|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Forest spirit
Похоже ставочка сыграет все же. А Милнер вроде даже исполнил перед голевый передачей финт Макгиди, неожиданно
|
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Гейммастер
|
Они перед игрой с безнадежным КПР тоже так думали
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Сити невероятным образом вытянул титул, а мог и не вытянуть
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
У меня такое впечатление, что ему на все пофиг, он твердо знает, что его не уволят. Ну и очень странные у него проигрыши, могли реально чемпионами стать
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Iceman
|
Ливерпуль Ливерпуль... Хотя сами виноваты. Обиднее всего за Стиви Джи.
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Опытный игрок
|
Ливерпуль, это конечно просто слив столетия.
Ну нельзя с такими трясущимися коленками идти на завоевание АПЛ. Не готовы морально. Ну ничего, если состав сохранят, то в след. году всё вполне может быть (ну, или теперь уже только через 24 года). Тогда я скажу, да, они достойны. А пока как и Арсенал, ещё не созрели. А КП вообще звери какие-то. В абсолютно левом матче, с 0:3, затащить ничейку, да ни просто с дном каким-то...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Плагиатор
|
Слезы Луиса Суареса способны лучше всего подвести итог... Печально, если честно, "красные" как-никогда были достойны чемпионства и упустили его, хотя, кто знает, вдруг "Астон Вилла" опять победит...
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Forest spirit
Совсем нет. Хоть им многие и симпатизировали за куражную игру в атаке, но в футболе есть еще и защита, и она у красных откровенно подкачала. Лишь 8 команд пропустили больше Ливерпуля, из них всего одна находится в зоне еврокубкой. Плюс очень многое показали матчи с Челси и особенно с МСити, когда команда рассыпалась у себя дома при счете 2-0 и лишь судья спас их для чемпионской гонки
Будут достойны, если улучшат свою игру, сделают ее более зрелой и стабильной. Но сейчас не факт, что они в следующем сезоне будут бороться чемпионство, ведь очень просто можно потерять то, за счет чего они это делают в этом году - кураж и напор. суарес может уйти, Стивен стареет, Стерлинг молод и может провалить сезон, плюс многие игроки просто не уровень Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.05.2014 в 08:39. |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Игроман
|
Бесконечно уважаю людей, которые не хотят позорить своё доброе, честное имя и пытаться тренировать этот клубешник с игроками уровня 7 места Английской Премьер Лиги.
Поскольку тренировать МЮ, себя... ну вы поняли.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Pure Vessel
|
Да, перед финалом ЛЧ предлагать клуб сменить - это забавно, конечно.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Гейммастер
|
Они там недоумевают: "Да как же так? У нас есть Вэлбак, Клеверли, зачем ему этот Реал с его финалами ЛЧ?! Глориус хистори, все дела"
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Игроман
|
![]() Ребята с 7 места к успеху в этом сезоне пришли прям. Радуюсь за них. Зато хоть пенсионник законный выдали главному старпёру клуба. Он уже бедный устал наверно сезон за сезоном из болота тащить бегемота. Решил что больше уже не может, пускай в болоте тонет теперь днище. И что самое смешное, ушёл не в ранге претендента на чемпионство, а в ранге главного аутсайдера этого сезона спасибоДэвидузаэто. Так держать пенсионер, помнить будем твои старпёр-кроссы и еле-еле душа в теле забеги обратно опережая только Скоулза наверно, но рыжик пока живчик вроде, хотя тоже уже сыпется песочек. В общем наконец-то победная эпоха для МЮ кончилась, надеюсь что началась и продолжится эпоха Клеверлей и его забегов за блондинками, а не за мячом в штрафную соперника, и будущего Англии не способного мяч пнуть на три метра вперёд. Верим
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Iceman
|
Сити с чемпионством. А Ливерпуль сами себе злые буратины. Все было в их руках, а они мягко говоря лажанули. Поглядим на них в ЛЧ.
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Плагиатор
|
Очень жалко Джеррарда, он, как никто другой достоит чемпионства, но ничего, в следующем сезоне попробуют еще раз, главное Старриджа с Суаресом удержать в команде. В любом случае, спасибо "красным" за этот сезон, было интересно за ними наблюдать.
|
|
|
|
|