![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Call of Duty: Ghosts
![]() Цитата:
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор: Новый Диск Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4 Дата выхода: 5.11.13 Официальный сайт Детали игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Спасибо Morius. Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 14:31. Причина: редактировал об игре |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1562 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Скрытый текст: Чуть лучше MW3. Как правильно сказал один Антоша, MW3 и Ghosts это как маленькая и большая куча, но воняют одинаково.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1563 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1564 | ||
Smoking heals
|
Berser-k,
Цитата:
И звучат пухи в игре отлично. Да и звук не только конкретно выстрелами определяется. О обенно круто рекошет звучит или пуля прилетающая в землю рядышком. Да и того же АК или гренки звук сделай реальным, игрока кантузит уже через пол часа. Или придется убавлять звук до терпимого но тогда ничего кроме того же АК ты уже слышать не будешь. Еще прибавь к этому 60 чел невменяемо стреляющих весь матч. Конкретно, звучание сделать реальным не сложно, но ты и сам с него офигеешь. eLmost, Ничего себе, какие у тебя достижения : O Найди себе дело, пацанчик. Сомневаюсь, что кто-то способен сильно уважать онлайновых дрочеров. Ты со своей "реакцией тигра" иди ка лучше в бокс например. Там тебе скажут точно, тигр ты или ленивец. А то мало того, что деградируешь физически со своим невменяемым игровым графиком, так и в голове у тебя какая-то жесть.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 08.11.2013 в 10:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1565 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эм, такое впечатление, что на бокс ходили те, кто не понял, что с ними делают тем постом (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.11.2013 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#1567 | ||
Новичок
|
Кто пред заказывал в наших онлайн магазинах стандартную версию, наконец раздали ключи на Free Fall.
А в чем смысл разных бойцов? и я так понял у каждого бойца отдельная прокачка что ли. Последний раз редактировалось Dark_killer; 08.11.2013 в 08:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#1568 | ||
Новичок
|
Успокойтесь,
|
||
![]() |
|
![]() |
#1569 | ||
Игроман
|
Команда, которая позволила зайти себе за спину - не команда.
Еще один человек кто говорит про копипасты. Ну давай те фанбои, налетайте. Я весь ваш. Ведь я один недоволен игрой . Цитата:
Цитата:
А вы сразу СПОРТ. ...она должна была уже закрыться. Последний раз редактировалось Enzyme; 08.11.2013 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1570 | ||
Smoking heals
|
ShadowJack,
Цитата:
![]()
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 08.11.2013 в 09:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1571 | ||
Игрок
|
eLmost
Во ты пёрнул, самому не смешно что написал? Три присеста ему ![]() Действительно от такого кровь из глаз может, а у кого то уже пошла. Цитата:
Последний раз редактировалось warrior1191; 08.11.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1572 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Неплохая статья - http://www.rockpapershotgun.com/2013...ies-went-awry/
Требуется хорошее знание английского для прочтения и понимания.
|
![]() |
#1573 | ||
Smoking heals
|
ShadowJack,
Автор конечно дело говорит, но тут тогда надо подождать пока ВВшная тематика станет актуальной вновь. Или брать другой временной промежуток. Ведь и правда, саспенс, присущий ВВ -кодам, "современные" растреряли ввиду нарушения логичности происходящего, что произошло наверное потому что написать сюжет про третью мировую доверили джону-крэйзи патриоту клюквоеду. А в комедиях сопереживать чему-либо редко получается. Ну или можно попытаться создать очередную "подсерию". Очевидно, использование исторического сэттинга играло на руку. У самих созждать войну не получилось. Я думаю, в этом плане ничего не изменится пока код берет кассу.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 08.11.2013 в 11:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1574 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
$ith, надо работать с темой 1й Мировой войны. Первое применение химического оружия, первое появление танков, первые налёты авиации - страх, ужас, непонимание рядовых солдат, превозмогание, люди ещё весьма религиозны в массе, вера в царей и кайзеров, первая по настоящему массовая война. Тем то много и можно интересно с ними работать, чем клепать неправдоподобное говно.
Кстати пока читал материал, который привёл выше, постоянно вспоминал серию Гирз оф Вор, вот это наверное всё же эталонный пример работы с несуществующей войной, несмотря на спорные моменты той же 3й части, в целом ты веришь тому, что там видишь. Захотелось переиграть Гирзы и Спек Опс, а Гоустс просто нафиг снести с жёсткого диска. И кстати если кто-то считает, что это всё, потому что я предвзят к игре был, у меня такая же фигня была с Медал оф Хонор, который до Варфайтера был, только её я запускал радостно, думал будет интересно, и вырубил на первой же миссии. Тоска.
|
![]() |
#1575 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack, Да можно хоть с инопланетянами, как в Killzone
|
![]() |
#1576 | ||
Игроман
|
ты про тот который называется Medal of Honor(2010)?, в целом ЕА тоже зря ушли с тематики ВоВ именно в Медальке, т.к её можно было оставить про вторую мировую, а Battlefield и дальше в современности развивать.
|
![]() |
#1577 | ||
Игрок
|
Лол! Нормальные кодофанаты уже давно экзешник добавили в автозагрузку, а ты всё на ярлык щелкаешь, неандерталец
|
||
![]() |
|
![]() |
#1578 | ||
целуюсь в щечку
|
$ith,
Автор говорит не о том что надо вернуться к теме ВМВ, а о том что геймплейный стержень Кода ушёл от стиля "простой солдат, пытающийся выжить в ужасе войны" к "супер-солдат в составе илитного подразделения, спасающий мир и в одиночку разбирающийся с глав.гадом". Причём подаётся всё это с серьёзным лицом. В блекопсе хотя бы не стеснялись показывать что вся кампания - весёлый трэш. Чтобы вернуться к истокам, коду не обязательно возвращаться именно во вторую мировую. Можно взять хотя бы вьетнамскую войны. Не могу никак понять почему по ней так и не сделал ни одной нормальной масштабной игры - а ведь столько шикарных фильмов сняли - апокалипсис сегодня, взвод... КоД про вьетнамскую с переигранными сценами из этих фильмов (сцены из братьев по оружию и спасения райана пошли на пользу 1 и 2 коду) был бы крут и свеж. |
||
![]() |
|
![]() |
#1579 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну и Вьетнам частично таки взяли создатели БО, кстати это наверное пошло игре на пользу.
|
![]() |
#1580 | ||
Игрок
|
volchonok
Тихий океан (Тихоокеанский флот) - The Pacific от HBO. Развитие данного конфликта были бы как раз кстати, а то уже действительно нынешние миллитари тему заездили. Лично мне уже давно хочется игру про ВоВ, Вьетнам и подобные. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|