|
|
#1521 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
Проблема с полями. Тебе надо убить всех. Именно всех. Выйди на улицу и кинь гранату в здание за задним полем. Где на стене устройства здоровья и брони. Кинь туда и подожди пока граната там всех не убьёт.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Guest
|
Повторно!! Кто подскажет? Дошел до места, где спускешься в шахту к ракете, после глюка у лифта, который так активно обсуждался. У ракеты главный говорит, что ворон много развелось и предлагает пойти проверить. Что делать-то? Никуда идти не могу, какая-то лестница вниз закрыта люком, в лифт не заходит, в ракету тоже не лезет. Прошу хелпу
|
||
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Новичок
|
Народ, такой вопрос: У меня стоит пиратский Орэнж Бокс, Ярлыка для игр всего 3: Для HLEP2, Portal и TF2. А в папке Орэнж бокса лежат еще HL2 и первый эпизод, И причем, помоему, все файлы присутствуют, вот только EXE файлов нет. Не скажете где их взять, и будут ли эти игры раьотать?
|
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Новичок
|
ПРОБЛЕМА С Илаем и Алекс:
Удаляем файл ep2\cfg\autoexec.cfg........ Помогите лучше с пропаданием звука когда G-овнюк приходит и в самом конце игры!!! (пиратка OB ) |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуста в во втором эпизоде во время прохождения логова муравьиных львов вылетает игра пишет какое то значение и пишет Память не может быть "read"...помогите пожалуста..Кстати с порталом почти такая же гадость но игра тока вылетает и просит отправить отчет, а я уже в конце...(((((ужс....
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Новичок
|
antykiller
Видимо пираты эти звуки просто не положили в игру... :-) NightAssasin Где именно игра в Portal'е вылетает? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 28.10.2007 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
Я в теме Портал расписался, так что давайте флуд не разводить.....Так все таки как проблему решить где память не читается?
А в портале там где побег у меня состоялся внизу яд две трубы в потолк кидаешь портал и на сиену приземляешься на трубы идешь в перед и игра вылетает((((
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Новичок
|
NightAssasin
http://dump.ru/files/n/n58905084/ - скачивай и распаковывай в папку Portal/maps... А с халвой не знаю че делать. Попробуй комп перезагрузить |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
NightAssasin
"Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть read". Это проблема и в лицензии присутствует. Попробуй сохраниться, потом перезагрузи комп - должно помочь (мне по крайней мере помогло). |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
Всем огромнейшее спасибо!буду пробовать с Халвой)))
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Она весит ~6мб а должна 39мб Значит качаешь ее и заменяешь!! ----Второе сообщение---- Цитата:
что их не слышно! (в консоли пишет "неправильный скрипт") Да и вообще задрало переустанавливать!!!!!!! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 28.10.2007 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
|