![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#15321 | ||
Просто еще один
|
|
![]() |
#15322 | ||
Юзер
|
При нахождении свитков идет запись в Кодексе, а задание, за выполнение которого платят 1 золотой, берется в мешке Общества магов и сдается их связному. Как задание в мешке оно у меня появилось только после выполнения 4-5 заданий.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15323 | ||
Игрок
|
Последний раз редактировалось Самаритянин; 11.05.2011 в 22:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#15324 | ||
Юзер
|
@GOBLIN@, не знаю, про какую именно ты говоришь ситуацию с Зевраном, но сколько я с ним ни разговаривал, даже без труда, расположение его ко мне было на уровне +20, даже в геи пытался записаться
![]() ![]() т.е. ответ такой, что он и не собирается уходить у меня |
||
![]() |
|
![]() |
#15325 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#15326 | ||
Юзер
|
а я в Орзамаре, короче у гномов, ищу совершенную бранку. из видимых квестов осталось только замочить бабку Морриган и 3 пункта в Денериме еще закрыты почему-то. во всех остальных местах я бывал. 2 раза в лесу Бессилиан, 2 раза У магов,2 раза у урны, отбил все доспехи погибшего короля в том месте, где стал стражем. (по 2-му разу был, чтобы открыть закрытые чемоданы и добрать то, что не успел в первый раз.)
Добавлено через 6 минут Вы Мне подскажите, есть ли способ сменить музыкальный репертуар в этой игре, а то что-то стандартный малёх задолбал... и если да, то подскажите, на что? ![]() Последний раз редактировалось kokon90; 13.05.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15327 | ||
Sudoku Angel
|
Выключить звук. Запустить плеер и включить музыку по желанию.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15328 | ||
Юзер
|
1. Для чего нужны чистая бумага и частные документы?
2. Как заработать достижение "тяжелая рука"? 3. Что за персонаж изображен в лаунчере DAO (какой-то маг)? 4. Как найти информацию по 4-му призыву в самой игре, не читая сторонних прохождений и руководств? Добавлено через 2 минуты Почему получилось, что я встал на сторону храмовников в "разорванном круге", если Винн на меня не напала и я использовал Литанию адраллы? Может, нужно играть только магом?
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 13.05.2011 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15329 | ||
Непрощённый
|
Это простой мусор, который можно выкинуть или продать.Твой персонаж должен нанести 250 очков урона одним ударом.За кого играешь тут роли не играет, просто возможно ты не с мог сохранить хотя бы одного мага живым или выбрал строчку уничтожения магов в разговоре с Ульдредом.
|
![]() |
#15330 | ||
Новичок
|
После переустановки DAO со всеми дополнениями (пиратка) все достижения пропали и при загрузке ранних сейвов требует "Кровь Мора" (Начало) и "Кровь Мора" (Пробуждение) (это меч который должен быть после прохождения за Порождение тьмы.) Я заново прошёл это DLC но по прежнему выдаёт запрос. Конечно можно принудительно загрузить но такого раньше не было, значит что то нарушено. Как это исправить?
На сторонних сайтах вычитал, что за достижения, вроде как, отвечает файл Profile.dap (C:\Documents and Settings\ilya\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Settings) Что нибудь можно с ним сделать? |
||
![]() |
|
![]() |
#15332 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 13.05.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15337 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#15338 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15339 | ||
Опытный игрок
|
Я прошёл игру. Так что не думай, что я тут неуч...
|
![]() |
#15340 | ||
Юзер
|
@GOBLIN@, Т.е. второй раз проходишь?
да я вроде как и не считал тебя неучем, наоборот ты часто помогаешь ![]() да блин, сколько ее еще тогда проходить?? я тут обгаружил, что у меня пройдено 38%! Это как это так? конечно времени для игры у меня не так уж много, но так долго я играю в одну и ту же - впервые... после орзамара сколько сюжетов будет? Совершенную Бранку нашел, но вот не знаю, уничтожать наковальню или оставить, что выгоднее? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|