![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1501 | ||
Игроман
|
Во-первых, предполагается шикарная графика, проработанная физика и хороший сюжет. Во-вторых - это своеобразное продолжение моей любимой серии "Готика", только название было изменено, но не суть. Arcania мало чем нас расстроит. Это та же Готика, только немного в другом оформлении, и от других разработчиков. |
||
![]() |
|
![]() |
#1502 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1503 | ||
Игрок
|
Все когда то бывает впревые...
|
![]() |
#1504 | ||
Игроман
|
Это будет та же Готика, только с большими нюансами. Да, координально изменится сюжет и привычная нам атмосфера. Готика остается Готикой, только Arcania будет сделана немного в другом стиле.
Да будет. Я уже по геймплейному видео могу что-то сказать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1505 | ||
Опытный игрок
|
С чего такие странные выборы? Готика 3 уже не была шедевром, как и вторая. А тут совсем другие разработчики.
Вспомним первый закон рпг - графика на последнем месте. Опять же, в лучших РПГ истории физики вообще не было. Судя по тому, что говорят, сюжет может и будет хорошим. Но вот правильным ли? Пираньи закончили свою историю, и поставили жирную точку в истории ГГ. Изменена именно суть, а не только название. С чего такие выводы? Готика 3 всех ОЧЕНЬ сильно расстроила. Игра в другом оформлении и от других разработчиков уже не может быть "той же готикой", уже потому, что в создании её не участвует КайРо (а это минус гениальный саундтрек) и Ральф (минус дизайн). А именно эти два пункта и сделали Готику нашей любимой игрой. |
||
![]() |
|
![]() |
#1506 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ну, не на последнем. Графика может способствовать атмосфере. Все лучшие рпг истории делались тогда, когда о игровой физике и знать не знали Цитата:
Ты вроде удтверждал что от готики 3 мы получили то что ожидали Да, согласен, без КайРо это уже будет не Готика
|
![]() |
#1507 | ||
Игроман
|
Цитата:
Чувствуется, что игру делают другие разработчики, не спорю. Согласен, но графика только пребавляет впечатления к игре. Я бы не сказал, что было бы комфортабельным играть на минимальных настройках. Кому как. Геймплей тоже не менее важен. Посмотрим, что "выдаст" нам сей разработчик. Про это - отельный разговор. В моем предложении имелся немного другой смысл: не так важно название. Я лишь сужу по раннему ролику. Да и уже много где писали, что Arcania будет намного лучше по всем параметрам. |
||
![]() |
|
![]() |
#1508 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Люди играли и играют в Fallout. Впечатлений от паршивой графики меньше не становится ![]() Который отвратен до невозможности и больше напоминает снятый фанатами ролик по игре Two Worlds. Цитата:
Книги по Средиземью никто не сможет написать кроме Толкина. Тоже и с Готикой. Без Пираний игры не будет. Готика это не название и игровой мир, а уникальный стиль! |
||
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Где это писали? Тут так большинство только и твердит, что за отстой.
|
![]() |
#1510 | ||
Fawrty Towels
|
Хм, что-то я не заметил жирной точки в истории БГГ. Или мы в разные игры играли?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Согласен, ведь во всех шедевральных РПГ, ИИ невероятно туп и примитивен. Да он вобще такой во всех РПГ. Добавлено через 7 минут Мы смотрели разные ролики, это точно. Ролик средненький, но уж точно не отвратный. Да и к тому же когда игра выходит? Вот-вот, ещё мильон раз всё переделают. Добавлено через 9 минут Тут всётки соглашусь, но я всёже надеюсь что игра будет хотя-бы на уровне Г3.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 12.10.2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1511 | ||
Shredder
|
Появился новый рассказ из серии Таверна "Расколотой Девы" Скрытый текст: Нож (The Knife) Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А если судить игру то думаю что не сейчас, и тем более разроботчиков тоже, вот когда она хотя бы на Beta тестировании будет, тогда думаю будет самое время.., а сейчас думаю подождать и не КАРКАТЬ мягко говоря !
^^) Последний раз редактировалось FEL; 12.10.2008 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1513 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Историю ГГ закончили. Историю его друзей тоже, так как рассказали жизнь их всех. Он именно отвратен. Нам показали ужасную анимацию персонажа, убогий дизайн мира и полное наплевательство к старому стилю. |
||
![]() |
|
![]() |
#1514 | ||
Игроман
|
Хмм... помнится пол года назад, в теме обсуждения Готики3, мне кое кто совсем другое доказывал.^^
|
||
![]() |
|
![]() |
#1515 | ||
Новичок
|
НЕ абсолютное большинство уж точно.. именно во 2 изменили общую атмосферу и концепцию игры...(Тут спасибо аддону НВ он вернул игре немного шарма первой части)
Цитата:
![]() Цитата:
Ога.. где обещанные "...атмосфера, главным образом темные пейзажи .."? Последний раз редактировалось caliginosus; 13.10.2008 в 01:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1516 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
Цитата:
И вот мне ещё интересна инфа из шапки, о том что мы встретим Ксардаса. Как такое может быть? Мож мы и предыдущего ГГ встретим. Игра какбэ не завтра выходит. о__0 А много ты там увидел чтоб заявлять такое?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1517 | ||
Опытный игрок
|
Первые 3 готики именно мрачным и грязным пейзажем выделялись на фоне других РПГ. Темный грязный мир, где каждый уголок таит опасность.
Цитата:
Как-бы на презентации игрового мира и на скринах дизайн полностью противоречит атмосфере Готики. Самый первый скрин из Г3 на 100% передавал старую атмосферу, а в Аркании они передают её разве что из Обливиона. Для начала отмечу природу, которая стерильна до безобразия. Нет слоя из прошлогодней листвы, нет подлеска - ничего. Дизайн домов взят эдак из 16 века, а не из мрачного средневековья. При этом он противоречит образу Готики 2. Помещения слишком большие и пустые. Вместо юутных комнатушек, где и провернуться нельзя было от обилия деталей, в Аркании нам показали огромную пустующую залу. |
||
![]() |
|
![]() |
#1518 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
Неа. Цитата:
Обливион я ни с чем не спутаю, и Аркания на него совсем не похожа ИМХО. Мож мебель ещё не завезли?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1519 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, вот только все части готики в свое время выглядели отменно и были одними из самых технологичных игр(тень от облаков втрой части чего только стоит), пародокс не правда ли? |
|||
![]() |
|
![]() |
#1520 | ||||
Shredder
|
Сильный аргумент, да.
Цитата:
Цитата:
![]() А ты? %( Цитата:
![]() Цитата:
И, кстати, люди! Вижу всё потихоньку сливается к флейму... Намёк понят?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||||
![]() |
|
![]() |
|
|