|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Oh quack
|
Цитата:
Человеческих там действительно редко встретишь, а вот хаджитки и аргонианки всегда красиво выглядет - шерстка переливается на свету, чушуя красиво выполнена в разных цветовых гаммах
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Фотореалистичных людей ты там не получишь. Красивых девушек тоже можно сделать. Например вот: раз, два и три. Нет, я, возможно, просто привык уже, но мутантами назвать язык не поворачивается. Особенно в сравнении с мордахами из TES3. |
||
|
|
|
#1543 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Такие чудеса у меня не получались ни разу, как ни старался. Все больше жертвы генной инженерии, для которых закрытый шлем был просто необходим, что бы НПС не пугать ![]() Но все таки многие персонажи в игре, выглядят так, что перед сном их лучше не видеть, а то ещё не проснёшься после такого шока И потому думаю что улучшение данной системы вещь необходимая.
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Следопыт
|
Третья картинка - мутант=)
По мне, лучше бы сделали генератор лиц, как в Фоллауте. Ао-моему, там удобней
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
А у мя не грузит картинки, что за хост? ...но симпотного/симпотную перса сделать можно, только долго париться надо. Имхо надо было стартовых мордасов штук 15 сделать, и нормальных, а уже их, если не подходит, эдитить. Торопились игру сделать к лаунчу иксбокса, вот и недоделали.
|
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Следопыт
|
RastikL
Тогда наш герой постареет и умрет=(
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вот в Обле собаки есть, и что, стало лучше? (правда, их всего штуки 4 на игру %))
Первое обещали опять же в Обле, что вышло - сам знаешь. Остальное - ну нам только тормозов еще из-за "старения" персов не хватало - как тормозов в разработке, так и в игре. Да и фишка сомнительная - как в симсах все дико ускорять (там же герои живут дней 100 от силы?) - ересь, а более-менее реальные сроки - не каждый столько играет, у мя в Обле что-то около 200 и 300 игровых дней прошло у перса ~L50, и играл ведь не торопясь никуда. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Следопыт
|
Мне нтересно, они Motion Capture применяли когда-нибудь? Если да, то незаметно (Даешь в ТЕС5 анимацию MGS2!)
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игрок
|
Хотелось бы чтобы в новеньком ТЕСЕ был мир побольше и поживее.В городах все ок!Но за пределами одни лишь стражники и монстры...Лишь в деревушках иногда челы высовываются на улицу,но стоят около него или в огороде....Скукота.
|
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Думаешь в 2 раза больше пещер, развалин м городов развеют нахлынувшую скуку? Интересно, как? Мне лично скучно зачищать все подряд даже на имеющийся территории. И так всего навалом. Что-то пугают мея эти мечты о огромных пространствах.
|
||
|
|
|
#1555 | ||
|
Новичок
|
не смотря ни на что территории в Обле мало, однако, даже по ентим территориям бегать влом, потому што скушно, серо и однообразно.
замарочки на счёт старения и детей - это всё надо запихать в самый глубокий ящик, ещё в будущем сами напаримся... а вот отношения, это да, в Обле взаимоотношения с нпс ограничиваются разговором и конечно боем... ни каких ОТНОШЕНИЙ (даж понимания) нет и в помине.
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Что ты имеешь ввиду под отношениями? Если глубокие, разветленные диалоги с запоминающимися персами-личностями на манер KOTORA то они никогда небыли атрибутом серии.
|
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Новичок
|
ну то и есть. ГГ существует параллельно нпсам(за исключ некоторых), ГГ никогда не станет частью всехо ентого... нпс для меня в Обле - источник информации (и то лишь некоторые).
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Заблокирован
И что, в Морре или Дагере было по-другому? Нет, все также было и игралось на ура. И поконкретнее, что значит "не станет частью всего этого"?
|
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Новичок
|
ну ё моё. во-первых: я не говорил, что в Дагере или в Морре было подругому;
во-вторых: может я хочу с каким-нить нпсом подружиться, пивка или эля попить в таверне))) в-третьих: этож тема "...пожелания..." а мне хосется, шоб мир был ещё более реалистичным.
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Во-вторых, такая степень проработки всего мира приведет к сокращению мира. Причем я сейчас имею ввиду далеко нетолько количество квадратных километров. |
||
|
|
|
|
|
|