|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#15301 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15302 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бери сейчас, он наврятли будет дешеветь. Ни кто не снизит, ни кто на рынке небудет торопится, они будут ждать когда купят. Если ты будешь сидеть и ждать, то огорчишься, когда он будет еще стоить дороже. Я Месси взял, за 4 кк ровно, щас он стоит дороже, и наврятле упадет в цене. |
||
|
|
|
|
|
#15304 | ||
|
Юзер
|
Недавно тут кто-то писал, что взял пер.див. пейсовым сбродом, сказав, что скорость решает. Ради смеха тоже решил собрать бегунков, выбрав за основу ребят из Ямайки (земляки Усэйна Болта, как-никак). Вот что получилось:
http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...yFJil9nIRuw:pc Ну, что сказать? Бегают быстро, черти. В остальном туговато, конечно, но приноровиться можно. По привычке (после бразильского состава) попытался финтить на границе штрафной, но техника ребят вернула меня с небес на землю, заставив играть проще ). Думаю, не раскрыл их потенциал полностью, т.к. играть забросами для меня - это что-то противоестественное, использовал только привычную распасовку. Но убегать по флангу ими здорово. Сомневаюсь, стоит ли тратиться на схемы для некоторых игроков (4-3-3 дороговастенькая), мне кажется это не сильно повысит качество их игры. Да и соперника, наверное, расслабляет вид и сыгранность состава )) P.S.: сыграл две игры в золотом кубке, выиграл обе (четвертьфинал по пеналям, а эти ребята те ещё пенальтисты, ха-ха!). Потом игра зависла. Alt+F4 и спать. Сегодня буду пробивать ими дорогу в финал )) Добавлено через 5 минут k0tiks, Slew есть еще в npower в Блэкберне. Или тебе нужен именно из npower1? СПЕШИ - за 10к бай нау появился )) (не я продаю)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось Andrey-888; 25.01.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15305 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот купил я ИФ Неймара, ну кто нибудь хоть предупредили меня, кто играл им, что он играет как травмированный Агуеро, но вообще не о чем, если конечно не финтер, а я не люблю много финтить.
http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...j5NYI0nIRus:pc Вот команда вид конечно сочный, но все ровно все мои голы забивал Ибра и тока он, 10 игр с Неймаром, и ни одного гола, у меня такого не было... И да кстати вчера собрал команды по советам друга (который тоже болела Кальчио) нифига не сечет в УТ сказал давай команду создавай где напы будут Пелисье и Иммобиле а в воротах Сорентино, ну я посмеялся но собрал. Вот http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...KpLVURnIRuA:pc Так вот коль собрал хотел сыграть, так с этой командой всех нагибал, даже тех с кем играю не удачно, с первого раза голд кап взял без проблем вообще, Иммобиле так отталкивал ИФ Тиагу Сильву, что в вообще в шоке был. Нечего не хочу сказать, но реально это все странно... Никогда не был на этой стороне где команда намного уступает по рейтингу, играть вообще легче, все комбинации проходят как запланировано, а с топами гораздо тяжелее, уже убедился 100%ов.
|
|
|
|
#15307 | ||
|
Опытный игрок
|
KiTroj,
Ну я играю в этот режим исключительно из за того что могу собрать своих любимцев в одну команду, того же Ибру или Гураина с Кьелини и т.д., ну или собрать какой нить гибрид интересный, а на деле все ровно топовые игроки, по всем уступают не рарным игрокам которые стоя 10000 раз дешевле... Но тут еще вариант есть, с этой командой конечно интересно играть, но скажем серьезную игру (на монеты или в каком нить чемпе) с этой командой не сыграю, не знаю почему,но не сыграю точно )
|
|
|
|
#15308 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ты, кстати, сам не так давно это писал)
|
|
|
|
|
#15309 | ||
|
Руки-крюки
|
TikoTiGeR, Неймар у меня простой тоже не о чем, думаю виной Workrate Medium/Medium, он как Кавани вечно в полупозиции. Твоего нужно попробывать на САМ, допустим в 4231, 4222, или 451 или вообще изголиться в 433 его СМ. Он там норм будет.
|
||
|
|
|
|
|
#15310 | ||
|
Forest spirit
Ну в общем потестил я свою топовую тиму несоклько дней и готов написать обзор, в том числе и про гандикапы и разновсяческие скрипты.
Вот команда - http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...PQfVXOnIRuC:pc Обратите внимание на голы у игроков группы атаки, причем все, кроме бензема, попали позавчера 5 раз на читеров и матчей у них соответственно минус 5. Половина матчей против ультимейт компа правда, но там я забивал даже чуточку меньше, т.к. пробовал какие-то новые моменты в атаке Игроки играют абсолютно точно на свои скиллы. Кас творит зачастую невероятные вещи, это абсолютно точно лучший кипер в УТ, получаю релаьное удовольствие, когда пейсовик выбегает 1 на 1, и вроде бьет наверняка в упор и мимо вратаря, но реакция... Плюс очень быстро встает после сейва, тут думаю помогает рост и габариты не самые большие, тут он Харту дает миллион очков вперед. Думаю, в каждом матче против нормального соперника с Хартом или Нойером получал бы 1-2 лишних гола Защита просто бетонная, схема еще под них нормально подходит, пике на своем месте. Интересно что противники на 80% играют через левый фланг, думают, что Пепе похуже и подстраховывающий его марсело похуже. Может и хуже, но все же сильнее того же иф Компани например, и это даже на глаз заметно. Алонсо и Хави в защите довольно неплохи (дада, даже Хави, у него на удивление нормальный корпус, плюс всякие перехваты и реакции высоченные дают о себе знать), плюс первый бьет на ура, второй раздает передачи. Не самые подходящие хавы конечно по типажу, т.к. чаще всего в защите именно они, а не Алвес и Марсело например, но выбора нет, и если делать все по уму, справляются. Марсело с Алвешем цепкие, ловкие, часто отбирают мяч в прессинге, с корпусом, очень приятно таких хавов иметь. Ну и кроссы их просто конфетка. Месси не забивает автоматом мячи при нажатии кнопки удара, как наверное многие думают, и скорость его в этой схеме не особо роли играет, но это в любом случае топ-1 ЦАП в игре, жаль что 3* слабая нога. Хотя и ей может забить и передачу отдать, а откровением стал его корпус - 72 силы, почти в каждом матче опрокидывает заща разок или два) Плюс на его счету кучи голевых. Можно тут считать, играет ли он на 14 лямов или нет, но мне пофиг, я на нем уже заработал, не говоря о том что и сам поиграю еще Бензема и Фалькао требовали привыкания, все же они не атк разгоняются и не такие ловкие, как Агуеро. Но какой у них удар... особенно завершающий с подачь и прсотрелов марсело и алвеша, и какое во время этих подач открывание. если я тыкаю 2 раза кнопку навеса в скопление в штрафной, очень велик шанс, что бензема или фалькао будут расторопнее защей, и они чтуь ли не сами бьют, мне дается управление в сааамый последний момент часто, когда нои уже касание делают. И в такие моменты, когда уже дали им пробить, они не остались без гола НИ РАЗУ из наверное десятка подачь и прострелов, которые до них дошли. Когда начал играть тимой, впервые за полтора года поверил в гандикап. А всего-то нжно несколько простых вещей: 1) Собрал тиму за десятки миллионов - так блин купи ты карточку морали, идиот) 2) Понять, что игроки хороши, но они не будут забивать автоматом, нужно использовать слиьные стороны. Многие топ нифы типа агу при правильном использовании не хуже моих напов 3) Разные исполнители по-разному играют в одной и той же схеме, даже если воркрейты и скиллы схожи. Не ожидать, что команда новая команда по 352 будет играть как привычный сквад, могут совершенно разные подключения из-за какого-нибудь игрока, у которогом меньше или больше на 15 пейса и он не заполняет зону например 4) Не думать про гандикап. Его НЕТ, абсолютно точно и уверенно говорю, ребят. Собирайте топ составы без опаски. Мои вчерашние и позавчерашние соперники по сезонам, получившие от 4 до 8 мячей, подтвердят. Пропускаешь, не забиваешь - ищи проблемы в себе, улучшай игру, и перестань ныть. Моя игра сильно зависит от натсроения и тп, ох сколько я наполучал этой тимой пока голову в порядок не привел. Все равно тяжело, когда соп отыгрывается с 3-0, но собираю пока себя в руки и парочку закатываю еще. 5) Получать удовольствие от того, что у тебя топ тима, а не думать весь матч, почему же этот месси с чит скиллами отпустил от себя мяч и за что денги заплачены. Я научился кайфовать от подачь марсело, нереальной вертлявости напов, приема мяча и отличных пасов месси без опускания мяча на землю и тп. И игра пришла, тяжело пока только против хорошо организованной защиты играть, схема чуток непривычна и не моя вообще, но буду пробовать) Играл вчера с Matisse, он играет сильнее меня, это понятно. Кроме контроля мяча отличного видит все подключения и тп, максимально разнообразно атакует и очень тяжело против него обороняться. Так что это отличная проверка на всякие гандикапы (хоть анжи и говорит, что в товарках не пашут, я и в кубке, и в сезонах абсолютно одинаково ощущаю свои тимы). Не будь у меня топ защиты, которая даже когда их проходят умудряется выцарапывать мяч, и топ вратаря в игре, который потащил 3-4 таких, что харт или нойер скорее всего пустили бы, или если бы гандикап хоть на чуток был, прилетел бы в с разгромом оба матча, а так даже умудрился одну выиграть, атаковав 5 раз за игру, забив один с углового и второй когда месси нагло оттолкнул заща корпусом Так он и по скиллам не супер невероятен. Хорош конечно, но такой ценник стоит отдавать как раз только финтерам имха Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.01.2013 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#15311 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну окай. Тогда объясни мне как получилось так, что Иммобиле с рейтом 76, корпус в корпус не один раз выигрывал единоборства у ИФ Тьягу Сильву? Или Кампаньяро (181см) всю игру вверх выигрывал у Ибры?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да не скорее всего продам, хотя в 4222 можно пробовать в последнее время с этой схемой прет не по детский.
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 25.01.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15313 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, Гандикап есть, причем это иногда очень сильно заметно.
|
||
|
|
|
|
|
#15314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что до команды, страшно ))) я бы сыграл с ними, ориджин какой добавлю щя вечером сыграем
|
|
|
|
#15315 | ||||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут да как игралось, дрючил меня финтами весь матч и не давал выйти с обороны блин. Я после двух матчей как машину с картошкой разгрузил, так умотался :о Но Кас включил терминатора и запустил в итоге только то,ч то нереально взять) Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.01.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#15316 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да блин если один раз то да такое может быть, но не из 20 и минимум 15, это совсем другое.
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 25.01.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15317 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не советую ему это писать. Его потом расфрендят и скажут, что это случайность, инфа 100%.
Последний раз редактировалось Exlay; 25.01.2013 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#15318 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
И ты еще похоже нифига не понял, что к чему-то, раз сам эту позорную для себя тему поднимаешь и еще с наездом на меня. Забавно все это |
||
|
|
|
|
|
#15319 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15320 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
До навесов не доходило, там великие и ужасные Пелузо с Баста не дали подавать, верховая борьба велась после удара от ворот, ты посчитай скока раз удары от ворот бывают, вот из стока единоборств на вверху, Уго выиграл 90%....
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|