|
|
#1541 | ||
|
Яростный Мух
|
Даже отвечать лень на то,что ты написал.Ибо там одни сливы и избиения и не одной мысли по существу. И вообще,знаешь как сильно отличаються наши синагоги от ваших церквей!?Нету там не откормленых попов,и свечки бесплатно дадут.И нету вокруг синагог хоромов.И цепей золотых нету.Так что,церковь у вас давно душу дьяволу продала. За сим,пока.
|
|
|
|
#1542 | ||||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя продаваться за свечки - это моветон. %)) Ну а уж про проданные души дьяволу явно не тебе заикаться, т.к. ты же его вроде не признавал на прошлой странице. %)) Как можно продаться тому, кого нет? %) Ты смешон, в своей бессильной злобе. ЗЫ И опять сморозил чушь... Храмы-то наши для попов что ли построены? Они для прихожан построены (и именно по-этому они столь прекрасны внешне и внутренне, и именно по-этому в них золото и красивые одежды для служителей церкви) и ради них и существуют... Ты смешон в своих попытках хоть как-то обгадить то, причины чего ты даже не в состоянии понять. %)) Меня умиляет твой фанатизм (стоило указать на твои конкретные недостатки в рассуждениях, как я уже стал фанатиком). %) Отнюдь не деланый, как я посмотрю. ЗЫЫ И опять же ничего не смог ответить кроме Цитата:
ЗЫЫЫ Если продолжишь "обмен любезностями" (я пока трогаю только тебя, ты же уже полез на ВСЁ православие, христианство и множество остальных "богатых" религий) - ещё больше себя унизишь, сам же должен понимать...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 15:58. |
||||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
В остальном твой пост переполнен едкими подколами и к прочтению не интересен.
|
|
|
|
#1544 | ||||
|
Sugar
|
Цитата:
А уж тем более, когда пытаешь доказать что ты тут "прафф".Надо быть доказательным а не голословным верхоглядом, причём это относиться не только к религии... Ты пришёл, попытался обгадить чужие убеждения ("Мозг" вумный - остальные дураки), но при этом лишь воспроизвёл замусоленные штампы, которые НИКАК не можешь подтвердить, кроме как наглой ложью (ты прекрасно продемнострировал свою безграмотность в понимании не только внутреннего устройства церкви, но и её внешней строны)... О чём говорить тогда с тобой? Как комментировать этот идиотизм, который ничего общего с нормальным РАЗУМНЫМ атеизмом не имеет? Цитата:
Ну и опять же: Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 16:09. |
||||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
![]() ЗЫ Вот опять нифиг в теме не разобрался, а пытается тут острить - в результате получается очередной идиотизм... Так и не понял, о чём я тебя упреждал до этого?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
ёмаё, как дети малые... для выяснения личных отношений есть приват.
религия - это одно, а то, что около церквей мерсы стоят - это другое...
|
|
|
|
#1548 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Вас смущает транспорт патриарха что ли? Цитата:
ЗЫ И опять же - какой смысл размазывать грехи ОТДЕЛЬНЫХ людей и заявлять Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Это мерсы попов.Я даже узнавал. Я смотрю для тебя всё идиотизм,только твоё мировозрение-истина.Пусть так и будет. Цитата:
А о чём в этой теме вообще можно говорить?Или тут надо молиться и соглашаться со всеми твоими словами?Сносить твои язвительные посты о тупости и превозношении тебя любимого чуть ли не в святого!?Не...у нас свобода слова.И написать,что мне не видна связь между церковью и религией я право полное имею.А ты имеешь право оспорить.Только не в такой манере,в которой ты хамливо отвечаешь.
|
|
|
|
#1551 | ||||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что ты тут выдавливаешь из себя иначе как флудом и флеймом сложно назвать... Ты, ты, ты... Только и слышно.. Я тупой фанатик, ты здравомыслящий атеист... Только вот ты не атеист и уж точно не здравомыслящий, иначе бы уже давно понял что самым умным будет заткнуться предварительно извинившись за то, что ты попытался оскорбить всех верующих людей (впрочем у тебя это не вышло). Цитата:
Цитата:
ЗЫ Кстати, мило, ты опять переходишь не просто на личности (это я бы понял - кровь играет в неокрепшем организме), но по сути ИМЕНО проявляешь религиозную нетерпимость. Цитата:
Хе, у кое-кого флейм уже не умещается в одном посту... %)) Господа, рассудите нас с "Мозгом". %) Кто из нас более "хорохориться", а кто лишь пытается поправить немного ошибающегося товарища по общению? Может хоть это убедит "Мозга", что он "несколько" сгущает краски. %) Заодно как раз рассмотрим типовые ошибки с обеих сторон...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 18:56. |
||||||||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
если он намеренно искажает действительность, все вопросы к нему.
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Видимо некоторые господа забывают, что в царские времена церковь получала присловутую десятину и жила практически за счёт этого (ну как бы официальная гос. религия - всё нормально, как-то странно, если бы те или иные гос. структуры не финансировались из бюджета) - там и свечки были бесплатные и всё остальное... Но и не надо сводить всё к одной лишь экономике (т.е. сводить к примитивному купи/продай), тут важно-то как раз то, что "Мозг" назвал "никчёмными словами" (!), т.е. сами молитвы, богослужения, таинства и т.д. ЗЫ "Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) OldBoy, @XXXP@" Помниться с тобой мы тоже немножко "тёрки" устраивали, но тут был явный хэппи энд.
||
|
|
|
|
|
#1554 | |||||||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помолимся,товарищи-)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Истиный учитель-)))
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 25.02.2006 в 19:08. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#1557 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Она являеться его частью. Цитата:
Не подтверждение ли это моих слов? Цитата:
Цитата:
Ок? Цитата:
Цитата:
Сегодня в церковь ходят люди которые реально думают что Бог есть. Вот на счет времени, когда только зарождалась христианская церковь мне кажеться там уже больше власть двигала . Цитата:
Ты(ОлдБой) стоишь и смотришь на стену(образно) и все о ней рассказываешь. Мозг пытаеться повернуть твою взгляд в сторону, но не получаеться. Он говорит о том как это выглядит со стороны(человек просто смотрит на стену, не видя ничего больше). Ты пытаешься рассказаться ему о красоте этой стене. Я вроде как поваричавал твою голову(как мне показалось), но результата не получилось.
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
|||||||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Я просто сказал,что церковь пользуеться людьми в своих коростных целях.
|
|
|
|
#1559 | ||||||||||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Я же могу привести как минимум 5-6 храмов, в которых система соответсвует той, которую я описал... Мне типа просто повезло? Цитата:
![]() Кто эти "другие"? Такие же "переселенцы", который сейчас судят о том, что происходит в России? Или атеисты, которые походя заметили человека в рясе возле дорогой машины? Ну а про "ряхи" (вот хамло, ты на своё-то фото-то давно глядел? %)) я уже тоже писал - я знаю людей НЕМНОГО полноватых (ну, напрмер, того же Алексия, но у него, как известно, достаточно старая боезнь), но большинство священников весьма и весьма худощавы... Ну и разумеется крайне недальновидно путать просто физическое здоровье и обжорство - одно с другим никак не связано (вообще я бы тебе рекомендовал прежде всего посмотреть церковный календарь и посчитать количество постных дней - их меньше половины, так что если священник хорошо питается, то это НАОБОРОТ должно радовать)... Цитата:
![]() А разговор о тебе, ты уж стрелки не переводи на то, в чём нифига не разбираешься (ведь продолжаешь же врать и какую-то ахинею гоородить, при этом НИЧЕМ эти примеры не подтврждая - я хотя бы привожу конкретные названия храмов, так что всё можно проверить). Цитата:
Извини - это единственный развод, который я сделал... Интересно было опустишься ли ты до того, чтобы это опубликовать здесь... Опустился. %) И я не дёргаюсь - я спокоен как удав, просто выполняю свои обязанности модера в одном из "соседних разделов". %) Ну и просто страаюсь тебе же помочь. Цитата:
![]() Цитата:
Да и содержание желчи надо уменьшать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и опять же - там где есть недостаточки у РПЦ я ВСЕГДА соглашаюсь (ты это знаешь), т.е. в частностях, но тут-то гнобят не просто ВСЮ церковь, но и по сути всю религию (молитвы - это никучёмные слова, вся цероквь служит сатане и т.д.... Как это иначе понимать?) Цитата:
Принимаю предложение: как умный человек я прекращаю эту дискуссию - любой ответ "Мозга" в прежнем тоне и его ожидает приятная парка в баньке. %)) Хотел я его переубедит так "обсчаться" вежливо, но видимо придётся работать по старинке (а что? факт наезда на модератора вполне на лицо %))... В каждой шутке лишь доля шутки.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 19:33. |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|