|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Опытный игрок
|
да, убивал совершенно любого врага с первого удара))) Попробовал переустановить игру (а то читерство какое-то) через некоторое время опять такая фигня((((( |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вот уже хожу в паладинской броне, но меч никуда не годиться. Мне нужно два одноручных класных и один двуручный, не уступающий по качеству. Кто знает где можно таковые найти?
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Игроман
|
иногда почему-то меч свитком не освящается, только свиток используется и всё... а вот заклинание всегда действует...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Mr. Blue
|
меленькое дополнение - о нужно собрать ВСЕ сундуки чтобы получить меч. ирония судьбы - когда собраны все сундуки, меч уже не нужен, ибо игра пройдена, а игрок и без него уже машина для убийства. я его даже искать не стал, не стоит он столько гемороя.
ЗЫ если уж надумаешь найти плюй на факи, ищи карту с указанными сундуками, их даже по карте трудно искать, не то что на словах
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Железнодорожник
|
Всех имен не помню, поспрашивай у Охотников, например Охотник Крис тот что в круге камней между Ардеей и Венгардом.
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Игрок
|
Крис не учит владению арбалетом, он учит только луку, т. к. он - охотник, а арбалет не охотничье оружие. Арбалету 3 уровня вообще много кто учит, походи по городам, ищи учителя среди наемников орков и самих орков.
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Железнодорожник
|
Да все верно (немного подзабыл) арбалету учат наемники по моему Анок возле Силдерна учит или Буффон в Кап Дуне.
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
я сундуки все обыскивал, и меч Инноса находил, когда только уровня 60 был где-то и до конца игры еще очень далеко было... а меч красивый такой, необычный...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игроман
|
Тот же самый Марик в Монтере учит и тяжелому оружию, и обращению с арбалетом.
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Юзер
|
Скажите, а до какого значения можно поднимать репутацию у повстанцев, чтобы никто из орков и ассасинов не нападал на меня? Это при учете, что я не захватил больше 2 городов.
|
|
|
|
|