова 163.76???? те что под стренглхолд. игра нормально шла с high detail shaders включенной? у меня падала бе драйверов, а щас проверить не могу, отдал.
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
Прочитал, но офф сайте
Скрытый текст: Можете объяснить как это отозвать активизацию?
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Новичок
|
Причем тут игра Биошок!!!?
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ----Второе сообщение---- А ведь обе эти игры на одном движке! Он наверно про БиоШок спрашивал, а у него со Стрэнджхолдом один мотор! Блин нафлудил случайно... Если это прочтёт товарищ модератор, пожалуйста не наказывайте сглупил я , склерозник... ///Во-первых. Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Во-вторых, если не знаешь что писать не пиши.
Man made Hell. Последний раз редактировалось Crunch; 16.10.2007 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Юзер
|
NoName_Stalk
немного нет, а что будет если я использую все пять активизации, и не верну их этой программой?Т.Е. Диск можно будет "выкинуть из-за его не нужности"?
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Зайди на игровой сайт 1С с разделом про биошок, там вроде есть текстовый файл про активацию и всё что с ней связано, его можно скачать и прочесть.
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Новичок
|
Ктонибудь сталкивался с проблемой запуска Биошока? Скачал у друга по локалке игру, поставил необходимые утилиты (vcredist) и в итоге после запуска не происходит ничего кроме появления процесса в панели задач загружающего мой проц на 99%... и так хоть час жди ничего не происходит...
|
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Юзер
|
Shaak
Выходит не все утилиты поставил, у меня такое было, я обновил директХ и вс_редист и все забегало. Так же проверь драйеры видеокарты, переустанови игру, в крайнем случае виндовс.
Игрок в DoTa Последний раз редактировалось BenLA; 16.10.2007 в 16:43. Причина: забыл еще один пунткик |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Вот поэтому хорошо когда есть Образ системного диска. И проблемы можно быстро решить, кардинально и в течении нескольких минут, и не надо голову ломать что где глючит и почему пиратка шла, а лицензия - нет; и все эти активации будут как с нуля.
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
не грузится второй уровень, что делать? пробовал сбить настройки, помогло, но не хочу играть так, ведь до загрузки второго уровня всё шло хорошо и без тормозов, помогите, что делать, если важно видюха (по моему чтото с ней) ge force 8600gts.
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
тебе нужно выключить высокую детализацию шейдеров или вертикальную синхронизацию!!!
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
при запуске игры выпрыгивает ошибка: d3_dx.dll (что-то вроде того), кинул упомянутый выше файл, чтоб на шейдерах 2.0 все шло. Однако, Био даже не хочет загружаться =( Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игрок
|
Психотроп