Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2007, 16:54   #1521
Новичок

Скажу так: я считаю что ЗДОРОВЫЙ человек наигравлись в тот же Manhunt пойдет и начнет убивать людей. Вот я например играл в свое время круглыми сутками в такие игры как: Postal2, Manhunt, GTA; причем ночью тоже. И ничего ни кашмарных снов ни навящивых идей по убийству ближних своих - ничего. Гораздо большее впечатления на меня оказывали фильмы, недавно сходил на Хитмена и захотелось так же пострелять с двух рук, но придя домой я просто скачал из инета первые три части игры и, так сказать, удовлетворил эту потребность.

заядлый GTA маньяк

Жизнь - борьба, победил - значит выжил!
RijeX вне форума  
Отправить сообщение для RijeX с помощью ICQ
Старый 13.12.2007, 17:03   #1522
Игроман

Цитата:
Сообщение от RijeX Посмотреть сообщение
я считаю что ЗДОРОВЫЙ человек наигравлись в тот же Manhunt пойдет и начнет убивать людей.
Цитата:
Вот я например играл в свое время круглыми сутками в такие игры как: Postal2, Manhunt, GTA; причем ночью тоже. И ничего ни кашмарных снов ни навящивых идей по убийству ближних своих - ничего.
Это следует понимать как то,что вы ненормальны,или это просто пропущенная частица в первом предложении?

Цитата:
захотелось так же пострелять с двух рук, но придя домой я просто скачал из инета первые три части игры
Дык в первой низя с двух рук..

Цитата:
Гораздо большее впечатления на меня оказывали фильмы
Это вопрос Вашего личностного восприятия,по миру статистика другая. Одно дело смотреть,как кто-то убивает кого-то на экране,другое - собственоручно практически насаживать кошку на глушитель.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 13.12.2007, 17:15   #1523
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Так лучше бы убрали мусор и добавили игровое и половое воспитание. Кстати, а что именнно ты считаешь мусором?
Практически все. Конечно, некоторые люди довольно долго не могут решить - чем бы им хотелось заниматься в жизни. И им пихают тонну лишних знаний. Пригодится ли мне хоть половина знаний из школьной программы? Нет. Я эту половину даже не запомню.

Цитата:
Мне 17, моему брату - 8. И я очень рад, что в реальной жизни братишка боится крови, даже увидев её у себя, когда поранит случайно пальчик.
Кстати, напоследок, наиболее силно человек себя проявляет в ролевых играх(если конечно поступает так, как поступил бы в реальной жизни).
Да, 8 лет это немного. Может быть, мы с твоим братом люди очень разные, но я в его годы крови не боялся. Страшно сказать, я даже любил ее вкус :-[ Не смотря на это вампиром не стал, кровь стаканами не пью.

Да, иногда. Но дело в том, что иногда человек "бесится", иногда отыгрывает разные роли. Если он отыгрывает себя, то он, скорее всего, отыгрывает себя "идеального". То есть, скажем, увидел он, что беззащитную старушку грабят - что сделать? Помочь! Пулю промеж глаз, ботинком в рыло, остальные в ужасе убегают! А в реальной жизни?.. Пулю промеж глаз? Скорее всего, даже не подойдет. =(

Вообще, если хочешь это обсудить - стукни в аську. Мы тут в оффтоп скатываемся :-[

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
другое - собственоручно практически насаживать кошку на глушитель.
Postal 2? Никогда не считал эту игру жестокой. Она веселая, а не жестокая. Живой глушитель? Не использую лишь только по тому, что люблю животных. Это перебор. Одно дело убивать людей, и другое - животных (я говорю про КИ). Это я не люблю.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 17:22   #1524
Игрок

Цитата:
Практически все. Конечно, некоторые люди довольно долго не могут решить - чем бы им хотелось заниматься в жизни. И им пихают тонну лишних знаний. Пригодится ли мне хоть половина знаний из школьной программы? Нет. Я эту половину даже не запомню.
Есть такая вещь, как общее развитие. Советую заняться. Ведь мы пришли в этот мир, чтобы развиваться. В этом нам, кстати иногда могут помочь и развивающие игры, скажем головоломки.(Ну последнее предложение это я так написал, чтобы от темы не отклоняться!)
Старый 13.12.2007, 18:23   #1525
Заблокирован

Рыцарь
Ты о смысле жизни рассуждать начал уже? =) Тогда точно - лучше стукни в аську, если продолжить хочешь... А то мы уже отклонились от темы.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 21:24   #1526
Игрок

Ну насчет убийств я конечно не особо встречал такие статьи..Но многие сходили ссума особенно от онлайн игр...Они уходят туда игра поглощяит их особено ворлд оф варкрафт..хотя я так люблю эту игру.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 13.12.2007, 21:31   #1527
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Ну насчет убийств я конечно не особо встречал такие статьи..Но многие сходили ссума особенно от онлайн игр...Они уходят туда игра поглощяит их особено ворлд оф варкрафт..хотя я так люблю эту игру.
Не знаешь, что убийство уголовно наказуемо? О_О

Многие - кто?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 21:42   #1528
Игрок

Hungry-Ogre
статьи в газетах,журнала и интернете..а не уголовный кодекс...=)те кто помешался на онлайн..не фанаты..а зависимый от онлайн игры.
RastikL вне форума  
Старый 13.12.2007, 21:48   #1529
Игрок

Цитата:
Всё, что я могу сказать по этому поводу, так это предположить, что с того момента, как игрок начинает непрерывно играть в онлайновые игры, то его сознание начинает(возможно) перестраиваться, адаптируясь к условиям игрового мира. Так вот, в большинстве онлайновых игр часто происходят сражения насмерть. Очевидно, что сознание начинает подстраиваться к условиям и правилам компьютерного мира, в котором допустимы убийства.
Следовательно, человек, выйдя из игрового мира в реальность всё равно живёт по правилам игрового мира.
Как уже раньше говорилось в статьях игромании, чтобы в таких играх постоянно оставаться на коне нужно очень много времени.
Поэтому я думаю, некоторые люди, очень-очень долго играя в онлайн игры совершают убийства.
Всё выше сказанное может не относиться к людям, которые имеют чувство меры и могут вовремя остановиться.
Цитата:
статьи в газетах,журнала и интернете..а не уголовный кодекс...=)те кто помешался на онлайн..не фанаты..а зависимый от онлайн игры.
Цитата:
Да, иногда. Но дело в том, что иногда человек "бесится", иногда отыгрывает разные роли. Если он отыгрывает себя, то он, скорее всего, отыгрывает себя "идеального". То есть, скажем, увидел он, что беззащитную старушку грабят - что сделать? Помочь! Пулю промеж глаз, ботинком в рыло, остальные в ужасе убегают! А в реальной жизни?.. Пулю промеж глаз? Скорее всего, даже не подойдет. =(
Дело в том, что ролевые игры всё равно имеют очень мало вариантов выбора действий и по сей день.
Ребята! мы кажется отклоняемся от темы! Мы же говорили об убийстве из-за игр.
Старый 13.12.2007, 21:50   #1530
Игрок

Рыцарь
Согласен..На мой взгляд скоро не только с алкоголиками и наркоманами будут повечно больными но и некоторые онлайн геймеры...все может быть.
RastikL вне форума  
Старый 13.12.2007, 21:53   #1531
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Hungry-Ogre
Тот, кто не может без WoW убивает людей? О_о

Цитата:
Всё, что я могу сказать по этому поводу, так это предположить, что с того момента, как игрок начинает непрерывно играть в онлайновые игры, то его сознание начинает(возможно) перестраиваться, адаптируясь к условиям игрового мира. Так вот, в большинстве онлайновых игр часто происходят сражения насмерть. Очевидно, что сознание начинает подстраиваться к условиям и правилам компьютерного мира, в котором допустимы убийства.
Следовательно, человек, выйдя из игрового мира в реальность всё равно живёт по правилам игрового мира.
Как уже раньше говорилось в статьях игромании, чтобы в таких играх постоянно оставаться на коне нужно очень много времени.
Поэтому я думаю, некоторые люди, очень-очень долго играя в онлайн игры совершают убийства.
Всё выше сказанное может не относиться к людям, которые имеют чувство меры и могут вовремя остановиться.
Гхм. Я не имею чувства меры, и могу целую ночь провести в инстансе. Играю в WoW не первый месяц. Что же?.. Я до сих пор осознаю, кто добежать с кладбища после смерти в реале у меня вряд ли выйдет.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 21:54   #1532
Юзер

Убиваться из-за игр тупо!
лицом своей неминуемой смерти.
[Lisi4ka] вне форума  
Отправить сообщение для [Lisi4ka] с помощью ICQ
Старый 13.12.2007, 21:57   #1533
Игрок

Цитата:
Гхм. Я не имею чувства меры, и могу целую ночь провести в инстансе. Играю в WoW не первый месяц. Что же?.. Я до сих пор осознаю, кто добежать с кладбища после смерти в реале у меня вряд ли выйдет.
Вовсе нет, просто у тебя нет предрасположенности к убийству.
Цитата:
Тот, кто не может без WoW убивает людей? О_о
Нет - убивают психически помешанные люди(это частный случай, относимый к играм).
Цитата:
Убиваться из-за игр тупо!
Но, к сожалению, убивают! Увы...
Старый 13.12.2007, 22:01   #1534
Заблокирован

Рыцарь
Ты хочешь сказать, что они от игр с ума сходят? А если нет, то причем здесь игры?

АляSTALKER
Хватит это говорить :/
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:01   #1535
Юзер

Цитата:
Но, к сожалению, убивают! Увы...
Только из-за игр?Не верю я в это и все..
Сама по себе игра не заставит человека с нормальной психикой убить другого человека...
Satin вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:04   #1536
Игрок

Hungry-Ogre
нет конечно я не про всех имел ввиду..а про слабонервных людях...они легко становятся зависами..
RastikL вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:05   #1537
Заблокирован

RastikL
Мы тут убийства из-за игр обсуждаем, а не игровую зависимость (что тоже очень интересно, особенно мне).

Если ты связываешь зависимость от игр с убийствами, то ты не прав.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:06   #1538
Игрок

Цитата:
Ты хочешь сказать, что они от игр с ума сходят?
Именно.
Кстати, игровая зависимость может привести к помешательству.
Для меня на сегодня всё, ребята, закругляюсь.
Старый 13.12.2007, 22:21   #1539
Игрок

Hungry-Ogre
Не спорю...Но было много таких случаев когда человека играющего в компьютер отвлекают он становится агрессивным...А в будущем может стать и убийцей...
RastikL вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:31   #1540
Юзер

RastikL
Нормальный человек не станет агрессивным, если его оторвать от компьютера. А убийцами становяться те, у кого есть определенные склонности, т.е. не совсем психически здоровые люди.
Cremate вне форума  
Закрытая тема