|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#15441 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#15442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Stormhell, тысячи, десятки, сотни тысяч, если не миллионы. стим саппорт - один из худших в игровой индустрии. жди, и надейся, что они тебе помогут вообще, один ютубер, рассказывая про такую же ситуацию, сказал, что саппорт ему ответил, что не могут ничем помочь.
лично у меня была такая проблема лет шесть назад, мне помогли через неделю. |
||
|
|
|
|
|
#15443 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#15444 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем спрашивается?Электронный чек тоже как доказательство.
|
|
|
|
#15446 | ||
|
Lethal Weapon
|
Очканет, может даже революция будет. Только почему-то никому в голову не приходит воровать еду, если она кажется дорогой. А кому приходит в голову - тех уже изолировали от общества. Если у людей нет денег на икру - они ее не едят. Если у людей нет денег на игры - они их качают, еще и выпендриваются. Логика же.
Цитата:
Цитата:
так как считает нужным издатель. И если кого-то эти цены не устраивают - он сидит без игр. Так же как он сидит без икры, если его не устраивает цена на икру, и без бэнтли, если его не устраивает цена на бэнтли.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 22.05.2015 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#15448 | ||
|
Надежда Редорана
|
Как же мне "нравится", когда нищеброды ноют, что фулл прайс такой большой, играть не во что и все их величеству обязаны поклоняться дабы удовлетворить, а то мир рухнет.
Рассказываю стори: Я нищеброд. Для меня не существует фулл прайса вообще. В "новинки" играю спустя 2-4 года после выхода с ценником не более 150 рублей (на распродажах обычно такое). С торрентов не качаю принципиально, ибо кривое репачное школо-убожество не стоит моих нервных клеток, особенно с возможностью подцепить майнера. И даже, не смотря на вроде бы бедственное положение, всё равно получается, что у меня есть излишек игр, которые куплены, но не пройдены. Почему так? Потому что работать надо или учиться нормально (дополнительно, а не просто штаны просиживать в заведении). Когда работаешь, то одной игры на 20 часов прохождения хватает на пару месяцев (поэтому больше люблю инди на 2 часа геймплея). В качестве итога получаем, что если слёзки текут по фулл прайсу и играть не во что (всё пройдено), то надо просто начать зарабатывать или капитально учиться на человека, а не бомжа с дипломом, и сразу игр станет слишком много, времени мало, а цена не такой чудовищной, особенно на распродажах. Таким образом убираем все проблемы.
|
|
|
|
#15450 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Играть в Доту, а потом и забудешь про то, что когда-то существовали распродажи, а вместе с ними и университет, друзья, улица, праздники и будни и т.д. Тем более цена Доты настолько низкая, что её могут позволить себе даже те, у кого из игр приобретена и установлена лишь одна Косынка.
|
||
|
|
|
|
|
#15451 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
lYXl, дота может заменить тебе все другие грушки. Не играешь - начинай, играешь - играй больше.
|
|
|
|
|
#15452 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#15454 | ||
|
Надежда Редорана
|
Кому как нравится, от истины недалеко.
Увы, у меня кроме спинного есть ещё головной мозг, я не приспособлен для доты. Лучше научусь рисовать, подучу С++ и английский, такой вот выбор неудачника, который не может в доту.
|
|
|
|
#15455 | ||
|
нарута - эта крута!
|
lYXl, зачем тебе стим и игры? Выучи всё это и построй себе карьеру.
crycrecra, пруф что я нищеброд или под шконку.
Последний раз редактировалось a1exios; 23.05.2015 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#15456 | ||
|
Надежда Редорана
|
Всё намного хуже. Карьера как раз строится именно на разработке игр и продаже их в стиме
|
|
|
|
#15458 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Неужели за те несколько дней в бане ты успел примкнуть к аристократам? Как ты мог бросить тех плебеев, которые кичатся тем, что тратят деньги на что-то реальное, а не на игры, но в то же время говорят, что игры стали дорогим удовольствием и неподъемной ношей для них. Кричат о том, что разработчик не прав, подняв цены. Как он мог? Да кто он такой вообще, чтобы самому решать за какую цену продавать игры?
*Жаль весь пруф, что понаписал ты удалили по причине оффтоп. *Я сам не родился в дворянской семье и не имею во дворе нефтяного озера, но при этом я не хожу по форумам и не воняю на тему того, что игры стали дорого стоить. Чего каждый из вас добивается этим, выставляя себя дураком, который не понимает в какой стране живет? *Ну и "схема" для всех тех, кто захочет поплакать в следующий раз: 1. Рубль зависит от доллара. 2. Доллар вырос по отношению к рублю. 3. Цена на игры изначально в долларах. 4. Цена на игры в рублях изменилась вместе с курсом. Я думаю это самый исчерпывающий ответ для тех, кто не понимает почему новые игры ВНЕЗАПНО стали стоить дороже. |
||
|
|
|
|
|
#15460 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
И ситуация не дойдет до закона. Цитата:
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 23.05.2015 в 03:16. |
||
|
|
|
|
|
|