|
|
#1521 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - ярмо!".
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Игроман
|
*Вздох*
Общение - естественная потребность человека. Некоторые люди не могут общаться иначе, чем употребив пережд этим Nное количество алкоголя. У этих людей "папифку" выливается в привычку. Я встречала таких людей. Такие люди - лузеры. Твоих извилин, как видно, не хватило, чтобы понять моё простое высказывание, раз мне три страницы пришось тебя вести к озарению. Alchiemist вот почему-то понял сразу. Комментировать твой уровень развития в ответ незачем - повторяться буду.
♥ the falling star that you cannot live without ♥ ♥ I will be your religion ♥ ♥ this thing you'll never doubt ♥ Последний раз редактировалось Habit; 13.01.2008 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игроман
|
†Jyziro†
Популярное мнение на эту тему - что "папефку" - это, мол, не бухать, а так, для разговора как раз. Я этого мнения, само собой, не придерживаюсь.
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Опытный игрок
|
†Jyziro†
Это рабы собственной привычки,и ничего более.Унылые существа,которые пытаются уйти от реальности и проблем,окружающих их.Я никогда не бежал от проблем,предпочитая встречать их лицом к лицу,а если воля человека слишком слаба для этого,то Цитата:
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Новичок
|
Пустые слова. Сливать эмоциональный негатив на форуме – однозначно одна из твоих целей пребывания здесь.
Цитата:
Цитата:
Alchiemist отвечает, не вникая в суть сообщения. Alchiemist, вот скажи мне, ты знаешь в своей жизни людей, которым прежде чем пообщаться нужно, выпить? И ты на 100% уверен в том, что перед общением они всегда бухают. Уже третий офигевший от подобного высказывания =). Не верь. Ждем примера в теме. Успокойся уже кисуль. Я все сказал. Нового ты сейчас ничего не написала. Порешь прежнюю чепуху. Итоги подведены выше. И за свои слова ты не отвечаешь и ответственности не несешь. Убедиться в этом могут все: Последний раз редактировалось Roy; 13.01.2008 в 02:25. Причина: невнимательно читал. орфография. |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Новичок
|
умом девченок не понять
а папиффку это наше все! и если человек лох, его алкоголь не переделает.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Новичок
|
Roy
Цитата:
Экстремальных ситуаций может в явном виде и нет, ибо если перед каждым общением пить - это обычно заканчивается больницей, а то и смертью. Такие люди долго не живут и я не знаю о них. Однако ситуации ПРИВЫЧКИ часты, они проявляются в обществе и пример человека, который перед каждой встречей с девушкой, с боссом, или перед экзаменами пьет - не редок. Причем я не говорю о том, чтобы унять стресс - такое может быть перед очень серьезным разговором и, наверно, действительно помогает, раз люди говорят. Но такие ситуации редки и действительно должны быть серьезны и человек от необходимости рюмочку пьет, чтобы важный момент в жизни не упустить. Другое дело, когда каждое дело, какое бы серьезное оно не было, начинается с алкоголя. Это плохо. Записей жизни таких людей я вам предоставить не могу, но такие ситуации иллюстрирует в своей книге психолог Эрик Берн. В качестве примера он приводит некоего Дона, описывая на его примере, как человек постепенно становится алкоголиком, а потом умирает, начав с ситуаций, когда для его работы с клиентами рюмка не раз спасала его и даже помогала заработать известность. Так вот, в конце первой части главы про зависимость Берн разбирает 10 форм пития. 3 способ - это потребление алкоголя для стимулирования общения. 4 - более серьезный и опасный - профессиональное пьянство (для укрепления деловых связей). 4 способ я не буду цитировать, пока не о том речь, а вот третий: "И для такого образа жизни ([постоянные знакомства]) важно уметь быстро заводить друзей и налаживать связи. Несколько порций спиртного за вечер позволяют раскрепоститься...... Но для [робких] людей подобная практика таит в себе и наибольшую опасность ([последствия: привычка, отказ от самосовершенствования]) Если избегать крайностей, такая форма пития...может приносить больше пользы, чем вреда, хотя...[предпочтительнее] не уповать на спиртные напитки, а... построить прочный и долговечный личностный фундамент, позволяющий уверенно держать себя в обществе без алкоголя" Эрик Берн. Надеюсь вам знакомы правила цитирования, и что квадратные скобки - это не прямое цитирование, но мое сокращение авторских мыслей для более краткого предложения (так как переписывать весь параграф не хочу Таким образом вот вам одно из самых лучших доказательств, которое можно предоставить на форуме - мнение эксперта. Ни один психолог не разбирает типы людей, которых не существует. Пример в книге Дона и описание способа пития явно показывает, что Берн осведомлен и изучал поведение людей, которые разработали ПРИВЫЧКУ пить перед общением. Такие люди, которые не хотят избавляться от такой привычки - это и есть проблема. Она существует. Не следует считать, что такого нет. В каждом случае укрепления храбрости через алкоголь такая привычка просвечивается. Главное не дать ей стать повторяющейся, так как последствие - алкоголизм. P.S. Допускаю, что обсуждение видов пьянства в данной теме может считаться офф-топом, как сказал Alchiemist, благо я в любом случае сейчас пишу о видах пьянства взрослых людей, не подростков (о них я писал раньше). Хотя я считаю, что можно оставить и эту под-тему здесь, так как такая привычка сейчас проявляется и у подростков до 18 лет, что вполне входит в рамки этой темы. На усмотрение модераторов
Дайте мне кнут, а с помощью него я добуду себе пряник. Цель достигается только путем сверхсложной, но поистине захватывающей победы над ленью. Последний раз редактировалось ScarletFlame; 13.01.2008 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты, может, комнатное растение, мамкину сиську еще сосать не перестал - кто же тебя знает, раз ты людей не видел. В любом случае, проблемы это исключительно твои - ты не видел, ты и опозорился. А Alchiemist понимает, о чем я говорю - это по его постам видно. Ну, то есть, видно всем, кроме тебя, слепец-кун.
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игрок
|
какая ты,однако,спорщица..мда тебя не переспориш))..уржался пока все тут читал...а я вспомнил таких людей..тока они курить не могут бросить..все время"вот все боше не будем...сеня последня....с завтрашнегго дня больше небудем"...так и не бросили(((
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Игроман
|
Слабовольные и бесхребетные. Терпеть таких не могу.
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Игрок
|
но-но они не слабовольные....они уже поняли что им это НРАИТЬСЯ...и они бросать этого не жэлают...что плохо...
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Опытный игрок
|
~м@уZер~
Ты не прав,вот именно,что они - безвольные рабы собтвенной привычки.
|
|
|
|
#1538 | |||
|
Новичок
|
Не про них. Тут про людей, которые использует алкоголь с целью -- начать любое возможное общение.
Alchiemist Ответь на вопросы только – да / нет. Люди, которых ты описал: 1) Подростки? 2) Ты их видишь каждый день? 3) Ты уверен на 100%, что, когда ты их не видишь, они всегда, прежде чем начать любое общение -- бухают? 4) Допускаешь ли ты, что в трезвом состоянии они способны общаться без алкоголя? Цитата:
ScarletFlame, не осилил (. Прочитал только первый абзац адресованный мне. Цитата:
А до этого просто трепалась много. Да и слово "вообще" вызывает подозрение. ScarletFlame, ответь да /нет на вопросы: 1) Знаешь ли ты лично людей, которые прежде чем начать общение (любое, контекст не был указан – поэтому берем все возможное общение) – пьют? (потому что без алкоголя общаться они не могут) Вот утверждение: Цитата:
P.S. ScarletFlame, формулируй свои мысли тезисно. Столько букв не каждый захочет читать (не в обиду). P.P.S.S. Пользуясь случаем передаю привет всем членам клана -- «DIE SCHWARZEN HERZEN понизившим мою карму =). |
|||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это личное мнение звучит глуповато..