|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игрок
|
Я так же взял этот квест, но почему Потрос исчез знаю. У меня он исчез, потому что я освободил Готу и все орки свалили. Потрос тоже. С Вареком таже шняга (правда там я его убил). А Потроса можно ещё убить. Правда не чесным способом. В консоле прописать spawn и имя Потроса.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игрок
|
Коды не пробовал после установки патча. Но заметил, что вкладки в конлольке не нажимаются. Может и коды не все робят в патче.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Игрок
|
А у меня и без патча такая же фигня была. Правда у консоли вообще вкладок не было видно, просто черное окно открывалось, а когда чего-нибудь пишешь символов тоже не видно, т. ч. только наощупь. С патчем все наладилось.
|
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игрок
|
А я и без патча онсольку восстановил, причём более быстрым способом чем в шапке написано. Там два или один файл с такими назаваниями _intern и ещё какое-то. Так вот, просто создаёшь две папки с такими же названиями, оставляешь пустыми и всё. Консоль работает.
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Железнодорожник
|
Не совсем тебя понял, в каком смысле снимается защита? Вырубает с одного закла или как? И как ты это определил? Хотя как известно в игре самые сильные персы это всевозможные маги и вырубают они лихо и быстро, может из-за этого тебе кажется что снимается защита!
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игрок
|
нет, до попадания магии я легко мог справиться с 5 ограми. Попадание магии - и пара-тройка орков меня выносит в орочьих доспехах, с 600 жизни, 500 силы, в короне аданоса, с мечом предков.
Добавлено через 17 минут Рунный щит забыл. Последний раз редактировалось zubrik; 17.05.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Железнодорожник
|
Странно таких эффектов не встречал, у тебя какой патч стоит? Может проблема из-за него.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Железнодорожник
|
Патч довольно глючный, впрочем, как и сама игра возможно это новый глюк. Если для тебя сея проблема сильно критична попробую снести данный патч и поставь чуть более ранний и посмотри может поможет, а больше честно говоря я помочь не могу может кто другой подскажет...
|
|
|
|
|