Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.02.2006, 13:41   #1541
Яростный Мух

Фанатик с завышенным самомнением.
Даже отвечать лень на то,что ты написал.Ибо там одни сливы и избиения и не одной мысли по существу.
И вообще,знаешь как сильно отличаються наши синагоги от ваших церквей!?Нету там не откормленых попов,и свечки бесплатно дадут.И нету вокруг синагог хоромов.И цепей золотых нету.Так что,церковь у вас давно душу дьяволу продала.

За сим,пока.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 25.02.2006, 15:13   #1542
Sugar

Цитата:
Сообщение от Мозг
Фанатик с завышенным самомнением.
Йеэс!!! 5+ Отморозил таки! %)))

Цитата:
Сообщение от Мозг
Даже отвечать лень на то,что ты написал.Ибо там одни сливы и избиения и не одной мысли по существу.
Ну да, отпинал по самые гланды... А мысли были в предыдущем посте... Который ты проигнорировал (то, что ты выдрал из текста, а потом "вумно" откоментал не катит).
Цитата:
Сообщение от Мозг
И вообще,знаешь как сильно отличаються наши синагоги от ваших церквей!?Нету там не откормленых попов,и свечки бесплатно дадут.И нету вокруг синагог хоромов.И цепей золотых нету.Так что,церковь у вас давно душу дьяволу продала.
Ой, ну так и сходи в синагогу к талмудистам (в любом случае хоть поймешь что ВООБЩЕ из себя церкви представляют, в которых ты вообще не бывал)...
Хотя продаваться за свечки - это моветон. %))
Ну а уж про проданные души дьяволу явно не тебе заикаться, т.к. ты же его вроде не признавал на прошлой странице. %)) Как можно продаться тому, кого нет? %) Ты смешон, в своей бессильной злобе.

ЗЫ И опять сморозил чушь... Храмы-то наши для попов что ли построены? Они для прихожан построены (и именно по-этому они столь прекрасны внешне и внутренне, и именно по-этому в них золото и красивые одежды для служителей церкви) и ради них и существуют... Ты смешон в своих попытках хоть как-то обгадить то, причины чего ты даже не в состоянии понять. %))
Меня умиляет твой фанатизм (стоило указать на твои конкретные недостатки в рассуждениях, как я уже стал фанатиком). %) Отнюдь не деланый, как я посмотрю.
ЗЫЫ И опять же ничего не смог ответить кроме
Цитата:
Сообщение от Мозг
Ибо там одни сливы и избиения и не одной мысли по существу.
дешёвая отмаза, чтобы не продолжать позориться... Что ж - до некоторой степени правильно, ибо последним постом ты продолжил запихивание самого себя в ЖО без всякой моей помощи. %)) Хотя можешь порадоваться - я утомился столь убогим общение, на которое способен ты и которое ты начал разводить на ВСЁМ форуме... Счастливо тешить своё эго (напомню - атеист и идиот это СОВСЕМ разные вещи)... Я в этом самоудовлетворении участвовать не намерен.
ЗЫЫЫ Если продолжишь "обмен любезностями" (я пока трогаю только тебя, ты же уже полез на ВСЁ православие, христианство и множество остальных "богатых" религий) - ещё больше себя унизишь, сам же должен понимать...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 15:58.
OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2006, 15:57   #1543
Яростный Мух

Цитата:
в любом случае хоть поймешь что ВООБЩЕ из себя церкви представляют, в которых ты вообще не бывал)...
Да бывал.И не раз писал.

В остальном твой пост переполнен едкими подколами и к прочтению не интересен.

Мозг вне форума  
Старый 25.02.2006, 16:00   #1544
Sugar

Цитата:
Сообщение от Мозг
Да бывал.И не раз писал.
Угу, только глупость же написал, которая подтверждает, что ты там не бывал. %) Просто "побывав" сколько-то там раз в православном храме НИКОГДА не поймёшь суть службы (и уж тем более не увидишь там какю-то "ложь")... И уж тем более не поймёшь ЗАЧЕМ там нужны свячщенники и почему храмы выглядят именно так, как выглядят (присловуты "хоромы" рядом с храмами - это как правило дома попечения: богодельни, небольшие детские дома, да даже простейшие комнаты для паломников (очень мило бросать людей на улице)... либо же воскресные школы, что тоже РАЗУМЕЕТСя хорошо)... Так что врать не хорошо, "Мозг". А уж тем более, когда пытаешь доказать что ты тут "прафф".
Надо быть доказательным а не голословным верхоглядом, причём это относиться не только к религии... Ты пришёл, попытался обгадить чужие убеждения ("Мозг" вумный - остальные дураки), но при этом лишь воспроизвёл замусоленные штампы, которые НИКАК не можешь подтвердить, кроме как наглой ложью (ты прекрасно продемнострировал свою безграмотность в понимании не только внутреннего устройства церкви, но и её внешней строны)... О чём говорить тогда с тобой? Как комментировать этот идиотизм, который ничего общего с нормальным РАЗУМНЫМ атеизмом не имеет?
Цитата:
Сообщение от Мозг
В остальном твой пост переполнен едкими подколами и к прочтению не интересен.
Баж на баж (мои хотя бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО едкие, а не очередные штампы), но ты опять ушёл от ответа, я ведь сказал, в каком посте была самая суть и как ты её проигнорировал...
Ну и опять же:
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Если продолжишь "обмен любезностями" (я пока трогаю только тебя, ты же уже полез на ВСЁ православие, христианство и множество остальных "богатых" религий) - ещё больше себя унизишь, сам же должен понимать...
Цитата:
Сообщение от Мозг
За сим,пока.
Угу? Или как все мушки желаешь ещё повиться над "липким"?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 16:09.
OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2006, 16:11   #1545
Яростный Мух

Цитата:
присловуты "хоромы" рядом с храмами - это как правило дома попечения: богодельни, небольшие детские дома, да даже простейшие комнаты для паломников (очень мило бросать людей на улице)... либо же воскресные школы, что тоже РАЗУМЕЕТСя хорошо
Это наверное брошенные дети на мерсах туда ездиют

Мозг вне форума  
Старый 25.02.2006, 16:13   #1546
Sugar

Цитата:
Сообщение от Мозг
Это наверное брошенные дети на мерсах туда ездиют
Да их привозят на том транспорте, который есть при церкви (для них устраивают экскурсии, вывозят на природу - это всё есть при нашем храме Иоанна Воина у метро Октябрьская), а что тут плохого? Или это только для священников должно быть?..
ЗЫ Вот опять нифиг в теме не разобрался, а пытается тут острить - в результате получается очередной идиотизм... Так и не понял, о чём я тебя упреждал до этого?

OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2006, 16:14   #1547
Опытный игрок

ёмаё, как дети малые... для выяснения личных отношений есть приват.
религия - это одно, а то, что около церквей мерсы стоят - это другое...
Старый 25.02.2006, 16:17   #1548
Sugar

Цитата:
Сообщение от Ket
религия - это одно, а то, что около церквей мерсы стоят - это другое...
Сорри, но ГДЕ вы эти мерседесы увидели? Я же в эти храмы всё же хожу в отличии от вас, пока НИ ОДНОГО не видел (да что там храмы, вон здоровый монастырь в Боголюбово, так там уазик, да престарелый микроавтобус, на котором этих самых детишек и возят)...
Вас смущает транспорт патриарха что ли?
Цитата:
Сообщение от Ket
ёмаё, как дети малые... для выяснения личных отношений есть приват.
Я это ему и предложил... Ну определённый результат есть, как сам видишь. %)
ЗЫ И опять же - какой смысл размазывать грехи ОТДЕЛЬНЫХ людей и заявлять
Цитата:
Сообщение от Мозг
Так что,церковь у вас давно душу дьяволу продала.
это же религиозная нетерпимость! Какой тут нафиг "русский фашизм", когда такое вот о ВСЕЙ церкви пишут. %(

OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2006, 16:32   #1549
Яростный Мух

Цитата:
это же религиозная нетерпимость! Какой тут нафиг "русский фашизм", когда такое вот о ВСЕЙ церкви пишут. %(
Ошибочка.Одно дело религии,а другое дело когда церковь пользуеться этой самой религией во благо себе любимой.

Цитата:
Сорри, но ГДЕ вы эти мерседесы увидели?
Я видел.Если ты не видел,то это не значит,что такого нет.

Мозг вне форума  
Старый 25.02.2006, 17:22   #1550
Яростный Мух

Цитата:
Да их привозят на том транспорте
Гыы-))Лол.
Это мерсы попов.Я даже узнавал.
Я смотрю для тебя всё идиотизм,только твоё мировозрение-истина.Пусть так и будет.
Цитата:
Вот опять нифиг в теме не разобрался, а пытается тут острить - в результате получается очередной идиотизм... Так и не понял, о чём я тебя упреждал до этого?
Ты у нас один в теме.Все остальные в танке.
А о чём в этой теме вообще можно говорить?Или тут надо молиться и соглашаться со всеми твоими словами?Сносить твои язвительные посты о тупости и превозношении тебя любимого чуть ли не в святого!?Не...у нас свобода слова.И написать,что мне не видна связь между церковью и религией я право полное имею.А ты имеешь право оспорить.Только не в такой манере,в которой ты хамливо отвечаешь.

Мозг вне форума  
Старый 25.02.2006, 18:38   #1551
Sugar

Цитата:
Сообщение от Мозг
Ошибочка.Одно дело религии,а другое дело когда церковь пользуеться этой самой религией во благо себе любимой.
Сорри, но что в этом плохого? Церковь должна себе бичевать? %))) Ты не забыл, что церковью являются ВСЕ (!) её прихожане и, соответсвенно, ты посути не доволен тем, что люди делают свою жизнь счастливой благодаря самим себе и божьей помощи. %)
Цитата:
Сообщение от Мозг
Я видел.Если ты не видел,то это не значит,что такого нет.
Угу, опять по ТиВи. %)
Цитата:
Сообщение от Мозг
Я смотрю для тебя всё идиотизм,только твоё мировозрение-истина.Пусть так и будет.
Ну а что плохого в моём мировоззрении? Оно соответсвует практике (мне как-то пофиг что ТЫ узнавал (вопрос у кого соответсвенно), мне важно, что Я узнавал для себя (ты меня за идиота не держи - все поднятые добою в данной теме штампы для меня уже пройдненный этап), а вот тут у нас с тобой явные расхождения. Кто-то один ошибается?).
Цитата:
Сообщение от Мозг
Не...у нас свобода слова.
Свобода словаи вседозволенность - это РАЗНЫЕ вещи. На примере карикатурного скандала ты должен это понимать. А то, что ты позволяюешь тут себе - это прямое неуважение чужих свобод (что-то я не помню, чтобы обвинял ВСЕХ, чьё мнение отлично от моего - разговор пока ТОЛЬКО о тебе, так что не надо обобщать - именно в этом твоя проблема, ты хаешь ВСЕХ, кто принадлежит к РПЦ, включая простых прихожан, я же говорю исключительно о "твоём случае")...
Цитата:
Сообщение от Мозг
Только не в такой манере,в которой ты хамливо отвечаешь.
Хамливо тут отвечаешь пока только ты, я лишь отвечаю в РАМКАХ ПРАВИЛ.
То, что ты тут выдавливаешь из себя иначе как флудом и флеймом сложно назвать... Ты, ты, ты... Только и слышно.. Я тупой фанатик, ты здравомыслящий атеист... Только вот ты не атеист и уж точно не здравомыслящий, иначе бы уже давно понял что самым умным будет заткнуться предварительно извинившись за то, что ты попытался оскорбить всех верующих людей (впрочем у тебя это не вышло).

Цитата:
Сообщение от Мозг
И написать,что мне не видна связь между церковью и религией я право полное имею.
Её не видит только слепой, т.к. это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ взаимосвязанные вещи. Именно об этом я и толкую - ты даже в простейших вещах не разбираешься. Однкао же смеешь что-то заявлять о служителях церкви, обвиняя их чуть ли не в воровстве... И какое ТЫ имеешь право на это?
Цитата:
Сообщение от Мозг
А о чём в этой теме вообще можно говорить?
Если ты слепой, то спешал для тебя: Тема называется "Бог. Религия. Смысл жизни.", чоответсвенно об этом и можно говорить... Именно говорить, а не тупо опускать заезженными штампами... Пока ты это не поймёшь и не признаешь я от тебя не отцеплюсь.
ЗЫ Кстати, мило, ты опять переходишь не просто на личности (это я бы понял - кровь играет в неокрепшем организме), но по сути ИМЕНО проявляешь религиозную нетерпимость.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Ты у нас один в теме.Все остальные в танке.
В танке один ты... ОДИН. Не дошло, ещё? Со всеми остальными в этой теме мне комфортно общаться. КРОМЕ ТЕБЯ. Именно ты проблема, а не я, который "щемит бедных атеистов" (я что-то Сарутоби сказал или Кету? Обругал Беспредельщика (к которому я крайне уважительно отношусь несмотря на его взгляды, т.к. он ВСЕГДА понимает и признаёт свои ошибки)? Хедину или кому-то ещё?).. Пойми это наконец и ПРЕКРАТИ свои жалкие выпады "а вот я знаю, хотя нифига не видел, но мне кто-то сказал... а ты нифига не знаешь, хотя и видишь их каждый день"... С логикой у тебя всё впорядке? Тебе из Израился РПЦ виднее, чем из России? Мда... Похоже ты так и не понял, что я обсуждаю сейчас принципиально факт РЕЛИГИОЗНОЙ НЕТЕРПИМОСТИ и рассматриваю его на твоём примере. %))
Хе, у кое-кого флейм уже не умещается в одном посту... %))

Господа, рассудите нас с "Мозгом". %) Кто из нас более "хорохориться", а кто лишь пытается поправить немного ошибающегося товарища по общению? Может хоть это убедит "Мозга", что он "несколько" сгущает краски. %) Заодно как раз рассмотрим типовые ошибки с обеих сторон...

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 18:56.
OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2006, 18:44   #1552
Опытный игрок

Цитата:
Сорри, но ГДЕ вы эти мерседесы увидели?
лично я их нигде не видел. просто мозг про них говорит.
если он намеренно искажает действительность, все вопросы к нему.
Старый 25.02.2006, 18:53   #1553
Sugar

Цитата:
Сообщение от Ket
лично я их нигде не видел. просто мозг про них говорит.
если он намеренно искажает действительность, все вопросы к нему.
Ну есть-то они есть: на мерседесе ездит например Алексий Второй, но опять же - он глава РПЦ и ему просто НЕОБХОДИМ транспорт... Да и не его же это личный мерседес - опять же собственность РПЦ, которая перейдёт в распоряжение следующего патриарха... Это ноормальное явление, которое присутсвует на многих уровнях РПЦ - собственность, приобретённая ли, дарованная ли становиться по сути общей и в том числе рядовых прихожан (ну а как организуются те же паломнические поездки, в которых зачастую оплачивается лишь проживание в гостинице)... Если это ПЛОХО, то я вообще не знаю, что для "Мозга" должно быть хорошо...
Видимо некоторые господа забывают, что в царские времена церковь получала присловутую десятину и жила практически за счёт этого (ну как бы официальная гос. религия - всё нормально, как-то странно, если бы те или иные гос. структуры не финансировались из бюджета) - там и свечки были бесплатные и всё остальное... Но и не надо сводить всё к одной лишь экономике (т.е. сводить к примитивному купи/продай), тут важно-то как раз то, что "Мозг" назвал "никчёмными словами" (!), т.е. сами молитвы, богослужения, таинства и т.д.
ЗЫ
"Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
OldBoy, @XXXP@"
Помниться с тобой мы тоже немножко "тёрки" устраивали, но тут был явный хэппи энд.

OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2006, 19:04   #1554
Яростный Мух

Цитата:
Тебе из Израился РПЦ виднее, чем из России? Мда...
Ути какой-))Я в Израиле только 2.5 года.До этого жил в России.И своими глазами видел у себя в городе выстроенные хоромы вокруг церкви и крутые тачки возле них.А спрашивал я у человека,который там работал водителем.И возил он исключительно попов,а не детишек.

Цитата:
Угу, опять по ТиВи. %
Уже отвечено.

Цитата:
все поднятые добою в данной теме штампы для меня уже пройдненный этап), а вот тут у нас с тобой явные расхождения. Кто-то один ошибается?).
Да не только мной.Многие сейчас говорят,что церковь это финансывая пирамида.И что там уже давно никто не поститься.Достаточно взглянуть на их ряхи.Не...тут ты картошечкой не отбрешишься-))

Цитата:
ты хаешь ВСЕХ, кто принадлежит к РПЦ, включая простых прихожан
На данный момент разговор про попов.А прихожан-жаль.Столько денег несут,куличи теже,которые попы на утро выкидывают в помойку,ибо не сожрать им столько.

Цитата:
иначе бы уже давно понял что самым умным будет заткнуться предварительно извинившись
А ты чего так дёргаешься?Ты верущий?Не похоже.Косишь видать...А потом отриыаешь лживость религии.

Цитата:
Если ты слепой, то спешал для тебя: Тема называется "Бог. Религия. Смысл жизни.", чоответсвенно об этом и можно говорить... Именно говорить, а не тупо опускать заезженными штампами... Пока ты это не поймёшь и не признаешь я от тебя не отцеплюсь.
Ты думаешь меня сильно нервирует,что ты уцепился ручонками за мой мизинец на левой ноге?!-))))
Помолимся,товарищи-))

Цитата:
(это я бы понял - кровь играет в неокрепшем организме
Не..Не играет..У меня гемоглобин низкий.И тромбоциты тоже.

Цитата:
я обсуждаю сейчас принципиально факт РЕЛИГИОЗНОЙ НЕТЕРПИМОСТИ
Как атеист имею право.К ЛЮБОЙ религии.Я же тебе не навязываю,а лишь указываю на несовпадения .

Цитата:
Господа, рассудите нас с "Мозгом". %) Кто из нас более "хорохориться", а кто лишь пытается поправить немного ошибающегося товарища по общению. %)
Зачем спрашиваешь?Всё равно прав( по ОлдБою*)будет именно он сам
Истиный учитель-)))

Последний раз редактировалось Мозг; 25.02.2006 в 19:08.
Мозг вне форума  
Старый 25.02.2006, 19:08   #1555
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мозг
Как атеист имею право
Всё ясно. Олдбой, хватит лаяться - фанатика не переубедить... А дискуссия скатывается на личности и "левые" темы.
Старый 25.02.2006, 19:11   #1556
Яростный Мух

Цитата:
Всё ясно. Олдбой, хватит лаяться - фанатика не переубедить
Аналогично.

Мозг вне форума  
Старый 25.02.2006, 19:13   #1557
Юзер

Цитата:
Сообщение от Хедин
О? Вернулся!
А с каких пор у нас совесть равна разума? Ведь, разум, наверное, будет правильнее отнести к чему-то холодному и практичному, а вот совесть к чему-то тёплому, но сторогу, и пресекающему эту практичность (чаще граничающую с деянием не очень законным).
А совесть и не равна разуму.
Она являеться его частью.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Если бы это Я сказал - это не было бы истиной, но то, что говорит Церковь является истиной по определению. %)
Себя с большой буквы зовёшь.
Не подтверждение ли это моих слов?
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Только для стороннего и несведущего наблюдателя, коим ты и являешься...
Вообще надо оценивать ситуацию со стороны.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
я не пытаюсь отмазываться, я лишь обрисовываю истинное положение вещей... Я не сгущаю краски, как и не пытаюсь приукрасить действительность...
Не гони...
Ок?
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Я ссылаюсь не только на себя, но и на множество сторнних "наблюдателей", подтверждённые людьми...
Это как бы наивно.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Не могу согласиться с этим по отношению к сегодняшнему времени.
Сегодня в церковь ходят люди которые реально думают что Бог есть.
Вот на счет времени, когда только зарождалась христианская церковь мне кажеться там уже больше власть двигала .
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Господа, рассудите нас с "Мозгом". %) Кто из нас более "хорохориться", а кто лишь пытается поправить немного ошибающегося товарища по общению. %)
Сложно рассудить.
Ты(ОлдБой) стоишь и смотришь на стену(образно) и все о ней рассказываешь.
Мозг пытаеться повернуть твою взгляд в сторону, но не получаеться.
Он говорит о том как это выглядит со стороны(человек просто смотрит на стену, не видя ничего больше).
Ты пытаешься рассказаться ему о красоте этой стене.
Я вроде как поваричавал твою голову(как мне показалось), но результата не получилось.
FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia.
AS ROMA
Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas).
@XXXP@ вне форума  
Отправить сообщение для @XXXP@ с помощью ICQ
Старый 25.02.2006, 19:20   #1558
Яростный Мух

Цитата:
Сегодня в церковь ходят люди которые реально думают что Бог есть
Конечно.Я и не оспаривал это.
Я просто сказал,что церковь пользуеться людьми в своих коростных целях.

Мозг вне форума  
Старый 25.02.2006, 19:20   #1559
Sugar

Цитата:
Сообщение от Мозг
Ути какой-))Я в Израиле только 2.5 года.До этого жил в России.И своими глазами видел у себя в городе выстроенные хоромы вокруг церкви и крутые тачки возле них.А спрашивал я у человека,который там работал водителем.И возил он исключительно попов,а не детишек.
Один (!) случай и это ВСЁ, что ты можешь привести. %)) (я промолчу о его достоверности и том, насколько тебе вообще теперь можно верить)...
Я же могу привести как минимум 5-6 храмов, в которых система соответсвует той, которую я описал... Мне типа просто повезло?
Цитата:
Сообщение от Мозг
Да не только мной.Многие сейчас говорят,что церковь это финансывая пирамида.И что там уже давно никто не поститься.Достаточно взглянуть на их ряхи.Не...тут ты картошечкой не отбрешишься-))
Я не ты, чтобы "брехать".
Кто эти "другие"? Такие же "переселенцы", который сейчас судят о том, что происходит в России? Или атеисты, которые походя заметили человека в рясе возле дорогой машины?
Ну а про "ряхи" (вот хамло, ты на своё-то фото-то давно глядел? %)) я уже тоже писал - я знаю людей НЕМНОГО полноватых (ну, напрмер, того же Алексия, но у него, как известно, достаточно старая боезнь), но большинство священников весьма и весьма худощавы...
Ну и разумеется крайне недальновидно путать просто физическое здоровье и обжорство - одно с другим никак не связано (вообще я бы тебе рекомендовал прежде всего посмотреть церковный календарь и посчитать количество постных дней - их меньше половины, так что если священник хорошо питается, то это НАОБОРОТ должно радовать)...
Цитата:
Сообщение от Мозг
На данный момент разговор про попов.А прихожан-жаль.Столько денег несут,куличи теже,которые попы на утро выкидывают в помойку,ибо не сожрать им столько.
Сказочник - куличи вообще-то освещать носят, а то что не съедается - раздаётся нищим, я это сам видел, как твою фото у тебя в профиле.
А разговор о тебе, ты уж стрелки не переводи на то, в чём нифига не разбираешься (ведь продолжаешь же врать и какую-то ахинею гоородить, при этом НИЧЕМ эти примеры не подтврждая - я хотя бы привожу конкретные названия храмов, так что всё можно проверить).
Цитата:
Сообщение от Мозг
А ты чего так дёргаешься?Ты верущий?Не похоже.Косишь видать...А потом отриыаешь лживость религии.
Йоу, наконец-то до тебя дошло (после того как в личку написал). %)
Извини - это единственный развод, который я сделал... Интересно было опустишься ли ты до того, чтобы это опубликовать здесь... Опустился. %)
И я не дёргаюсь - я спокоен как удав, просто выполняю свои обязанности модера в одном из "соседних разделов". %) Ну и просто страаюсь тебе же помочь.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Ты думаешь меня сильно нервирует,что ты уцепился ручонками за мой мизинец на левой ноге?!-))))
Помолимся,товарищи-))
Чё-то вообще не в кассу... Я же не физически к тебе цепляюсь, я к твоим же словам целяюсь.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Не..Не играет..У меня гемоглобин низкий.И тромбоциты тоже.
Ну тем более вредно. %)
Да и содержание желчи надо уменьшать.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Как атеист имею право.К ЛЮБОЙ религии.Я же тебе не навязываю,а лишь указываю на несовпадения .
Так где ты указываешь-то? Один жалкий пример, о которым ты судишь, т.к. тебе сказал какой-то чел, который вроде там кого-то возит (как оказывается в храме ты действительно не был, так что продолжаешь врать)... И не имеешь ты такого права... Ты имеешь права УВАЖИТЕЛЬНО (!) указать на то, что тебя не устраивает с приведением КОНКРЕТНЫХ примеров... А так это просто голословный флейм и "треплёж ни о чём", чтобы показать какой ты тут типа "вумный"... Ну да, только умный человек прекратил бы отвечать мне ещё пару страниц назад, после благополучного слива.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Зачем спрашиваешь?Всё равно прав( *ОлдБою* ) будет именно он сам.
Истиный учитель-)))
Ну в данном случае прав я, а не ТЫ... В данном случае... Из нас двоих... Понял, нэ? Т.е. к другим людям претензий нет - с ними я больее-менее согласен, а вот у тебя явные косяки (и чем дальше - тем их больше, уже заговариваться начал).
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Не подтверждение ли это моих слов?
Нет, просто шифт нажал случайно - они рядом на клаве. %)
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Вообще надо оценивать ситуацию со стороны.
При этом её надо ещё и понимать, вот в чём загвоздка... Кстати некрректно - я же привёл пример, о том что невозможно судить о ситуации в Израиле не побывав там... Вот и здесь так же.
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Не гони...
Ок?
Никогда не "гнал". Ок?
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Это как бы наивно.
Это как бы нормально, когда ссылаешь не только на свой пуп, но и на кого-то ещё. %)
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Ты(ОлдБой) стоишь и смотришь на стену(образно) и все о ней рассказываешь.
Мозг пытаеться повернуть твою взгляд в сторону, но не получаеться.
Он говорит о том как это выглядит со стороны(человек просто смотрит на стену, не видя ничего больше).
Ты пытаешься рассказаться ему о красоте этой стене.
Я вроде как поваричавал твою голову(как мне показалось), но результата не получилось.
Сорри, но мы о стене говорим, или о том, что вокруг неё? Это уже оффтоп будет. %)
Ну и опять же - там где есть недостаточки у РПЦ я ВСЕГДА соглашаюсь (ты это знаешь), т.е. в частностях, но тут-то гнобят не просто ВСЮ церковь, но и по сути всю религию (молитвы - это никучёмные слова, вся цероквь служит сатане и т.д.... Как это иначе понимать?)
Цитата:
Сообщение от Wolfman
ё ясно. Олдбой, хватит лаяться - фанатика не переубедить... А дискуссия скатывается на личности и "левые" темы.
Да я знаю - люди не ценят нормальное к ним отношения... Видят у тебя соринку оптимизма, при этом не замечая у себя бревно обкакивания всего и вся, что не они. %)
Принимаю предложение: как умный человек я прекращаю эту дискуссию - любой ответ "Мозга" в прежнем тоне и его ожидает приятная парка в баньке. %)) Хотел я его переубедит так "обсчаться" вежливо, но видимо придётся работать по старинке (а что? факт наезда на модератора вполне на лицо %))... В каждой шутке лишь доля шутки.

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 19:33.
OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2006, 19:21   #1560
Яростный Мух

Цитата:

Мозг вне форума