Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.02.2006, 15:49   #1521
Яростный Мух

Цитата:
но то, что говорит Церковь является истиной по определению. %)
Церковь-это финансовая пирамида.Не более.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 24.02.2006, 15:54   #1522
Опытный игрок

Цитата:
Цитата:
но то, что говорит Церковь является истиной по определению. %)
ну, не ссорьтесь. все равно вы оба одинкаово правы и не правы.
Старый 24.02.2006, 16:04   #1523
Sugar

Цитата:
Сообщение от Мозг
Только для стороннего и несведущего наблюдателя, коим ты и являешься... Помнишья обещался тебя носом в один из твоих постов? Тебя ведь тоже повеселило заявление "со стороны виднее", вот и меня сейчас веселят твои представления о теме, в которой ты ну никаким боком не разбираешься (т.к. не знаешь сиутации изнутри)...
Цитата:
Сообщение от Ket
ну, не ссорьтесь. все равно вы оба одинкаово правы и не правы.
Так не бывает - всегда кто-то один ближе к истине. И это всегда тот, кто тему действительно ИЗУЧАЕТ, а не страдает верхоглядством. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 24.02.2006, 16:21   #1524
Яростный Мух

Цитата:
Только для стороннего и несведущего наблюдателя, коим ты и являешься
Это твоя теория.В церкви я бывал и не раз.Хоромы отстроенные вокруг церкви тоже видел.Мерседесы около этих хоромов(где *батюшка* жил) тоже видел.И ряхи их откормленные тоже наблюдал.

Цитата:
действительно ИЗУЧАЕТ
Насчёт библии соглашусь.Не изучал.Я лучше Бредбери почитаю.

Мозг вне форума  
Старый 24.02.2006, 17:27   #1525
Sugar

Цитата:
Сообщение от Мозг
Это твоя теория.В церкви я бывал и не раз.Хоромы отстроенные вокруг церкви тоже видел.Мерседесы около этих хоромов(где *батюшка* жил) тоже видел.И ряхи их откормленные тоже наблюдал.
Вот именно - ты судишь исключительно по внешнему. Идёт человек с подпитым глазом - значит пьянь подрался по пьяни, а то что на самом деле он девушку защищал - это всё его выдумки и оправдания. %))
Я тыкаю тебя в твоё же пост и твои отмазы не убедительны, странно, что ты сам этого не видишь. Смешные примеры приводишь - слишком избитые, чтобы они продолжали производить впечатление правды.
Чем больше ты пишешь, тем очевиднее твоя неспособность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимать и обсуждать тему... Это печалит меня, но исправлять я это не собираюсь. Только ты сам можешь понять где ты "лажаешь" и поняв - исправить... А пока будут лишь "мордастые посты на мерседесах" и ВСЁ, что ты сможешь сказать... Серость, убогость, безграмотность. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 24.02.2006 в 17:30.
OldBoy вне форума  
Старый 24.02.2006, 17:47   #1526
Яростный Мух

Цитата:
Вот именно - ты судишь исключительно по внешнему
А ты по фальшивым молениям попов?
Цитата:
Я тыкаю тебя в твоё же пост и твои отмазы не убедительны
тебе кажеться,что ты тыкаешь.На самом деле,у тебя вообще отмазов не наблюдаеться.Ибо их нет.
Цитата:
Смешные примеры приводишь
А ты типа истину глаголешь?Не раз слышали.Пациент созрел.
Цитата:
Это печалит меня
Молитва спасёт тебя,сын мой-))
Цитата:
Серость, убогость, безграмотность
Извини,но креститься на лживых попов не научился.И на выдуманного бога тоже.

Мозг вне форума  
Старый 24.02.2006, 18:34   #1527
Юзер

Некомпетентные/злонаправленные высказывания маргинальной части граждан, с последующим их развенчиванием, очень полезны для демонстрации истинного лица этих самых граждан и цену их осведомленности.
Да, и читать их обиженные огрызания очень смешно.

Граждане, прежде чем соберетесь судить о вещах вас волнующих, потрудитесь изучить хотя бы основы их. Иначе любой лжец и пустослов вас запутает. В рамках данной темы, православная библия дает исчерпывающий ответ. А иначе получается ситуация, как если не бывавший в горах, начинают объяснять, что ничего в этих горах нет, ибо видит он их и отсюда и не кажутся они ему особенными.

«Мы — русские! Мы — из металла!» —

Мой старый друг возликовал.

Быть только русским — слишком мало.

Советский русский — вот металл.
TacKer вне форума  
Старый 24.02.2006, 19:09   #1528
Яростный Мух

TacKer , ты как всегда мимо кассы пролетел-))))
Разве разговор о библии?

Мозг вне форума  
Старый 24.02.2006, 20:00   #1529
Sugar

Цитата:
Сообщение от Мозг
А ты по фальшивым молениям попов?
А что ты знаешь о молитвах? Ты когда-нибудь молился? Ты когда-нибудь просил? Благодарил? Можешь ли ты изъяснить эти ощущения, эти мысли?
Ты лишь можешь выглядывать из-за оградки церкви и ругаться на "жирных попов"... Это смешно - подобные потяфкивания уже никто не замечает, столь они наивны и глупы. Приятно с тобой общаться в том смысле, что мне даже не надо пытаться встать над тобой - ты сам себя унижаешь, столь ничтожны твои попытки изобрести какую-нибудь гадость про православие. %) Лишь заезженная пластинка про "воров в рясах", которая меня искренне веселит.
Я знаю ситуацию изнутри, я ВИЖУ их истинные дела, отнюдь не ограничивающиеся спасением душ... А что МОЖЕШЬ увидеть ты? Исходя из подобной заранее предвзятой оценки - ничего...
Я не пытаюсь судить о ситуции в Израиле, т.к. я не жил в нём, не был в нём... но ты осмеливаешься ОСУЖДАТЬ то, к чему ты никогда не был причастен и что ты совершенно не знаешь... И в этом твоя главная ошибка....
Безусловно меньше знаешь - крепче спишь... Только вот сон разума рождает чудовищь.
Хм, как хорошо, что я был не верующим - я могу реально оценить свои старые ошибки и сказать о них другим... Теперь столь очевидно стало моё "когдашнее" верхоглядство, а ведь до крещения я его и не замечал... Хорошо когда есть взгляд не только извне, но и изнутри.
Цитата:
Сообщение от Мозг
тебе кажеться,что ты тыкаешь.На самом деле,у тебя вообще отмазов не наблюдаеться.Ибо их нет.
В самую суть - я не пытаюсь отмазываться, я лишь обрисовываю истинное положение вещей... Я не сгущаю краски, как и не пытаюсь приукрасить действительность... У меня есть ощутимое преимущество перед тобой - у меня есть опыт наблюдения ситуации как извне, так и изнутри и я знаю типичные ошибки тех, кто пытается высокомерно заявлять: "Плавали - знаем этих попов! Они такие грязные, как и мы..."
Ты обречён терпеть неудачу за неудачей в попытках осмыслить церковь, Бога, религию, т.к. ты по-прежнему исходишь из того, что можно рассмотреть лишь извне. Но ты лишён видиния ситуации изнутри.
Цитата:
Сообщение от Мозг
А ты типа истину глаголешь?Не раз слышали.Пациент созрел.
И это всё, что ты можешь сказать? Это всё, на что ты можешь ответить? %) Очередная "колкость"? Мда, твои остроты вторичны, твой сарказм неубедителен.
Я являюсь посредником правды... Я ссылаюсь на то, что я реально вижу. Я ссылаюсь не только на себя, но и на множество сторнних "наблюдателей", на факты, подтверждённые наукой и людьми... На простые правила и законы нашего мира... Ты же сконцентрирован заранее на своём Эго, а такая позиция заведомо ущербна, т.к. изначально подразумевает правоту лишь себя одного... Лишь заново изобретаешь старый велосипед отжёванных "астрот", которые надоели уже даже самим атеистам.
Наивно, максимализм должен был пройти лет после 18.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Молитва спасёт тебя,сын мой-))
Меня да... А вот тебе придётся спасать себя самому... Есть такие моменты, когда даже самые близкие родственники оставляют тебя на едине с собой... И тогда надо отвечать самому себе, отдавать себе отчёт в своих суждениях мыслях.
Впрочем повтояй свою мантру "Бога нет, есть я и моя родня"... Некоторое время она будет тебе помогать. %)
Цитата:
Сообщение от Мозг
Извини,но креститься на лживых попов не научился.И на выдуманного бога тоже.
А я тебя не учу. я тебе предлагаю ОСОЗНАТЬ тот выбор, который тебе дан... А ты отказываешься его даже рассматривать. Ты предпочитаешь полумеру: "Поживу, а там увидим"... Живи, живи... Действительно увидим...
Ну а уж про ложного Бога не тебе говорить, господин верхогляд. Ты не можешь даже узреть Его земную церковь, что уж говорить о Нём самом. %)
ЗЫ Как же заезжены твои "претензии"... Вроде бы уже не 1917 год, не так ли? А байки про "попов, паразитирующих на теле народа" всё ещё витает в неокрепших умах наивных максималистов... Ну что ж... Пусть каждый верит в свою "сказку"... У моей хотя бы счастливый конец.
ЗЫЫ Может не стоит себя дальше втаптывать в грязь, а? "Мозг"? Ты ещё не устал от того, что ты посмешище в моих глазах?

Последний раз редактировалось OldBoy; 24.02.2006 в 20:12.
OldBoy вне форума  
Старый 24.02.2006, 20:23   #1530
Яростный Мух

Цитата:
А что ты знаешь о молитвах?
Что это просто никчёмные слова.

Цитата:
Ты когда-нибудь молился? Ты когда-нибудь просил?
Кому?Что?Я сам себе всё сделал.Я же не попрошайка-)Надеяться на миф=глупо.

Цитата:
Благодарил?
А за что?И кого?

Цитата:
Ты лишь можешь выглядывать из-за оградки церкви и ругаться на "жирных попов"...
Трезвый взгяд на вещи.

Цитата:
столь ничтожны твои попытки изобрести какую-нибудь гадость про православие. %)
Не только.

Цитата:
Я знаю ситуацию изнутри, я ВИЖУ их истинные дела
Конопля рулит.

Цитата:
Я не пытаюсь судить о ситуции в Израиле, т.к. я не жил в нём, не был в нём... но ты осмеливаешься ОСУЖДАТЬ то, к чему ты никогда не был причастен и что ты совершенно не знаешь...
Был.Одна ложь.

Цитата:
Я являюсь посредником правды...
Скорее пациентом психиатрической клиники.

Цитата:
Ты обречён терпеть неудачу за неудачей в попытках осмыслить церковь, Бога, религию
В такую туфту верить?-)))

Цитата:
А вот тебе придётся спасать себя самому...
И тебе тоже.

Цитата:
Есть такие моменты, когда даже самые близкие родственники оставляют тебя на едине с собой...
*Хорошая * у тебя родня.

Цитата:
А я тебя не учу. я тебе предлагаю ОСОЗНАТЬ тот выбор, который тебе дан...
Пожить и умереть.И тебе тоже.

Цитата:
Живи, живи... Действительно увидим...
Угу.Червяки в гробу рулят.

Цитата:
Ты не можешь даже узреть Его земную церковь, что уж говорить о Нём самом. %)
Шо?Рпять?-)))Жирные попы прилюбодействующие и обжирающиеся?-))Хы-)))О ком о нём?О выдуманном чёртике в шкатулке?

Мозг вне форума  
Старый 24.02.2006, 20:29   #1531
Юзер

Цитата:
А слово (часть речи, а не Слово) по твоему- просто набор звуков или букв?
Zoalord вне форума  
Отправить сообщение для Zoalord с помощью ICQ
Старый 24.02.2006, 20:36   #1532
Яростный Мух

Цитата:
А слово (часть речи, а не Слово) по твоему- просто набор звуков или букв
Метод общения.

Мозг вне форума  
Старый 24.02.2006, 20:45   #1533
Юзер

Мозг
Интересно, какие еще могут быть другие методы общения? Мне наверное после "звуков и букв" надо было поставить жесты и т.д.
Zoalord вне форума  
Старый 24.02.2006, 20:48   #1534
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мозг
Я сам себе всё сделал
Бывают такие ситуации, когда человеку никто не в силах помочь(неизлечимая болезнь и т.д.), и тогда остается только уповать на Бога. Если истинно веришь, Он не оставит тебя в беде и придет на помощь.
И потом, никто не говорил, что нужно надеяться только на Бога. Человек должен сделать себя сам, но в трудное время Бог поможет, я в этом уверен. Даже если Бога нет, вера в него-это сильнейшее самовнушение, она не дает сломаться и поможет тебе на всем жизненном пути.

Never ask for whom the Bell tolls: it tolls for you... (E. Hemingway)
Pro вне форума  
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Старый 24.02.2006, 20:53   #1535
Юзер

Цитата:
Бывают такие ситуации, когда человеку никто не в силах помочь(неизлечимая болезнь и т.д.), и тогда остается только уповать на Бога. Если истинно веришь, Он не оставит тебя в беде и придет на помощь.
И потом, никто не говорил, что нужно надеяться только на Бога. Человек должен сделать себя сам, но в трудное время Бог поможет, я в этом уверен. Даже если Бога нет, вера в него-это сильнейшее самовнушение, она не дает сломаться и поможет тебе на всем жизненном пути.
Плохих ситуаций не бывает. Можно вместо просьб попытаться принять часть Бога, касаемую данной обстановки.
Zoalord вне форума  
Старый 24.02.2006, 20:58   #1536
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zoalord
Плохих ситуаций не бывает
Ну с этим можно поспорить, а в остальном я согласен с тобой.

Pro вне форума  
Старый 24.02.2006, 20:59   #1537
Яростный Мух

Цитата:
Бывают такие ситуации, когда человеку никто не в силах помочь(неизлечимая болезнь и т.д.), и тогда остается только уповать на Бога
Ну да.У меня не изличимая болезнь.Уповаю на лучшую медицину.

Цитата:
Он не оставит тебя в беде и придет на помощь.
Угу.За меня молились.Операция прошла не удачно.Ели выжил.

Цитата:
Даже если Бога нет, вера в него-это сильнейшее самовнушение, она не дает сломаться и поможет тебе на всем жизненном пути.
Туфта.Выжил исключительно благодоря дорогим лекарствам и помощи родных.

Мозг вне форума  
Старый 24.02.2006, 21:11   #1538
Игрок

Мозг
У меня была операция аппендицита, поздновато мы обратились к врачу. Несколько дней я находился при смерти, и выжил, как я считаю, благодаря только Ему, потому что моя мать молилась за меня.

Pro вне форума  
Старый 24.02.2006, 21:43   #1539
Sugar

Маладец! Надёргал цитат, в отрыве от контекста, проигнорировал главную мысль ("нам со стороны завсегда виднее!") и ещё надеется на продолжение беседы... Ну что же - вот тебе и продолжение избиения. %) (Я понял твой подход - вот вам тупые фразы, а вы опровергните... проблема в том, что я их не опровергаю, а толкую их наоборот %))...
Цитата:
Сообщение от Мозг
Ты и сам это делаешь время от времени (молитвы включают в себя просьбы, слова благодарности, уважение и многое другое... Если ты считаешь благодарность и уважение пустыми и "никчёмными" (с) вещами, то наш с тобой разговор превращается в натуральный фарс (ну это как пытаться обезьяне объяснить устройство микроскопа))... Просто боишься себе признаться... %)
Вообще если так рассуждать, то ЛЮБЫЕ слова будут никчёмными (я уже сказал почему)... Так что поздравляю - ты накатал очередной никчёмны пост. %))
Цитата:
Сообщение от Мозг
Кому?Что?Я сам себе всё сделал.Я же не попрошайка-)Надеяться на миф=глупо.
Как и надеяться ТОЛЬКО на себя. И кто сказал, что это миф? Ты? И я ТЕБЕ должен верить (когда ты благополучно наврал дальше по тексту)? %) Сорри, я лучше буду верить учёным и опыты многих поколений... Т.е. практике.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Трезвый взгяд на вещи.
Если бы он таким был - я бы давно заткнулся. %) А так - это пропавший плесенью взгляд маргинала... Это тебе подтвердит любой думающий не Жо, а головой человек. %)
Цитата:
Сообщение от Мозг
Конопля рулит.
Мда, вот и всё, что ты из себя можешь выдавить. %) У кого что болит...
Цитата:
Сообщение от Мозг
Был.Одна ложь.
Круто, только вот ты точно ложь написал. %) Ты бы там ни слова не понял. %))) Вот она - истинное значение твоих постов - жалкая попытка "постебацо" над чем, что ты даже не пытался понять... В итоге вышло тупо и плоско, что было впоне предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Скорее пациентом психиатрической клиники.
О, унижаешься до прямых оскорблений, савно, славно... Вообще у тебя точно проблемы с памятью - я в этой же теме тебе уже отвечал, что проходил соответсвующие обследования и был признан нормальным, вменяемым, годным к службе и т.д. Мух совсем выдохся, а "мозг" (или что там у тебя?) усох.. Что, нэ? А что это за ответы в две бессмысленные строчки? Вроде не в рекако... %)
Цитата:
Сообщение от Мозг
В такую туфту верить?-)))
А причём тут сразу верить? Ты даже не пытаешь ПОНИМАТЬ её смысл. %)
Цитата:
Сообщение от Мозг
*Хорошая * у тебя родня.
Она у меня такая же как и тебя, если ты понимаешь о чём я. Просто кроме родни у меня есть в жизни кое-что ещё... У тебя же наблюдается определённые комплексы (всё сводишь к себе и своей родне)...
Цитата:
Сообщение от Мозг
Пожить и умереть.И тебе тоже.
Всего-то... А как же родня, дети, мир во всём мире и т.д.? Живи и не парься! %)
Ещё не нажился, кстати? %))
Цитата:
Сообщение от Мозг
Шо?Рпять?-)))Жирные попы прилюбодействующие и обжирающиеся?-))Хы-)))О ком о нём?О выдуманном чёртике в шкатулке?
Copy/Paste давно не рулит, а твои слова букавльно ДУБЛИРУЮТСЯ в каждом посту... Вообще от двухкратного умножения глупости, чем-то умным она не станет... %)
Фантазия иссякла? %) Мда, совсем ты исписался, даже оскорбления не можешь из себя выдавить... %))) Вот до чего некоторых "вера в себя-любимого" доводит.
ЗЫ Слышите? "Ш-ш-ш-ш" - это "Мозг" сдулся. %) Ты проиграл эту "битву", проиграл однозначно, т.к. ничего НОВОГО уже не можешь придумать - пошла старая пластинка...
Дааа... Люблю приспустить задавак. %) Что? Вам недостаточно? Желаете продолжать мальчишество и пытаться тут что-то "всем доказать"?
Итс овер - слив засчитан, "Мозг". Хотя в асе тебя пожалуй стоит посмотреть, в "секндном креативе" у тебя должны быть успехи.

Последний раз редактировалось OldBoy; 24.02.2006 в 22:48.
OldBoy вне форума  
Старый 24.02.2006, 21:43   #1540
Sugar

*удалено*

OldBoy вне форума