|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь вопрос будет в тему. Не знаю к кому обратиться и кто же мне все таки поможет. Есть одна игра которую я ищу уже долго, но ни как не смог найти. Эта игра Battle Zone 1,2 игра моего детства. Помогите пожалуйста чем можете, подскажите где можно купить или скачать нормальную версию и 1 и 2 части. Буду премного вам благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Новичок
|
В настоящее время очень много людей (в том числе целые команды) занимаются модостроением. Зачастую выпускаемые ими моды наголову лучше выпущенных разработчиками. Как много таких людей и команд становятся профессиональными разработчиками? Есть ли примеры из жизни?
|
|
|
|
#1523 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Здравствуйте, Почта! Существуют ли школы для тестеров компьютерных игр? Вопрос смешной, но а вдруг... Ведь только представьте: "Дети, сегодня будем писать проверочную работу по играм серии GTA и их клонам" или "Иванов, ты сделал домашнее задание? Что, неужели полностью?! Даже Саурона убил?! Ну тогда скажи: что из него выпало?"
С уважением, Василий из Могилёва. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Новичок
|
Вопрос такой: В ИгроМании за июнь(№6 2008), отвечая на один из вопросов в горячей линии, не очень лестно отозвались о нынешней фантастике, и мне стало интересно, читаете ли вы книги, насколько много и какие жанры предпочитаете. Так же хотелось бы узнать, читал ли кто-то из вас книги Лукьяненко "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" и "Прозрачные витражи", если да, то как к ним относится.(Лично я считаю, что их должен прочитать каждый, кто хоть немного увлекается компьютерами во всех его сферах, будь то игры, программирование или просто работа с железом.
Заранее спасибо, всегда с вами Солдатов Анатолий(Toleus Soldat). |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Здравствуйте, уважаемые Старпом и Светлана. Мне не даёт покоя такой вопрос: все (или почти все) читатели Игромании и других игровых журналов, посетители различнеых игровых сайтов и просто увлечённые геймеры знают, что например Fallout, Diablo - настоящие легенды, что всякие Lada Racing Club - ничего не стоящие продукты жизнедеятельности чаще всего никому не известного разработчика, и прочие на геймерский взгляд очевидные вещи. Но существуют ведь и такие люди, которые не могут оторваться от Lada Racing Club, при виде Fallout и Diablo презрительно морщатся, а о S.T.A.L.K.E.R., Crysis, Bioshock вообще знать не знали и не слышали. Но ведь этим людям действительно нравятся игры, в которые они играют.
Давайте определимся, как игру оценивают разные люди. 1. Профессиональные геймеры: вон у той стены текстура какая то размазанная, ролики могли бы и покрасивее сделать, где же спрашивается баланс, на всю игру три вида оружия - ужасно, движок - фигня, система прокачки никакая, в бета-весию что ли я играю, разрешение - 640 на 480, геймпад не поддерживается. 2. Просто несмышлёные игроки: а нельзя ли управление переставить с WASD на стрелочки, ой как клёво - настоящие машины, офигеть - можно ящиками кидатся, ой у меня картинка тормозит - наверное игра плохая. Таким людям в голову не приходит, что тормоза не из за игры, а из за того что комп слабый, что гонки без реальных марок автомобилей - почти всегда заведомо неудачная игра. При всём этом обратите внимание, что профессиональные геймеры намного больше знают о компьютере, чем представители второй группы. Спросите у какой нибудь домохозяйки, что такое текстура, чем отличается Intel от AMD, что такое трёхмерная модель. Но так ли мы правы насчёт всех игр, которые делают на коленке три человека? Мы обращаем внимание на атмосферу, графику, музыку, управление, а представители второй группы - только на геймплей. Что вы об этом думаете? |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Мурка!
|
Привет дорогие Старпом и Светлана! Мой вопрос наверно покажется детским, но всё же. Почему вы обращаетесь к нам(читателям) на Вы, тогда как в других журналах только на ты, дань уважения?
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Новичок
|
H1GHLANDER
Наверное в журнале просто действует репортерская этика, и все тут=) Добавлено через 9 минут Вопрос сам у меня такой. Старпом, Светлана, у вас наверное нет времени на подобное занятие, но всё же, какую музыку вы любите слушать ? Заранее спасибо за внимание.
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= Последний раз редактировалось Ins!gnI@; 01.07.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Новичок
|
Вот раньше по музыкальному телеканалу A1 показывали рубрику про видеоигры от имени вашего журнала, но теперь ее нет. Да и самом журнале Игромания была реклама этого телеканала. Можно узнать, почему прекратилось ваше сотрудничество с "первым альтернативным"?
P.S. Прошу прошение если этот вопрос уже задавали. |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Юзер
|
Вопрос такой(наверно уже задавался,но всё же)
Дорогие Старпом и Светлана! У вас работы в редакции наверное навалом,у вас есть время на проведение его с семьёй? Отсюда складывается ещё один вопрос,работа одно а есть ли в редакции у кого нибудь семья,дети,жёны?Ну может у кого то девушки? (обращаюсь к представителям мужского пола журнала игромании)Вопрос чисто из любопытсва(не хотел задеть ничьи чувста,личное и прочее)
|
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Новичок
|
Дорогие Старпом и Светлана! Мне бы хотелось выяснить судьбу зомби-action "Possession". На одном сайте пишут, что проект канул в лету. На другом, что ныне прописался на Xbox360. Третие утверждают, что он вышел на PS3 и хорошо продавался. На сайте Игромании написано, что он вышел еще в 2007, но больше ни слова. Я возлогал большие надежды на эту игру, очень хотелось поиграть за зомби и покушать людишек. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
Dragon
Есть неплохой канал Gameplay. Он конечно не аналог американского G4, но всё таки есть что посмотреть.
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте игромания. Я как то раз зашел в магазин посмотреть диски и увидел «Сборник игр от Игромании»
. Я так полагаю это пиратство. Ну, так вот, мне интересно как вы с этим боритесь?
|
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Опытный игрок
|
sacran
Данный вопрос задается постоянно уже лет пять... "Игромания" не имеет возможности бороться с этим, так как на кого ей подавать в суд - на пиратов?.. А для борьбы с ними есть соответствующие органы. |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Новичок
|
Любимая Игромания,Светлана,Старпом!
<заголовок> Почему гооврят нет PC!? У меня вопрос почему в последния время говорят нет PC? Причины?Проводятся какие нибудть действия что бы сказать да PC? И почему в последния время так много игр если даже поподают на PC то портирваные? щас очень мало игр поподают на PC то или 50% портирваны... С уважениям. Вопрос задает Калашников Сергей Из Казахстана город Актау. Вегда любимая ИгроМания
|
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Om nom nom nom
|
Здраствуйте Старпом и Света ; )
Как вы отнесетесь, если в скором будущем игры начнут издаваться для различных "молодежных" группировок (готы, панки, эмо, ska). Как вы считаете: возможно ли появления такого рода продукции на рынке?! И даже если это звучит как полная чушь, представьте журнал в такой ситуацию - "какую позицию он займет в отношении к таким играм?" |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток уважаемые Старпом и Света.
1.Могу я узнать,почему на строницах журнала в разделе "вне компьютера" ооочень редко стали появляться статьи о ККИ "Берсерк"???Большенство игроков хочет знать как можно больше,а появляются статьи тока о MTG и D&G. 2.Я давно хотел поинтересоваться,игр какого жанра больше всего? С уважением,Иван "Vint" Оловянников г.Екатеринбург
|
|
|
|
|