![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | |||
Опытный игрок
|
Не хуже?! Да он превратился в Сталкера. Отврат, видел я эту гадость.
Цитата:
![]() А причем здесь это? Материка мы в первых Готиках тоже не видели, но это не помешало и архитектуре и стилю передаться туда. В Аркании стиль не тот. Стиль игры Two Worlds, а не Готики. Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Да, настоящий. Последний раз редактировалось Левор; 13.10.2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#1523 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Скрины с тестовой локации, суть мира они не отражают. Эм... наши вообще-то тоже самое писали. Не увиливай, все готики всегда выглядели потрясающе для своего времени, как бы ты не пытался отрицать этот факт(это какой пародокс кстати). Цитата:
На этом закончу, а то будет еще один намек. |
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
Shredder
|
"Наши" и Ризен опускали...
![]() Цитата:
Намёк был на будущее ![]() ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1525 | ||
Опытный игрок
|
Хуже. Это уже не РПГ, а чистокровный экшен. Испоганили культовую РПГ серию.
Почему же тогда скрины с тестовых локаций готики 3 суть мира отражали? Или ты боишься признать, что у Спелбоунда нет того уникального стиля, присущего пираньям? Игромания то? Еще те вруны. Они и про Ризен "много что" писали. Цитата:
Еще раз повторяю. Ни разу за историю никто не сумел повторить стиль другого человека. Это физически невозможно. Аркания никогда не будет Готикой в привычном её понимании. Аркания это лишь жалкое подобие, с закосом под Запад, что уже само-по-себе портит игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#1526 | |||
Игроман
|
А, тогда продолжим
![]() Цитата:
Цитата:
Писал А.К., на мой взгляд самый адекватный из тамошних журналистов, который в добавок любит серию. Цитата:
Повторить - конечно нет. Вот сымитировать, вполне. А ориентация на запад это всего-лишь маркетинговый ход, как и смена названия. Я более чем уверен что на игре это вообще ни как не отразится, ведь американцы такие же играки как и мы, им то же хочется играть в хорошие, глубокие игры. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1527 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1528 | ||
Игроман
|
Хм... бред? Помоему там все логично, или ты считаешь что:
а) игра готова, а показывать и нечего потомучто в игре ни чего нет, а разработчики бездари каких еще поискать надо б) американцы не такие же играки как и везде в) все маркетенговые ходы злой умысел призванный угробить серию г) невозможно сымитировать чужой стиль(те кто рисует копии кортин с тобой не согласятся) Вот это уже бред, но пока ни чего другого я от тебя не слышал. |
||
![]() |
|
![]() |
#1529 | ||
Заблокирован
|
а) Если игра не готова, то нефиг ее и показывать, это лишний повод для негативной критики, а если они что-то показали после столь долгого затишья, то значит игра на финишной прямой, или близко к ней.
б) Они казуалы, да. в) И кому это выгодно? Издателям, которые и так сейчас не в лучшем положении, Спеллам, у которых появился шанс сделать хоть что-нить стоящее, или Пираньям, которые создали эту серию? г) Тоже мне, нашел что сравнить. То ли картину, чтобы сымитировать которую фальшивокартинчик тратит уйму времени, толи игру, в которой куча взаимодействующих между собой компонентов. Или ты считаешь, что у Спеллов все прям архи-выдающиеся сотрудники, которым рас плюнуть - повторить чужой стиль? В игре стиль - это все! Текстуры, модели, программный код, ВСЕ! Текстурщикам удастся повторить стиль текстур - концептерам и моделлерам не удастся повторить пропорции моделей, удастся предыдущим - не удастся другим. Идею уловил?А зря, потратил несколько секунд жизни впустую. |
||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так и есть. Именно для Америки упрощали Готику 2 (сделали големов уязвимыми для любого оружия и т.д.), а также испортили Готику 3 пытаясь продвинуть её на запад. Запад это в первую очередь страна казуалов и консольщиков, привыкших что достаточно нажать две кнопки и любая проблема решена. Это не злой умысел, но глупый ход который угробит серию. Разрабам плевать на фанатов. Или ты не читал интервью и возмущения последних по всему инету? Цитата:
![]() PS: А спелбоунд я недолюбливаю так как видел их Десперадос. Еще тот трешь, уж поверь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
Юзер
|
Цитата:
Это как обычно бывает, на скринах одно в деле другое, а с вашей темной атмосферой Готики, это тоже думаю стоит подождать т.к. обычно побольше теней и меньше освещения вот вам и Темная атмосфера, и пеплом все засыпать )))) А еще вариант: что был светлый добрый мир и после середины игры открывается какое нибудь зловещее место откуда выползает тьма, и вуа ля все становится разрушенным ))) Жжжжешь P.S Давайте сразу обсудим Готику 5-ть, бдуем судить по скринам 4-ой, если тут такое Г.. то 5-я полгый Г... и мало кого волнует что скринов еще не было и игры не существует. Это я к тому что рано что то доказывать по ранним разработкам, может вапще все крахом пойдет... вспомни Фолаут 3 !
|
![]() |
#1532 | ||
Игроман
|
Это уж врятли.(
|
||
![]() |
|
![]() |
#1533 | ||
Fawrty Towels
|
Коли так, то сомневаюсь что многие там прошли игру.
![]() А вообще я считаю что вы батеньки, извиняюсь, зажрались. Игру ещё будут делать и делать, а вам уже подавай отлаженную версию где всё идеально. И вместо более-менее серьёзных претензий, я здесь вижу только высосанные из пальца придирки. Игру делают не Пираньи, это плохо, но кого-то это взбесило, и они начинают выдумывать всякую ерунду, говоря про геймплейный ролик игры, (которая выйдет ещё не скоро) что он отвратен до невероятности. (хотя если посудить объективно, то для игры находящейся на ранней стадии разработки, он очень даже не плох.)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Юзер
|
Проще говоря тема поделилась на людей из двух контингентов, кто за, а кто против, но все они в душе (ну пусть даже не все а 50-80% =) ) фанаты, поклонники Готики, или РПГ-шники.
Я согласен что многие Скажите спасибо что хоть такой ролик показали (а по мне так лучше бы не показывали), мне вот например тоже не нравится Фолаут3 на движке Обливиона, и то что там город построенный вокруг ядерной бомбы там расписали как будто там бомба размером с небоскреб, а на самом деле не больше с продуктового ларька... мне тоже это не по душе, мне так же не нравится то что Готика это уже 100% не готика, так как компании разделились как и люди форуме, а если с позитивной стороны, у нас теперь будет не одна хорошая РПГ, а уж то4но две не плохих )))
^^) Последний раз редактировалось FEL; 14.10.2008 в 16:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Почему? Отыгрыш роли присутсвует, это раз. Присутствует ролевая система, причем неплохая. это два. Практически каждый квест можно выполнить несколькими способам, то есть присутсвует свобода выбора, это три. Разве это не признаки РПГ? |
||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
Игроман
|
Ну тогда почему ты отрицаешь факт что показывать им нечего? Упираешь на то что все внимание уделено технологии, когда самой игры ты не видел?
То есть все мы умные, а американцы тупое быдло не способное оценить всю мощь этой серии, так чтоли? Ты знаешь, если люди любят комфорт, это не значит что они любят тупые игры. Я вот то же люблю комфорт и поэтому отношение серии к новичкам мне ни когда не нравилось. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1538 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1539 | ||
Игроман
|
Для фанатов, это была именно она.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1540 | ||
Игрок
|
Для фанатов да, но общюю популярность на западе только улучшила.
|
![]() |
|
|