![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
Sadly mad
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1542 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1543 | ||
Гейммастер
|
Эмиель, Кстати, помню разрабы именно это и обещали - что ситуацию в городе будет контролировать игрок, т.е решать, кого будет больше - военных или монстров. Обещаны были миссии, где мы в шкуре военных помогаем им же - пока таких не встретил, может, позже будут...
Кстати, в одном из роликов был такой момент - Алекс в форме солдата тычет пальцем в другого солдата, мол, "это он", а тот кричит что-то вроде "нененеене, Девид Блейн", но ему не верят и расстреливают, а Алекс спокойно уходит... Так вот, где в игре найти такое вообще?
|
![]() |
#1545 | ||
Опытный игрок
|
Ягами Лайт,
Этот приём надо будет покупать. И миссии где мы будем помогать солдатам в их форме тоже будут. Даже есть сайды где происходит такой контер страйк, монстры против военных, а герой в комуфляже и с оружием)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#1546 | ||
Юзер
|
а что означает надпись core рядом с некоторыми апгрейдами?
|
![]() |
#1548 | ||
Гейммастер
|
Konak, Сабы есть, от неогейма.
Asad sad, Классно, надо раскрывать значит. Кстати, завтра поставлю версию с роликами наконец, вопрос - какие коды ещё есть кроме разблока бодисёрфа? Ну, бессмертие не интересует, скорее разные забавные фишки.
|
![]() |
#1550 | ||
Опытный игрок
|
Кстати о сюжете.
Я не понял полностью почему Скрытый текст:
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#1551 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
Повелитель печенюшек
|
В подсказках проскакивало такое, ну или в хинтах)) не помню точно. Кстати, а че дадут если собрать все 200 синих орбов и все фиолетовые орбы?
И вопрос по сабам- перевод там нормальный, или промт промтом?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1554 | ||
Новичок
|
asmwise, скрытно пожирать - нажимаешь f и псоле e, когда ты за спиной жертвы...
|
![]() |
#1555 | ||
Гейммастер
|
Asad sad, Я ещё не далеко прошёл и не разобрался в тонкостях сюжета, вариант "заразился вирусом и мутировал" не подходит?
Koshara, Есть подозрение на промт, проверю - скажу. Завтра вечером, если всё сложится удачно. Хотя, думаю, кто-то проверит раньше) Блин, хоть бы один враг в игре додумался УБЕЖАТЬ ^_^ А то стреляют, стреляют... ясен пень, из автомата такую хрень как Алекс не положить никак. И вообще обидно слегка - добавить бы в игре пару геймплейных мелочей, нанять хорошего сценариста, да добавить с десяток различных боссов (судя по отзывам, их всего несколько) - вышел бы просто идеал. А так - отличная, захватывающая игра, но слегка недоработанная - мб аддон выпустят?
|
![]() |
#1557 | ||
Юзер
|
Прошол. Давненько таких прекрасных игр не выходило. Первое - это сюжет. Вышел просто на "Ура". Флешбеки, куча поворотов и загадок по ходу игры, молодцы , сказать нечего.Далее атмосфера. Если в прошлом году приз за самое зрелищное разрушение Нью-Йорка принадлежал Alone in the Dark, то Прототип обирает у него пальму первенства. Особенно это ощущается в конце- зомби, нападающие на людей, люди, зараженные, которые скоро будут мало чем отличатся от зомби, и военные, дубасящие с танков и тех и тех без разбору. Идилия ^_^. Все портят только не зараженные области, где жизнь вроде кипит своим чередом, а в метрах 20 бродят зомби. Типа наша хата скраю...Ну да. Однако не обращая внимание на это, хаос действительно воссоздан первозданно. наблюдая за тем, как автомобиль врезается в столб, к нему подходит куча зомби, а затем всю эту компанию разносит выстрелом армейского танка, чествуется как будто ты на 7 небе от счастья.Переходя к персонажу, хочется отметить что это первая игра, дающая почувствовать себя супер героем в самом начале. Паря над городм, наблюдая за ним с вершины Емпаер стрит билдинг, чуствуеш себя спайдерменом хD Жаль у гг характер совсем не тот.
Что до него, то его выписали безупречно, зря я нарекал на него под чувством спайдермизма, еще одно браво сценаристам. Все ролики просто шикарны. Геймплей на высоте, адская связка обыкновенного гташного геймплея с безумным слешером. А довольно не плохие треки, звучащие в бою, лиш усиливают динамизм.Графика и физика тоже на высоте, как и звук с музыкой. Сам движок отлично оптимизировам, модели зомби , военных и гг выполнены на уровне. Картину портят лиш куцые модели техники, особенно пострадали грузовики. Графика: 8,5/10 Сюжет: 10/10 Геймплей: 10/10 Атмосферность: 8,5\10 Управление: 9/10 Звук и музыка: 9\10 И того: 9,5\10 В общим если Мафия 2 не оправдает надежд наших, то игра года уже есть.
|
![]() |
#1558 | ||
Игрок
|
Игра очень понравилась. Окуратная картинка, супер экшн часть, и запутаный нестандартный сюжет. Буквально через 10минут лазенья по городу начинаеш понимать что в этом году вышли 2 игры, которые уж очень сильно походят друг на друга... и 2й из них будет InFamous. Я то впринцепе с ним знаком по демке, но всеравно сравнить успел. И конечно же Дурная Репутация плюнула выше на 2 головы, во всем, почти, кроме(может быть....) брутального экшна. Да действительно Прототип брутален, он жесток и невообразимо уроганный экшн, но где же помимо всего этого та самая магия, которая б заставила игрока с интиресом бегать по городу долгое время и выполнять побочные задания. Город мертв, несмотря на большое количество народу, он не живет ничем... лишь только с середины игры, где все больше територий подвергаются заражению, вся эта гнетущяя паника придает оживления.... Побочные задания не вызывают интерес, ибо они 2х видов: тир и спринт с пррыжками. Ну а сама уже боевка недает скучать, и это наверное самый жырный плюс всей игры. Ураган с большым набором способностей недает не то что заскучать да и вообще подумать, ибо здесь и думать ненадо, все делается на машинальном уровне с целью раскрасить экран в красный и с большым количеством мяска. О сюжете сказать ничего немогу, ибо мое знание англ языка дает лишь поверхностное понимание без деталей. Пока не прошол, оценку давать не стану, но вот пока такие впечетлени остались от увиденого.
PSN, Steam and Origin - Ceayn. StarCraft 2: Cypher 177 (EU), Cypher 928 (RU). Последний раз редактировалось Ceayn; 14.06.2009 в 01:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Для тех, кто в бункере - Мафия в этом году не выйдет.
А игра тупое мясо - в этом плане со своей развлекательной функцией справляется, а по всем остальным - на троечку. Скрытый текст:
|
![]() |
#1560 | ||
What about you?
|
Скрытый текст: Игра простое массовое убийство всего и вся вокруг. Десять балов за геймплей, это вы конечно загнули, друг.
|
![]() |
|
|