Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.04.2007, 02:00   #1521
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Ты меня видел? Точно не гопобыдло,
а если побрить? ))))))))))))))))

2Писькен - да я наоборот наблюдаю)) Чем интересней выглядит - тем больше внимание обращают.
Правда - не обязательно, как на парня. А просто это может быть любопытством.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 05.04.2007, 02:37   #1522
Saw door, policeman!

Texic
:-D. Просто :-D.

У дамы депрессняк, и через Интернет вы его не снимете. А "пошла в готы" - это в стиле "никаких отношений после измены" и "никакого алкоголя после попойки". Импульсивность, не больше.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 05.04.2007, 07:02   #1523
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
зато вот, на, хм... гопобыдло, размалеванное, мелированное, и вообще в ахтунговых шмотках вешаются...
Да, частенько замечал такое. Очень симпатичная, по глазам видно - неглупая девушка идет под руку с бритым придурком в кожанке и шароварах, с перебитым носом и похмельной рожей. Куда деваться, гормоны, феромоны... химия и анатомия тела, короче

Цитата:
Сообщение от MAXDEEP Посмотреть сообщение
остальные случаи развития событий это либо особоодарённые индивидуумы с которыми очень сложно что то выстроить потому как прежде чем начать налаживать с ними отношения надо досконально разобраться с их запутанным внутренним миром и то не факт что всё получиться
А ты дом-2 не смотришь, случайно? Моя жена смотрит иногда, я рядом за компом сижу, и бывает, слышу, о чем там говорят. Так вот - очень похоже. Ну а если для тебя важнее просто перепихнуться, и нет никакого желания разбираться во внутреннем мире партнерши (а он в большинстве приемлемых случаев всегда сложный, простой - у блондинок - шутка, у, скажем, дурочек), ну что ж, какая уж тут любовь?..
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 05.04.2007, 10:02   #1524
Капибара-женщина

P1ece
Девушки, вешающиеся на гопобыдло, в народе носят звание "шмара".
Texic
[тут по идее должно быть ппц сколько матюгов]
Если все ваше братство собирается демонстрировать такой уровень "компетенции", вас не только регать нельзя, а надо заочно перебанить, чтобы народ с ума не посходил. Каким местом геймерство и готик имеют отношение к проблеме с противоположным полом в контексте озвученной проблемы? Девушка рассталась с парнем, который был уличен в измене. А ты гоняешь про готику. Бред.

Скрытый текст:
Как я стал готом

Мир убивает меня с каждым днем всё больше. Дискотеки, где мне никто не даёт - особенно. Мать, жалеющая денег на хоть какую-нибудь машину - черт, она и не представляет, как этим убивает меня! Как же я могу склеить тёлок без машины?! Компьютер, проклятая жестянка, тоже меня убивает! Каждый раз, помногу... И это в самом первом уровне. Мир против меня... Свет счастья померк... И лишь в одном месте я смогу продолжить своё скорбное, не имеющее смысла существование - в кругу столь же отверженных. В Готической Тусовке.

Раньше я слушал голимую попсу. Без сожаления расстался я с дисками Д. Билана, группы Плазма. Особенно болезненным было расставание с альбомом Тимати. Но теперь я вступил в другую жизнь, и моей измученной душе уже не нужен весь этот пустой и насквозь фальшивый звук. Группы Расмус и Хим стали бальзамом для человека, поглощаемого мраком. Я покрасился. Черные пряди появились на моей прежде полностью рыжей шевелюре. Потёки этой же краски засохли на моём прежде веснушчатом лице. С пирсингом дело обстояло сложнее, но спасла мамина оранжевая клипса, которую я украл из комода. Да, я стал ещё и вором. Но когда в душе мрак, мелкие человеческие ценности перестают играть какую-то роль. Черная мамина рубашка, украшенная готичными кружевами, отлично вписалась в образ новоявленного гота. Черные штаны, в которых сначала хотели похоронить деда, дополнили мой костюм. И плевать, что деда хоронили в трусах. Червям всё равно. Жаль, что штаны чуть были маловаты - у деда был пятидесятый размер, в то время как я носил пятьдесят шестой. Но это воистину мелочи по сравнению с кознями этого мира.

Готы меня приняли не сразу. Сказали, что штаны в обтяжку - это не готика. Штаны в обтяжку - это пидарас. Но я показал им трещину на жопе, доказав, что трещина на жопе - это не гламур, а значит я гот. Они мне поверили, и мы пошли тусоваться в готическую забегаловку. Макдональдс - говно, американские дегенераты заставляют деградировать весь мир. Мы пошли в Ростикс. Наших там было много. Мы пили пиво и беседовали про то, как мы все хотим умереть. Лакримоза продемонстрировала на запястьях свежие бинты, мы ахали и охали, жалея, что её спасли и радуясь её целеустремленности. Гласс, очень готичный парень, продемонстрировал синяк на бедре. Он репетировал сегодня прыжок с десятого этажа. Пробный прыжок с двухэтажной кровати уже увенчался успехом, и мы поздравили его с этим достижением. Между делом мы и не заметили, как Дарк Миррор оказался с головы до ног в крови... Мы в восторге повскакивали с мест, но оказалось, что Дарк Миррор просто неаккуратно пьёт томатный сок.
Почтили память Вампиреллы, что недавно покинула этот жестокий мир, обглотавшись таблеток для посудомоечной машины. Я пообещал себе уйти из жизни схожим способом. Вместе мы нанесли себе удар по поджелудочной, съев сразу по пять кусков жирной курицы, заев бургерами и запив колой с пивом. Посидели немного молча, после чего Дарк Миррор гулко исторгнул из себя зло этого мира через темные врата. Я повел носом и почувствовал, что хочу умереть ещё больше...

Ходили на кладбище, убирались на могилах. Говорят, что ночью мы придем сюда для совокуплений. Ни за что не пропущу!
Проспал. И понял, что хочу умереть прямо сейчас. Нашел таблетки, обглотался. Муки, что я испытал, были просто ужасны. Чуть не сдох. А ведь это был всего лишь пурген...

Снова тусовались с нашими в Ростиксе. Лакримоза не пришла. Говорят, от неё спрятали ножи, ножницы, вилки, пилки для ногтей, бритвенные станки, садовый инвентарь и стеклянную посуду. Пилить вены ложкой - гораздо более долгий процесс, надеюсь, что мы увидим её на днях.

Шел домой, встретил знакомых скинхедов. Они хотели снова дать мне конкретных песдюлей, но я сказал им, что теперь я гот, не слушаю говёную попсу, а слушаю я Хим и Расмус. Скинхеды засмеялись и надавали мне пинков под тёмные врата. Уважают! Тёмные врата скрипели всю дорогу домой. Расшатались, наверное.

Ходили всей тусовкой на концерт новой готической группы "Крышка гроба", была презентация их дебютного альбома "Сатана будет". Выяснилось, что многие готы - сатанисты. Я сказал, что я тоже активный сатанист - занимаюсь сатанизмом по три раза за вечер
включая кассету с лесбиянками, занимающимися язычеством. И что ещё у меня есть кассета "Анальные рейсеры" от студии "Африка пикчерс". Готы сказали, что сататанизм - это немного не то. Но кассеты попросили принести на всякий случай.
А народ на сцене выкладывался по полной. Напившийся пивом солист Сафферинг умело перемежал гроулинг с отрыжкой. Солистка, к сожалению, заболела послепивным синдромом и её пришлось заменить на кота. Ему периодически наступали готическим сапогом на яйца, и его партии были неповторимы и ярки. В общем, все отрывались на полную катушку.

Меня окончательно приняли в готы. Небольшая проблема возникла с выбором имени. Многие берут себе как имя название любимой группы, альбома, или просто красивое готичное слово на английском. Английский я не учил, а с немецкого знаю только слово "шайзе". Не помню, что оно значит, но звучит не очень готично. Назвался Химусом, чтоб ни Химу, ни Расмусу не было обидно. Теперь я действительно гот на все сто! И я ненавижу этот ваш долбаный мир. Пойду на кладбище, говорят, сегодня там снова совокупления...

©CopyFuser&Ртутя

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.04.2007, 10:24   #1525
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от ~GinGer~ Посмотреть сообщение
Если все ваше братство собирается демонстрировать такой уровень "компетенции", вас не только регать нельзя, а надо заочно перебанить, чтобы народ с ума не посходил. Каким местом геймерство и готик имеют отношение к проблеме с противоположным полом в контексте озвученной проблемы? Девушка рассталась с парнем, который был уличен в измене. А ты гоняешь про готику. Бред.
геймерство имеет отношение тем местом, что указано в соседней теме под названием "девушка- геймер..." где Скиминог и Текс немного общались. Прочитав её твой вопрос отпадает.
готы. Скиминог изза раставания с этим [грубый мат] хочет идти в готы. Мысль тексика такова:"мне кажется готы не самый лучший выбор для для красивой вменяемой девушки" - по моему мысль в контексте темы.

и перестань пожалуйста приплетать в тему клан. Вы уже и так поперессорились с половиной кланов на форуме и я теперь понимаю почему - мало конструктива, много агрессии и вера в собственную непогрешимость и чуть ли не богоизбранность.

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 05.04.2007, 10:34   #1526
Капибара-женщина

Ermolai
Готику оставьте в покое, буду воспринимать как личные оскорбления. А геймерство Скиминог можно продолжать обсуждать в соседней теме, в этой проблемы с противоположным полом рассматриваются. Было бы уместнее на вашем месте не расписывать, какой он скотина и какая она на его фоне умница, а посоветовать несколько действенных хотя бы на ваш взгляд способов выйти из этой депрессии и ужиться с фактом, что все так, как есть, и может быть попытаться помириться потом, когда буйство поутихнет и желание убить бывшего консолью разветрится. А не нести на субкультуру, которая тут приплелась случайно. Я вот геймерша-гот без проблем с противоположным полом и постоянных "депрессий", так че, мне теперь убиться из-за того, что я не такая, как все геймерши или все готы?)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.04.2007, 10:45   #1527
Mr. Blue

геймерство упоминается всколзь, основнная тема поста всё таки ближе к отношениям.
Цитата:
Я вот геймерша-гот без проблем с противоположным полом и постоянных "депрессий", так че, мне теперь убиться из-за того, что я не такая, как все геймерши или все готы?)
конечно нет, каждый заморачивается как может. Текс не оскорблял готику, он даже там извинился бесчисленное количество раз перед поклонниками готики. Он просто выразил мнение что готика не лучший способ ухода от депрессии.
а насчёт
Цитата:
несколько действенных хотя бы на ваш взгляд способов выйти из этой депрессии
Текс искренне предложил помощь, индивидальное общение и дружбу. чем не способ.

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 05.04.2007, 10:54   #1528
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
чем не способ
Как минимум тем, что женская психология, зараза, неподвластна пониманию. После болезненных ссор и расставаний такой подход "а я вон какой хороший, я свободен, пошли дружить" может достаточно сильно навредить ситуации.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.04.2007, 11:11   #1529
Игрок

Цитата:
Как минимум тем, что женская психология, зараза, неподвластна пониманию. После болезненных ссор и расставаний такой подход "а я вон какой хороший, я свободен, пошли дружить" может достаточно сильно навредить ситуации.
Наоборот.
И как же это моя дружба может навредить?!
Старый 05.04.2007, 11:19   #1530
Капибара-женщина

Texic
Не будем гадать на кофейной гуще, что у Скиминог, но для большинства свежеброшенных/свежебросивших девушек весь род мужской на первое время автоматически становится сволочами, только и жаждущими того, чтобы навредить их тонкой душевной организации, поэтому лучше обычно не лезть сразу же со своей дружбой, а дать человеку остыть. Может все еще наладится, а так очень легко отсечь какие-либо пути к примирению.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.04.2007, 11:25   #1531
Игрок

Цитата:
Texic
Не будем гадать на кофейной гуще, что у Скиминог, но для большинства свежеброшенных/свежебросивших девушек весь род мужской на первое время автоматически становится сволочами, только и жаждущими того, чтобы навредить их тонкой душевной организации, поэтому лучше обычно не лезть сразу же со своей дружбой, а дать человеку остыть. Может все еще наладится, а так очень легко отсечь какие-либо пути к примирению.
Ещё не одна девушка не называла меня сволочью , и всегда были рады со мной пообщаться. Думаю, общение с незнакомым человеком даст шанс Скиминог выговариваться и очистить душу от депрессии.
Старый 05.04.2007, 11:30   #1532
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Ещё не одна девушка не называла меня сволочью
Вся жизнь впереди))
Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Думаю, общение с незнакомым человеком даст шанс Скиминог выговариваться и очистить душу от депрессии.
Если ты не планируешь заводить с девушкой отношений, лучше не вести с ней душеспасительных бесед.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.04.2007, 11:43   #1533
Игрок

Цитата:
Вся жизнь впереди))
Если ты не планируешь заводить с девушкой отношений, лучше не вести с ней душеспасительных бесед.
Не торопи события.
Старый 05.04.2007, 11:46   #1534
Капибара-женщина

Texic
Я не тороплю. Я объясняю тебе то, что ты по идее и сам должен бы знать и иметь в виду.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.04.2007, 11:51   #1535
Игрок

Цитата:
Texic
Я не тороплю. Я объясняю тебе то, что ты по идее и сам должен бы знать и иметь в виду.
Потому и предлагаю Скиминог своё общение.... Зачастую так и происходит что люди сближаются, просто нужно это уметь подать. Думаю ты и сама знаешь что я имею ввиду.)
Скрытый текст:
Смогу отписать уже не скоро(
Старый 05.04.2007, 11:52   #1536
Опытный игрок

Texic
~GinGer~ права: не стоит никому навязывать свою дружбу, а уж тем более - в такой ситуации. И вообще после твоих реплик складывается о тебе какое-то странное впечатление... психолог для разбитых девичьих сердец? Или сердцеед, скрывающися под этой маской? Ничего личного, просто так, мысли вслух))
_Revan_ вне форума  
Старый 05.04.2007, 11:55   #1537
Игрок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Texic
~GinGer~ права: не стоит никому навязывать свою дружбу, а уж тем более - в такой ситуации. И вообще после твоих реплик складывается о тебе какое-то странное впечатление... психолог для разбитых девичьих сердец? Или сердцеед, скрывающися под этой маской? Ничего личного, просто так, мысли вслух))
Скорее всего это, чем сердцеед. В основном жрут моё сердце. а в таких ситуациях как Скиминог я уже три раза бывал, так что думаю мы сходны чувствами, вот только я в готы уходить не собирался, меня всегда поддерживают мои друзья.
Старый 05.04.2007, 12:07   #1538
Saw door, policeman!

Неужели всё-таки мужики - сволочи?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 05.04.2007, 12:27   #1539
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
Неужели всё-таки мужики - сволочи?
Да нет мужики не сволочи, только если при условии что все женщины [мат] Хотя я отношусь ко всем с уважением.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!

Последний раз редактировалось Jin9K; 06.04.2007 в 22:18.
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 05.04.2007, 12:32   #1540
Опытный игрок

Krutoy men
С таким же успехом можно утверждать, что "все бабы-стервы"
_Revan_ вне форума