![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту И мне жаль, если вам не хватило знаний английского, чтобы его оценить. Тонны флешбеков+закрученность - что еще надо? О_о Цитата:
Хочеш справедливости - найми ведьмака! ps3 - comin soon... Последний раз редактировалось A s e r; 14.06.2009 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1562 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Бодисерф не надо разблокировать, его надо покупать, как и остальные умения. Цитата:
Нет.
|
![]() |
#1563 | ||
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. Чего это она не выйдет? Когда я последний раз читал про неё, говорили что в конце октября...
|
![]() |
#1564 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Целостность, живые персонажи, интригу... мало ли чего можно требовать от сюжета?) Да, жанр не требует сверх сильного сюжета, но это не значит, что здесь он хорош. Хотя местами он неплох.
|
![]() |
#1565 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Не штамп сидящий на клише и банальностью погоняющий, как-то так.
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1566 | ||
Юзер
|
с каменными лицами..
да?я что-то проспал?..
|
![]() |
#1567 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Хочеш справедливости - найми ведьмака! ps3 - comin soon... Последний раз редактировалось A s e r; 14.06.2009 в 01:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1568 | ||
What about you?
|
Это не повод ставить ему десять балов. A s e r, а английский я хорошо знаю, сюжет прост как пробка. Серьезно, одна банальщина. Флешбеки - это все, что есть у этой игры для оценки сюжета. Геймплей здешний, тебе рано или поздно надоест, от обилия кишков и взрывов на экране. Плюс графика из вторых Mercenaries, и вы измените свое мнение об игре в скором времени, вот увидите.
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 14.06.2009 в 01:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1569 | ||
Игрок
|
Не ну если по отдельности брать типо разруш зараженное здание, убей какможно больше зараженных, прыгни ближе к середине, пробежи и быстрей собери, пробежи и быстрей превратись и тд. То тут можна насчитать кучю. Но всеравно здесь только побегушки да и стрельба.
|
![]() |
#1570 | ||
Юзер
|
Прошел английскую лицензию и поделюсь ощущениями. Во-первых, игру надо было назвать Chaos. Такого количества мяса, взрывов и спецэффектов я не видел уже давненько. Каждое оружие интересно и полезно по-своему, кроме, наверное, мощных мускул, ибо пользуешься ими редко. Самое полезное орудия - это клинок да когти. Какие только чудеса можно ими натворить... Сюжет банален, хоть и подан красиво и со вкусом. Постоянные флешбеки и сеть интриги выглядят красиво и, слава богу, необычно. А как этих самых воспоминаний нужно достигать. Кто играл, тот меня понял. Самый смак от игры вы получите где-то после прохождения середины, когда способностей и оружия будет вдоволь. Радость доставляет паркур, не совсем обычный, но очень красивый и зрелищный. Ах да, забыл. В игре присутствует и стрелковое орудие, которое не раз поможет в игре. Неплохи и стелс зарисовки. Так на некоторые базы можно попасть двумя путями: тихонько поглотив офицера и не менее тихо уничтожив нужный объект или просто устроить баньку. Правда вместо веничка будут коготки. Персонажа не слишком интересны. Где-то мы все это видели. Задания в основном выглядят так: сходи к мистеру/мисс X; получи задание Y; уничтожь/прикрой/следи за военными/мутантами. Обыденность и монотонность, не правда ли? Но тут вмешивается то, что полностью меняет все искомое уравнение - динамика. Она тут такая, что люди с плохим зрением, будут часто протирать глаза от слез. Нельзя упомянуть о звуке и музыки. В данном случае, последние просто прекрасно. Композиции олицетворяют зомбированный Нью-Йорк. Что же касается звука, тут у нас очень интересная антитеза. С одной стороны отличные звуки рубки мяса и прочие звуки автоматов, пулеметов и прочего; с другой чудовищно подобранные голоса героев(за исключением самого Алекса, если можно его так называть). Но некоторые особо нетерпеливые будут пропускать разговоры с местными персонажами. И вообщем-то, правильно сделают, ибо смотреть нужно только ролики.
Подытоживаю мысли; хочется сказать: такого на PC не было, так что каждому нужно в это поиграть. Графика: 7,5/10 Геймплей: 9/10 Интерфейс и управление: 9/10 Звук и музыка: 8\10 Итого: 8,5\10 Классный сюжет: нет Оригинальность: да(если учитывать только PC) Легко освоить: да Реиграбельность: да Последний раз редактировалось OLDBOY99; 14.06.2009 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1571 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Derik, читай тред полностью и в контексте).
Цитата:
Цитата:
Есессно, сюжет на 6 максимум. Прощу прощения, но хорошо только что они есть, сделаны они очень примитивно. Я поглощал одного за другим стоящих рядом солдат (тихо поглощать нельзя только если рядом есть солдат, который смотрит прямо на тебя) и ничего.
|
![]() |
#1574 | ||
Soldier
|
лол фанат играмании?
|
![]() |
#1576 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1577 | ||
Soldier
|
Лучше не надо. У них дерьмовые стили
|
![]() |
#1578 | ||
What about you?
|
Velior, ага кроме хорошо нарисованных взрывов, больше ничего примечательного в графике Prototype нет. Как и в наемниках тех же.
|
![]() |
#1579 | ||
Новичок
|
Люди, чет я туплю с вертолетом. Миссия: сожрать пилота и сесть в вертолет, сделал. Долетел до указанного места. далее мне пишут: зажмите tab и нашмите мышки для смены детектора. Что именно надо нажать я не догоняю.
|
![]() |
|
|