|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Страндберг же и в высшей лиге шведской играл, и был там одним из открытий в прошлом году, и на юношеском чемпионате был хорош, вместо с Эдегором в команде кстати. Но берётся пока тоже больше на лавку и на подмену, ну и на всякий случай в ротацию, а там будут посмотреть |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Этот Страндберг ещё больший кот в мешке пока что чем тот же Аликбек.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игроман
|
Мдааа....
Я до последнего не верил, что Сейду в Рому перейдет почему-то. Но за 15 лямов это провал какой-то. Он стоит 20 минимум, что нам теперь с этим Страндбергом и Аликбеком в атаке делать, я даже не представляю. Вся надежда на Еременко и Натхо. И хоть бы этого бездельника Панченко сплавили уже в какой-нить Ростов.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игроман
|
Взяли этого Страндберга на 5 лет вместо Думбия.
И кажется мне, что будет он долго входить в наш ритм игры. Думбия всё же как родной был и всё как надо делал. У Гинера видать пунктик какой-то по нападающим - один с перспективами на вырост и всё, ни каких вам больше ротаций в нападении и двух нападающих, возьмём полузащитников тучу, и забивать будут они. А травмы не травмы, да пополам вообще. У нас один нападающий и точка. Интересно, почему от него отказалась Боруссия Д в своё время.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 02.02.2015 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Forest spirit
Смотрю на 2 новости рядом - о продаже Думбия и о том, что Вагнер стал свободным агентом, и в голове лишь мысль о том, что Гинер просто обязан подсуетиться)
|
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, слухов по поводу Вагнера полно сейчас.
Но, судя по всему, у клуба нет денег на его зарплату и они договорится не могут.) Ну судя по комментариям Бабаева и других. А молодой мне нравится. Хороший, добротный форвард. Конечн вряд ли прям сразу засверкает, но кто знает)
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Игроман
|
Аарон мне всё равно больше как-то нравился, он и по массивней и скоростные качества на высоте у него.
Этот Страндберг черная лошадка прям натуральная. И если с ним промахнулись, будет плохо(
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Forest spirit
Будет забавно, если Страннберг и есть замена Думбии и мы больше никого не подпишем. Купили вместо топ напа лиги себе нападющего шведской юношеской сборной за полляма евро и ещё чувака, который попал в шведскую юношескую сборную только когда первого пригласили попробовать в молодёжку.
Гинер решил поставить рекорды по самому дешёвому чемпионству видимо, включил легендари режим сложности для Слуцкого, раз хардкорный уже пройден дважды. А я всё смотрю ролики Ванька на ютубе. Эх, как же хочется его возвращения |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Forest spirit
Что тебя навело на такие мысли? "Решил поставить" не значит "уверен, что поставит". И думаю из моего поста как раз видно моё скептическое отношение к шансам на это. Слуцкий и так уже сотворил 2 чуда подряд, одно невероятней другого. И сейчас взять чемпионство будет совсем издевательством. Это как если бы БВБ в прошлом и этом сезоне стала бы чемпионом, несмотря на все продажи и пропасть по возможностям с Баварией
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Forest spirit
Витиньо уже успел забить, довольно неплохой гол кстати. Шансы сейчас скорее ниже среднего, но лично мне очень хотелось бы, чтобы он заиграл хотя бы в ближайшей ротации, типа как Цубер в прошлом сезоне. Нравится он мне
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Игроман
|
Если наш Love не вернётся - это будет просто эпичный провал Гинера в этой трансферной компании!
Не просто сильнейший нападающий, а наше всё!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 05.02.2015 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игроман
|
Хочу Аарона Оланаре в ЦСКА!
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Forest spirit
Не думаю, что мы купим ещё одного напа. хотя место среди легов одно ещё есть на случай принятия 10+15. Страннберг уже как бы готовый форвард для опробования его в составе, плюс у нас на 5 мест в полузащите 6 очень сильных игроков, а такого уже очень давно не было. Т.е. если все здоровы, то при перемещении Мусы на место напа мы не теряем в качестве в полузащите, и даже если у кого-то травма, есть ещё неплохой Миланов в ротации.
А с учётом наших прошлых трансферных кампаний потенциально нормальный новичок на место напа + Муса, подстраховывающий его - это уже даже слишком жирно. Тем более Оланаре стоит от 5 лямов |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игроман
|
Натхо красавец положил..
|
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игроман
|
Я только совсем чет не понял стартовый состав и план на игру. Муса в старте и навесы какие-то, да удары издалека.
Может конечно разовая тактика под не самого сильного соперника, но можно же было Страндберга обкатать.
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Dreamer
|
Второй тайм ну очень унылый был. Можно было при такой игре, да и вообще, Страндберга выпускать. Хоть на один тайм - интересно посмотреть на игрока. Да и заметно - дурака валяли. Крылышки совсем никакие.
|
||
|
|
|
|
|
|