![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#15501 | ||
Морожный свергатель
|
|
![]() |
#15502 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Silverwing,
Когда тобой интересуются тёлочки — трудно удержаться. ![]() Аналогично тёлочкам.
![]() |
|
![]() |
#15503 | ||
Морожный свергатель
|
Телочке по сути ничего делать даже не надо, главное чтоб между ног нужное отверстие имелось %) У них особо не стоит проблемы в поисках партнера для секса, просто не все осмеливаются предложить это. А желающие из парней всегда найдутся.
Даже когда есть семья и т.д?) Если не животное, то удержишься.
|
![]() |
#15504 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Им тоже абы кому давать не хочется. А эти не абы кто хотят себе фигуристых чик. Смысл трахать тёлку. которую не хочешь?
![]() |
|
![]() |
#15505 | ||
Морожный свергатель
|
Не сижу в таких местах.
Откуда вывод сделан? Говорилось про привлекательных для друг друга. Куче парням не обязательно для разового траха нужна супер-модель. Более-менее сносное лицо + не толстая, а таких очень и очень много.
|
![]() |
#15506 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Silverwing,
Дак и они и так совокупляются обычно, если позвоили отношения зайти достаточно далеко. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#15507 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Пойду покушаю.
|
![]() |
#15508 | ||
mr. Blot
|
Чет вы, господа, пока я обедал намешали всё в кучу.
Жур вроде всегда меня правильно понимал, а туда же. Цитата:
Под привлекательностью, если кто не понял, я совершенно не имею в виду исключительно внешность. Нет. По-моему, любой привлекательный человек не будет членом трясти пока впервые не узнает об измене, например. Затем потрясет, потрясет, перестанет, найдет свое счастье, но всегда будет морально готов трясти вновь есичо. |
||
![]() |
|
![]() |
#15509 | ||
чух-чух
|
Цитата:
А твои рассуждения про "отверстие" вообще улет. У большинства обычных немодельных девушек те же проблемы, если они нормально воспитаны
|
![]() |
#15510 | ||
Морожный свергатель
|
Ну, не читай
![]() Как эти 2 предложения связаны между собой? А еще более интересно, как девушки с какими-то там проблемами со мной связаны)
|
![]() |
#15511 | ||
Особый статус
|
У наших друзей сейчас как раз ситуация, когда парень со своей нынешней женой будет пытаться отжать своего ребенка у жены бывшей. Потому что она именно что доит его через алименты. Не знаю деталей пока что, но по возможности отпишу, если это будет актуально и интересно.
|
![]() |
#15512 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Стандарт, особенно если белая зарплата у друга раза в 2-3 больше, чем средняя по региону.
Что мог посоветовать - в личку отправил.
![]() |
|
![]() |
#15513 | ||
Репутация скрыта
|
"У них особо не стоит проблемы в поисках партнера для секса"
С определенного по определенный возраст (там таки разнятся диапазоны ), этой проблемы ни у «них» ни у «нас» не наблюдается (ну понятное дело не во всех локациях старушки земли). Проблемы хоть какие-то в этом плане чисто у индивидуумов чем групп.
|
![]() |
#15514 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
РАМЗАНЧИК НЕ СМОТРИ
Скрытый текст:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 19.01.2015 в 09:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#15515 | ||
Морожный свергатель
|
|
![]() |
#15516 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Silverwing,
Кстати, твои любимые сверстницы, по ночам твердящие в подушку ЕМУ-ЕМУ-И-БОЛЬШЕ-НИКОМУ здесь первые жертвы. И их мужья. ![]() Пойми, очень сложно спустя десять-одиннадцать лет отношений при наличии средней привлекательности и нормального либидо сохранить АБСОЛЮТНОЕ ЩАСТЬЕ В СЕМЬЕ. Да, на какой-то период тебя займут дети, на какой-то работа и обоустройство быта. налживание стабильного дохода. Даже есть будет стабильныйутренний. А потом... А потом будут писать на форумах. "ОЙ МНЕ УЖЕ ОКОЛО ТРИДЦАТИ ЧУВСТВУЮ ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ УХОДЯТ. Муж вродь как устревает, отец отличный. люблю его нимагу, но((((( Я ведь тоже не каменная. РАзные мущщины внимание обращают)))) Я и так постоянно отказываюсь. Столько лет уже. Хочется разнообразить жизнь. Я ни хачу уходить от мужа, просто разнообразить." Ты тоже с этим столкнёшься. если к тому времени вы с Ванталлой избавитесь от своих параноидельных предрассудков, то перенесете это легче, потому что у вас тоже будут женщины про запас. Если нет, то ваши женушки будут ещё это приписывать: "Ой, мой муж идеальный, такой верный, вижу, что любит, так стыдно так стыдно, но... Да и вообще какой-то он уже ленивый стал, вс сидит перед компом. разнообразия не хочет. злит меня иногда(((( Надо тихонечко, чтобы он не узнал)))". Ну или берите себе серую мышь, которой и секс-то не слишком интересен и у которой не будет соблазна.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 22.01.2015 в 09:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#15517 | ||
Zakulisa
|
Цитата:
Думаю ты это так себе представляешь опираясь на своё мироощущение. Если мне больно когда я уколю себя иглой, то значит и ей тоже; Если мне наскучит жена и ей муж тоже; Но зачем забываешь что все люди разные, к изменам по своей природе склонен мужской род больше. |
||
![]() |
|
![]() |
#15518 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Ada_Wong,
По моим субъективным ощущениям женщины изменяют чаще мужчин. Цитата:
Не знаю, как ты выглядишь, но, преположим, ты секси-чика. Правда у тебя наивные и старомодные взгляды. а это сразу минус к привлекательности, но тем не менее. Тебе под тридцать лет. В браке уже лет восемь. Есть ребёнок и ипотека. Муж как обычно: привыкла. в целом устраивает, ребёнка любит, те чувства, что испытываешь к нему. называешь ЛЮБОВЬ, но злит иногда, не всегда помощи от него дождёшься. Секс уже немного рутина. НО симпатичный двадцатисемилетний коллега по работе обратил на тебя внимание. Ммм.. вкусняшка. Вы всё больше и больше времени проводите вместе. Ага. А дальше?
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 22.01.2015 в 11:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#15519 | ||
Zakulisa
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15520 | |||||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Цитата:
Цитата:
Залет - палево - баба отправляется с голой жопой на мороз.
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|