|
|
#1561 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А раз на провокации пошли - сами виноваты.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 09.05.2012 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игроман
|
Российский ОМОН-самый крутой в мире.
Скрытый текст: Добавлено через 26 минут Вот это вообще блеск:http://www.youtube.com/watch?v=2y8x-...layer_embedded
"Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца." В.В.Путин Последний раз редактировалось Шайтан-батыр; 09.05.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Юзер
|
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Гейммастер
|
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Юзер
|
То есть, это полицаи самовольно изменили формат мероприятия с митинга на „сидячую забастовку“ и закидывали митингующих обломками асфальта?
Атас. Конституция не регламентирует, например, правила дорожного движения. Регулирование конкретных видов деятельности (в т.ч. общественных мероприятий) осуществляется не конституцией, а низшими законодательными актами. Конкретно по митингам это осуществляет 54-ФЗ от 19 июня 2004 года. При этом 54-ФЗ не противоречит конституции, а дополняет её — и соответственно, нарушение оного конституцией не оправдывается. Барселона, Пласа Каталунья, 27 мая 2011. Как там с „летящими головами полицейских“ дела обстояли?
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 10.05.2012 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Игроман
|
Вот так разгоняют митинги в правовых и истинных демократиях: http://www.youtube.com/watch?v=QngE6kKk8Lg
Кому-то сняли головы? Нет. Полиция действовала согласна инструкциям. А то, что ОМОН пару раз пнул и три раза ударил кому-то по голове, извините меня, полная фигня. 20 ОМОНовцев пострадало, за такое в западных демократиях толпу разорвали бы. |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игроман
|
Zart,
Вот именно, если бы там был митинг против действующей власти и сложившейся политической системы, то поверь - было бы жёстче. Намного. А тут против какого-то Уол-Стрита. Весьма эфемерно. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
stuffy
|
Тролля не кормите, а.
|
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игроман
|
А что,люди не имеют права защищаться от произвола полицаев?
Цитата:
Цитата:
В западных демократиях такие провокации не устраивают. За что боролись,на то и напоролись. 20 омоновцев пострадало,а среди митингующих прямо ни одного пострадавшего не было.
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Юзер
|
От произвола — несомненно, имеют. Там, где произвол действительно имеет место.
Впрочем, практика показывает, что отличить произвол от исполнения служебных обязанностей хватает мозгов далеко не у всех. Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 10.05.2012 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игроман
|
1. Мне хватает ума на митинги не ходить за Бог знает кого, которые подставляют людей под омоновские дубинки;
2. Пинали и ударяли как правило выловивших провокаторов, которые получили по заслугам. Да, внезапно для вас, чисто случайных попавших под раздачу довольно мало. Большинство получило по заслугам. Ещё разок: за такие подвиги со стороны некоторых митингующих наши космонавты сработали весьма мягко, чётко и почти без эксцессов. Естественно по сравнению с. А всё, как мы знаем, познается в сравнении. Явных провокаций со стороны ОМОНа вынуждающих устраивать беспорядки внутри толпы со стороны митингующих я не видел. |
||
|
|
|
|
|
|