|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 05:08. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Новичок
|
) черт даже интересно что... ведь наверняка будут что то ставить в пример межпланетной молодежи. наткнулся на форум потом случайно попал сразу на критику программы от винта. чесно лень читать все сегодняшние 78 страниц форума (ограничился всего парой десятков). но надеюсь что критики не так уж и много (вроде немного ). 1 по мне так к от винта по качеству не приблизилась ни одна из передач про комп. игры за те 10 лет что программа не выходила. вообще ни одна. 2 от винта стала кладезем острот пословиц и прочих остроумных фраз или просто фраз к месту. 3 большое количество игр в которые я так и не поиграл не прошло незамеченным благодаря этой передаче 4 с удивлением спустя десять лет я иногда попадаю на музыку знакомую мне буквально с самого детства. медицина считает дежа-вю заболеванием и я расстраиваюсь ... а потом обнаруживаю в выпусках от винта именно эту музыку (конкретный пример King Crimson - Red (в игре M.A.X . вроде так ). это по существу. недавно с удивлением и сменившей его радостью обнаружил инфу про без винта. скачал(спасибо добрым людям, господу богу, папе римскому и интернету с торрентами) первые несколько минут я все никак не мог привыкнуть к тому что прошло 10 лет и ведущие тоже изменились. но сейчас смотрю с наслаждением. все таки люди которые это сделали молодцы. они это сделали !! низкий поклон Антону Зайцеву и Борису Репетуру (и наоборот Борису Репетуру и Антону Зайцеву они для меня в этой передачи неделимы ) и людям которые это организовали и выпустили! Чертовский жаль что программа не выходит по телику. по обыкновенному телевизору где ее могло бы увидить новое поколение уже намного более подкованных взрослеющих геймеров с гигагерцами и гигабайтами своих компов. юмор у ведущих остался на уровне а игр сейчас море и программа такого рода пришлась бы очень и очень кстати. введь они вырастут и появяться новые игры и им тоже придется их с чем то сравнивать |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Новичок
|
Может на голосование?
А почему бы Bonus'a и GameOver'a не приспособить к обзору игр? Видно же что молодежь(Варнавский, Ставицкий..)постоянно в командировках. А так прикольно могли бы сделать или редакция не хочет делится славой. :-)?
|
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Новичок
|
Скорее потому, что Борис и Антон (прошу прощения, что без фамилий) - занятые люди. Борис Репетур озвучивает ролики в "Галилео", рекламе "Вокруг Света", снимается в передачах "Икона видеоигр" и "Без винта" и много чем еще занимается. Вместе с ним, конечно, и Антон Зайцев. так что им просто некогда.
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Новичок
|
а че на видиомании перестали выкладывать "От Винта"?
[b]Играю в:[/b]: Left 4 Dead, Gothic 3 Forsaken Gods, Legendary, Red Alert 3, Редактор в SPORE. [b]Жду:[/b] Mirror's Edge (PC), Starcraft 2, Diablo 3, The Sims 3, до сих пор SPORE Creepy&Cute, Spore Space Add-on, GTA 4 лицензионнапя версия (!!! PC !!!), Dawn of War 2. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
От винта выкладывают,только по 2-4 выпуска.в последней так вабще один выпуск был.Ну ничё в новой видеомании будет четыре выпуска ссылочка
http://www.igromania.ru/vm/showvm.php
|
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Игрок
|
Незнаю. Но всего их 136. Обидно только, что в одном из номеров выложили только ОДИН выпуск.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Юзер
|
Уже вышло 75-ть выпусков, а самые первые появились в "Видеомании" в январе 2007-ого. Выкладывали по 4 выпуска каждый месяц, к августу 2008-ого должно было выйти уже 80 выпусков, но...
Во-первых, 9-ый номер повторяли два раз (в марте 2007-ого, указав, что это 8-ой с чего-то, и в сентябре 2007-ого, но уже с правильной нумерацией и улучшенным качеством). Правда, потом реабилитировались за два 9-х, разместив в октябре 2007-ого уже 5-ть выпусков! Во-вторых, в некоторых DVD не всегда размещались, к сожалению, 4 выпуска этой программы: в июне 2008-ого не было 2-х серий, а в августе 2008-ого – уже 3-х. Если всё шло бы своим чередом, то последний 136-ой выпуск программы "От Винта!" мы бы увидели в октябре 2009-ого, но теперь всё сдвинулось. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Юзер
|
Вот посмотрел недавнюшнею Видеоманию и у меня вопрос в конце передачи От винта обычно пишут день месяц и год когда вышел этот выпуск. Мне вот интересно когда вышел 88 выпуск и точнее что это за дата такая 13.14.1997 это просто кто то где то напортачил или тот выпуск действительно вышел в ранее не известном месяце которые между декабрём и январём
|
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давно тут не был, лето, дача... ну и так далее. За это время случилось тут, я смотрю много интересного. Тут вам и юбилей нашего Bonuss, с днём рожденья, Борис, желаю дальнейших творческих успехов и чтобы поменьше закрывали ваши передачи, ну, и, конечно, долголетия, вы нам очень нужны, без вас телевизор - не нелевизор, а Вмдемания - не Видеомания. С юбилеем! А ещё за эти два месяца тут было выражено желание чтобы в Видеомании вернули оригинальные титры, я под этим подписываюсь, верните полнцю легенду. А ещё за отчетный период вышло много выпусков Без винта. Приятно, что тема жива, приятно, что столько новостей, короче рад снова влиться в ваши ряды, друзья.
|
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя если посмотреть Lost... То чёрт его знает. Но куда более реально, что то были повторы (даже номера программ вспомнил).
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Новичок
|
От Винта! - это самая лучшая передача для ретроманов. Спасибо тем, кто выдал идею о добавке этой замечательной передачи на ВидеоМанию.
А теперь вопрос: А передачу Без Винта! (или как там, короче аналог От Винта!) будут выкладывать на ВидеоМании?
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игрок
|
Har
В блоге товарища Мнина выкладывается постояно.
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я смотрю выпуски на год вперёд делаете?
ЗЫ: что-то давно тут не видно Bonuss`ов и Gamover`ов... Добавлено через 12 минут Ну, ет если грянет очередной кризис и канал вместе с передачей закроют, то лет эдак через десять должно появиться в Видеомании. А пока передачу вроде как выкладывает Страна игр, но я это не проверял потому, что такой бред не читаю. Последний раз редактировалось BerSerkVM; 25.09.2008 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Людоед всея форума
|
Не появлялся тут почти год, что там насчет просещений темы Бонусом и Гамовером? В прошлом году, помнится, на вопросы отвечали, интересно было.
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игроман
|
В последнем номере Игромании в программе "От Винта". Бонус и Гамовер показали первое в России сорвеновавние по игре Duke Nukem. Так вот вы написали номер по которому любой желающий мог с вами поиграть. Кто-нибудь звонил вам?
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата: