|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как с Фабрегасом история повторяется. Барса отказывала отказывала, не хотела, чтобы Сеск себе ломал карьеру. И тут Боруссия тоже отказывается на моей памяти уже третий раз наверно. Ну не хотят игроки играть за эмблемку Шевролет на пузе.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
King Kunta
|
Конечно, это же лол лига.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Гейммастер
|
А чего тут обсуждать. Челси вчера в очередной раз продемонстрировал невероятный атакующий футбол, пожертвовав обороной, ох уж стереотипы на счет Моуриньо-стайл. Сити был никакой, чтобы хоть что-то с этим сделать.
Вообще, у Жозе второй год подряд халявный титул в руки идет, в том году он его умудрился просрать, в этом даже если и постарается этот подвиг повторить, то Сити все равно поможет, 7 очков за 3 матча это умудриться надо. |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Гейммастер
|
Халявные титулы были первый раз у Жозе, когда он все завалил баблом, которого в АПЛ тогда не было ни у кого, а Руни с Криштиану было по 19 лет. А как первые проблемы начались, ливнул, точнее выперли.
Хиддинк с Анчелотти и Бенитесом будут рады узнать, что они физруки, да и это не проблемы МЮ, коль Челси ни за что не борется, если его не Жозе тренирует. МЮ, к слову, в позапрошлом году стал первой в истории Англии командой, выигравшей 25 матчей в 30 турах. Но это потому что Челси физрук тренировал. Добавлено через 5 минут Кстати, никчемный Сити в последний сезон Манчини опережает нынешнего серьезного соперника на 3 очка. Опять видимо дело в физруках у руля Челси. Последний раз редактировалось alxp90; 01.02.2015 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
King Kunta
|
alxp90, что ты несешь. Твой МЮ в 11 году чемпионат взял с жалкими 80 очками, Челси два чемпионства с Жозе с 95 и 91.
Я такого бреда даже от вас не ожидал. Смело убирай все титулы МЮ в девяностых.
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Гейммастер
|
Причем тут 11 год? МЮ тогда играл просто отвратительно. Они в позапрошлом за 28 туров матчей выиграли больше, чем тогда за весь чемпионат. Я и не отрицаю, что в 11 год выиграли только потому что больше некому было. Не включай робокопа, у которого Янг не ныряет и все оправдывают красную Руни.
Просто забавно слушать про сильного соперника. Нынешний Сити играет хуже чем даже Сити времен Манчини, и Челси играет с ним на одном уровне не потому что уровень Сити вырос, а потому что уровень Челси где-то на тот же уровень опустился. Когда у Жозе нет сильнейшего в чемпионате состава и самого большого бюджета, как-то сразу проблемы с доминированием начинаются. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
King Kunta
|
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Гейммастер
|
Это да, с Обертанами, Уесли Браунами и Джонами Оши каждый может чашки брать и до финалов ЛЧ доходить ((
Добавлено через 1 минуту Кстати, а когда у этого оверрейтид старикана был самый большой трансферный бюджет и сильнейший состав в лиге? Последний раз редактировалось alxp90; 02.02.2015 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Если Челси продаст Щюррле за ~35млн и купит Куадрадо за 33млн, это будет что-то нереальное. Как-то совсем хорошо последние пару окон у лондонцев складываются, чуть ли не идеально. Щюррле конечно отличный игрок, но развести не самый богатый немецкий клуб на такую сумму не каждому дано. И замена как по мне более чем удачная, колумбиец сейчас выглядит как один из самых многообещающих вингеров незанятых топ-клубами вингеров
|
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, не мог понять, что у тебя за бугурт касательно чашек в девяностые, решил посмотреть!
МЮ с сезона 89/90 по сезон 99/00 потратил 102 миллиона фунтов на трансферы и 6 раз становился чемпионом, 4 раза брал Кубок Англии и 1 раз Лигу Чемпионов. Челси в этот же период потратил 101 миллион фунтов на трансферы, 2 Кубка Англии, 0 чемпионств. Я в виду возраста и развития теле и интернет коммуникаций весь тот период провафлил полностью, искренне буду рад, если ты восполнишь эти пробелы и расскажешь как все было на самом деле. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Они ему еще и 6 миллионов в год платить собираются, 5 подъемных и еще 2 агенту, весь трансфер с контрактом выйдет в 62, откуда у них такие деньги? Последний раз редактировалось alxp90; 02.02.2015 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Pure Vessel
|
Ничего. Вот если бы речь шла о МЮ, то трансферы даже в летнее окно было бы неуместно упоминать.
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike,
Нынешний мю - мешок, умеющий лишь скупать игроков. Так что нет, речь не шла бы
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Iceman
|
GeNoM, главное чтобы на скамейку не купили. Так то парень боевой.
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Он там интересное заявление сделал, думаю, в следующем сезоне так точно останется.
И как раз хорошая возможность проявить себя, если так и будет игроком основы.
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Игроман
|
Жду победу Эвертона сегодня и завтра за ВестХэм всей душой!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|