![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#15304 | ||
Юзер
|
Lostmain, не парься, просто крякнутые скачай и все. я установил, проблем нет. был только момент такой, что эти обновление требовали более свежую версию игры. Установил пробуждение, патч 1.04 - проблема решилась.
Добавлено через 7 минут MrTwister, Я имел в виду свитки Банастора. у меня 5 шт, а надо 6. когда проходил какую-то миссию я их все нашел вроде, но потом меня грохнули, а я не сохранился. теперь у меня всего 5 шт. а где искать - не помню Последний раз редактировалось kokon90; 09.05.2011 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15306 | ||
Юзер
|
«Свитки Банастора» - этот квест весьма длинный, поскольку сразу пройти его нельзя. Нужно найти 5 свитков. 2 в Башне Магов (два свитка Банастора можно найти в «старинных текстах»: на третьем этаже в Большом Зале и на втором этаже там, где вы сражались с первой группой Магов Крови.), 1 в Логове оборотней (Бресилианский Лес) и 2 в Храме Андрасте (локация откроется по мере прохождения квеста «Урна Священного Праха»).
|
||
![]() |
|
![]() |
#15308 | ||
Опытный игрок
|
kokon90,
Я уже разобрался. 40 минут в EA Live Chat и проблема разрешилась ![]()
|
![]() |
#15312 | ||
Игрок
|
Уточню вопрос, который задал MrTwister: ты сам квест "Свитки Банастора" у них из мешка взял?
Кроме Денерима и Редклифа ещё один агент Сообщества магов стоит на пристани у озера Каленхад, около таверны. Последний раз редактировалось Самаритянин; 10.05.2011 в 13:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#15314 | ||
Опытный игрок
|
Я отдал свитки монахине окола храма в денериме(которая собирает священые реликвии)
Скрытый текст: Что будет если осквернить урну?
|
![]() |
#15315 | ||
Непрощённый
|
Если Винн и Лелиана в момент осквернения будут в пати, то они набросятся на тебя, в случае Лелианы ее можно запугать, если их нет в пати в этот момент, то Вин уйдет по любому, а Лелиане можно будет соврать, что все в порядке.
|
![]() |
#15316 | ||
Новичок
|
Вопрос по "Коркарским пустошам".
Там есть разные записки проповедника. Одна из них про шкатулку, которую надо принести жене, вторая про знаки камнями оставленные местным народом (название народа забыл). - Где закопана эта шкатулка? - Под свалившимся деревом крестиком на карте отмечен знак. Этот знак под деревом в упор не вижу. К чему он? задание какое-то? |
||
![]() |
|
![]() |
#15317 | ||
Непрощённый
|
F10, Это?
Скрытый текст:
|
![]() |
#15318 | ||
Sudoku Angel
|
Не брать с собой Морриган?
|
||
![]() |
|
![]() |
#15319 | ||
Игрок
|
Ну так загляни в любой из мешков, который стоит рядом с агентом, посмотри - есть ли там этот квест.Причём тут монахи? Они дают и принимают совсем другие квесты.
Цитата:
Также ты сможешь получить специализацию "Потрошитель" для твоих воинов от Колгрима (если она у тебя пока не открыта). Ещё потом будет выбор: сказать или не сказать об этом брату Дженитиви, который привёл тебя в Храм. Кнопкой Tab пробовал его обнаружить? Возможно, это и есть очередной каменный знак около бывшей стоянки хасиндов на пути к кладу, он относится ко второй записи, про которую ты упоминаешь. А первая, про шкатулку, появилась, когда ты нашёл Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 10.05.2011 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#15320 | ||
Опытный игрок
|
Эти свитки реликвии, которые может перевести эта монахиня(в них описывается жизнь человека, который убил Андрасте)(если мне не изменяет память)..
P.S.Она не даёт задания. Добавлено через 2 часа 15 минут Скрытый текст:
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 11.05.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|