![]() |
#1521 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
|
![]() |
#1522 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1523 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1525 | ||
Sugar
|
Цитата:
Я тыкаю тебя в твоё же пост и твои отмазы не убедительны, странно, что ты сам этого не видишь. Смешные примеры приводишь - слишком избитые, чтобы они продолжали производить впечатление правды. ![]() Чем больше ты пишешь, тем очевиднее твоя неспособность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимать и обсуждать тему... Это печалит меня, но исправлять я это не собираюсь. Только ты сам можешь понять где ты "лажаешь" и поняв - исправить... А пока будут лишь "мордастые посты на мерседесах" и ВСЁ, что ты сможешь сказать... Серость, убогость, безграмотность. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.02.2006 в 17:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1526 | |||||
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1527 | ||
Юзер
|
Некомпетентные/злонаправленные высказывания маргинальной части граждан, с последующим их развенчиванием, очень полезны для демонстрации истинного лица этих самых граждан и цену их осведомленности.
Да, и читать их обиженные огрызания очень смешно. Граждане, прежде чем соберетесь судить о вещах вас волнующих, потрудитесь изучить хотя бы основы их. Иначе любой лжец и пустослов вас запутает. В рамках данной темы, православная библия дает исчерпывающий ответ. А иначе получается ситуация, как если не бывавший в горах, начинают объяснять, что ничего в этих горах нет, ибо видит он их и отсюда и не кажутся они ему особенными.
|
![]() |
#1528 | ||
Яростный Мух
|
TacKer , ты как всегда мимо кассы пролетел-))))
Разве разговор о библии?
|
![]() |
#1529 | |||||
Sugar
|
Цитата:
Ты лишь можешь выглядывать из-за оградки церкви и ругаться на "жирных попов"... Это смешно - подобные потяфкивания уже никто не замечает, столь они наивны и глупы. Приятно с тобой общаться в том смысле, что мне даже не надо пытаться встать над тобой - ты сам себя унижаешь, столь ничтожны твои попытки изобрести какую-нибудь гадость про православие. %) Лишь заезженная пластинка про "воров в рясах", которая меня искренне веселит. Я знаю ситуацию изнутри, я ВИЖУ их истинные дела, отнюдь не ограничивающиеся спасением душ... А что МОЖЕШЬ увидеть ты? Исходя из подобной заранее предвзятой оценки - ничего... Я не пытаюсь судить о ситуции в Израиле, т.к. я не жил в нём, не был в нём... но ты осмеливаешься ОСУЖДАТЬ то, к чему ты никогда не был причастен и что ты совершенно не знаешь... И в этом твоя главная ошибка.... Безусловно меньше знаешь - крепче спишь... Только вот сон разума рождает чудовищь. Хм, как хорошо, что я был не верующим - я могу реально оценить свои старые ошибки и сказать о них другим... Теперь столь очевидно стало моё "когдашнее" верхоглядство, а ведь до крещения я его и не замечал... Хорошо когда есть взгляд не только извне, но и изнутри. ![]() Цитата:
Ты обречён терпеть неудачу за неудачей в попытках осмыслить церковь, Бога, религию, т.к. ты по-прежнему исходишь из того, что можно рассмотреть лишь извне. Но ты лишён видиния ситуации изнутри. Цитата:
Я являюсь посредником правды... Я ссылаюсь на то, что я реально вижу. Я ссылаюсь не только на себя, но и на множество сторнних "наблюдателей", на факты, подтверждённые наукой и людьми... На простые правила и законы нашего мира... Ты же сконцентрирован заранее на своём Эго, а такая позиция заведомо ущербна, т.к. изначально подразумевает правоту лишь себя одного... Лишь заново изобретаешь старый велосипед отжёванных "астрот", которые надоели уже даже самим атеистам. Наивно, максимализм должен был пройти лет после 18. ![]() Цитата:
Впрочем повтояй свою мантру "Бога нет, есть я и моя родня"... Некоторое время она будет тебе помогать. %) Цитата:
Ну а уж про ложного Бога не тебе говорить, господин верхогляд. Ты не можешь даже узреть Его земную церковь, что уж говорить о Нём самом. %) ЗЫ Как же заезжены твои "претензии"... Вроде бы уже не 1917 год, не так ли? А байки про "попов, паразитирующих на теле народа" всё ещё витает в неокрепших умах наивных максималистов... Ну что ж... Пусть каждый верит в свою "сказку"... У моей хотя бы счастливый конец. ![]() ЗЫЫ Может не стоит себя дальше втаптывать в грязь, а? "Мозг"? Ты ещё не устал от того, что ты посмешище в моих глазах?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.02.2006 в 20:12. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||||||||||||||
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1532 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
|
![]() |
#1534 | ||
Игрок
|
Цитата:
И потом, никто не говорил, что нужно надеяться только на Бога. Человек должен сделать себя сам, но в трудное время Бог поможет, я в этом уверен. Даже если Бога нет, вера в него-это сильнейшее самовнушение, она не дает сломаться и поможет тебе на всем жизненном пути.
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1537 | |||
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1538 | ||
Игрок
|
Мозг
У меня была операция аппендицита, поздновато мы обратились к врачу. Несколько дней я находился при смерти, и выжил, как я считаю, благодаря только Ему, потому что моя мать молилась за меня.
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||||||||||
Sugar
|
Маладец! Надёргал цитат, в отрыве от контекста, проигнорировал главную мысль ("нам со стороны завсегда виднее!") и ещё надеется на продолжение беседы... Ну что же - вот тебе и продолжение избиения. %) (Я понял твой подход - вот вам тупые фразы, а вы опровергните... проблема в том, что я их не опровергаю, а толкую их наоборот %))...
Цитата:
Вообще если так рассуждать, то ЛЮБЫЕ слова будут никчёмными (я уже сказал почему)... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё не нажился, кстати? %)) Цитата:
Фантазия иссякла? %) Мда, совсем ты исписался, даже оскорбления не можешь из себя выдавить... %))) Вот до чего некоторых "вера в себя-любимого" доводит. ![]() ЗЫ Слышите? "Ш-ш-ш-ш" - это "Мозг" сдулся. %) Ты проиграл эту "битву", проиграл однозначно, т.к. ничего НОВОГО уже не можешь придумать - пошла старая пластинка... Дааа... Люблю приспустить задавак. %) Что? Вам недостаточно? Желаете продолжать мальчишество и пытаться тут что-то "всем доказать"? Итс овер - слив засчитан, "Мозг". ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.02.2006 в 22:48. |
||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1540 | ||
Sugar
|
*удалено*
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|