![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#1562 | ||
Гейммастер
|
Saneek/W, Ну раз эта игра запускается на psp - разве удивительно, что картинка именно такая? Псп-шка то не потянет ничего слишком тяжёлого. Кстати, для этой консоли такая картинка - супер, а вот для пк...
|
![]() |
#1563 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1564 | ||
Игрок
|
Цитата:
Убого да? : ![]() ![]() ![]() ![]() И это еще сглаживание х2 и без скринов с кат сцен. |
||
![]() |
|
![]() |
#1565 | ||
Игроман
|
Ягами Лайт, чего то не понял, у это одна и та же игра и на ПСП и на ПС запускается?%)
Да всё ровно я имел ввиду как всё выглядит в целом. Не буду я в такое играть. И пофигу мне что это некого не волнует. Добавлено через 54 секунды =PRISON=, да, достаточно безвкусно. Спасибо что ещё раз меня убедил=D
Последний раз редактировалось Saneek/W; 7018 раз редактировалось; текущая версия ожидает редакцию, не забывай обновлять страницу! (подпись редактировалась три раза) Последний раз редактировалось Saneek/W; 27.06.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1566 | ||
Гейммастер
|
Ягами Лайт, Даже если смотреть по твоим скринам, которые далёко не лучшие представители скринов к каждой игре, всё равно маразм говорить что графа FS не далеко ушла от WW. Дизайн уровней и вобще дизайн игры приближен к WW это факт, графа ВВ вобще делалсь на движке PastGen поколениея, тогда как FS это CurentGen, тут тупо нереально сделать графу тех времён.
Вобщем не путай понятие геймдизайна и графики. В FS это конечно далеко не крайзис и не последняя ГТА и вобщем графа конечно уступает лучшим играм последнего времени, но факт в том что она вполне на современном уровне, остаётся фактом. |
||
![]() |
|
![]() |
#1567 | ||
Гейммастер
|
Frееze, Для меня псп и вии это слегка ниже "куррентген". Именно в плане картинки. Да, скрины далеко не самые лучшие - но именно в таких корридорах мы и проводим почти всю игру, а солнышко, портал, и прочее, что нам показывает товарищ выше - это лишь небольшие кусочки... в то время, как картинка, показаная на скринах 2008-го принца даже хуже той, что мы встречаем по ходу игры, практически в каждой локации... там было ярко, стильно и красиво.
Был бы у меня, например, tt - я бы мог сделать пару скринов на фоне горящего замка на самом начале, тоже весьма неплохо смотрелось) И общий уровень графики весьма схож, как по мне.
|
![]() |
#1568 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а это даже читать смешно. Разберись немного в том как делаются мультиплатформеные игры и уж осоенно то что касается псп. |
||
![]() |
|
![]() |
#1570 | ||
Гейммастер
|
Frееze, Графика в порте для пк может быть слегка улучшена, но я не видел ещё не одного мультиплатформера, который бы кардинально отличался в плане картинки от первоисточника. Тот же биошок 2 пострадал в графическом плане лишь из-за своей мультиплатформерности, т.к делать крутую картинку "только для пк" никто не будет, это сложно и невыгодно.
А дизайн может быть крутым, но я говорю также о текстурках, элементах оформления, да всём, что видно на экране - о общем графическом плане. Там даже в различных катакомбах разница в качестве картинки видна налицо....
|
![]() |
#1571 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1572 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1573 | ||
Гейммастер
|
Frееze, Просто кто-то поскупился на детализацию, подумав, что фанаты всё равно сочтут это за "такой стиль". А когда появился демон, и я уже думал, что он, как Дахакка будет гнатся за мной - нет, стоял две минуты, смотрел на меня, я на него) Дальше шаг не ступишь - не атакует. А ещё я пять раз проваливался сквозь пол и стены в пропасти,и несколько раз проходил сквозь препятствия. Играем дальше)
Кстати, что ещё раздражает в дизайне - так это абсолютно непонятное назначение всех этих кнопок на стене замка, платформ, и прочего, что существует явно лишь для того, чтобы по ним попрыгал принц. Вопрос "зачем эта штука вообще нужна в замке", и "как тут передвигались обычные люди" разработчиков мало волнует. Вода течёт... откуда, куда, зачем в обычной комнате струи воды, которые якобы текут, но пол сухой? Почему замерзают только эти струи, а фонтанчик, вода на полу - нет? Странно. И... Я даже знаю, почему так легко захватили замок) Часовой просто тоже не понял, как закрывать ворота... А половина охраны убилась, перепрыгивая пропасти. Матёха, Ты действительно ламо, там нет "почти минимума", есть минимум, средине, и высокие. У меня стояло на среднем... поставил высокие, разницы особой нет. Он даже первому ассасину не конкурент, кажется. А вот что мне понравилось - так это локализация, такой отличной озвучки уже давно не встречал, актёры молодцы, с чувством фразы произносят, особенно гг)
|
![]() |
#1575 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Вот не надо из меня делать упоротого фаната, я могу адекватно оценивать игру, это ты выдаёшь один аспект за другой. Я же даже не утверждал что игра очень хорошая. |
||
![]() |
|
![]() |
#1576 | ||
Гейммастер
|
Frееze, Раньше подобный дизайн был приемлим. В то время и это было очень круто и ново. Сейчас - можно уже что-то поменять, того же ассасина сделали более-менее вменяемым в плане паркура, я там не замечал невесть откуда взявшихся придатков для прыжков. В предыдущем принце всё это тоже ещё неплохо смотрелось из-за волшебной тематики, но имхо стоило уже как-нибудь разнообразить обьекты хватания.
Напоминает рядом обсуждающуюся сингулярку - вроде весело, но всё устарело. Интересно, но можно было лучше. Эмиель, Она вообще не застывает - фонтанчик течёт, под ногами круги от воды расходятся) Видимо, абилка умная, умнее принца - знает, что только текущую из стены воду можно заморозить %)
|
![]() |
#1577 | ||
Гейммастер
|
Ну дак я с этим не спорю. Я сам сказал что на фоне трилогии игра говно, на фоне последнего принца(2008) игра великолепна, в целом я лично доволен, хотя и сам могу ооочень много к чему придраться.
Насколько я понял со слов принца, то замораживается только та вода, которую хочет заморозить принц. Хотя меня тож напрягало то что вода подо мной не замерзает. |
||
![]() |
|
![]() |
#1578 | ||
Опытный игрок
|
Алсо как же задолбала унылая прокачка, кооторую суют во все игры. Из умений принца в ветке способностей тока каменная кожа и нужна и разумеется жизни.
Но что самое странное, это то, что если тебе нужны жизни ходи и руби все бочки подряд. В песках времени гораздо удобнее - напился водички и все.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|