Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 25.01.2013, 08:28   #15301
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от fraerok86 Посмотреть сообщение
Слушай, я не могу понять одного, чего ты прицепился ко мне? Лукак Бентек и тд покупают по 2-4 ляма, ниче такого, Криша думают взять за 7,5 тоже норм. Я тебе обязан чето обьяснять или в чем проблема? Я бы взял его за 2 ляма, чисто из за ситуации на рынке, думаю тебе не надо обьяснять какие там ценники? сам всё знаешь?! Так то, если что, я продал все свои топ составы еще 2 недели назад и не барыжничал, а продал всех со стартовой 150 и тут все об этом знают... Я тебе должен чего то обьяснять думаешь? или ты один тут такой великий у кого есть состав SPL?! у меня он тоже есть, ты не один..
Ну поплачь, поплачь. Я так несправедливо на тебя наехал! Ты уж извини, раз у тебя есть СПЛ, это дает тебе право обосрать любителям серебра всю игру, скупая силверов по ценам, в 5 раз большим адекватных. И таких как ты еще штук 10 по-любому есть, у которых аж потекло от силвера с 91 пейсом и которые могут выложить 2млн+ монет за него, так что нам его точно не видать
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 08:29   #15302
Новичок

Цитата:
Сообщение от spurs13 Посмотреть сообщение
Вот думаю, брать ли КР7 за 7,7 миллионов.

Мне он нужен, я привык, что лучший футболист в игре (да-да, есть ТОТУ, но мне и "обычного" КР вполне хватает) у меня сидит в запасе. Когда на него накопил - взял за 5. Помню, как тогда здесь пару человек рассуждали: мол, хочу купить, но 5 с лишним - перебор. Ага, теперь он стоит почти 8.

Собственно, в чем вопрос - то, что я куплю чуток дороже, чем продал, меня не слишком огорчает (тем более что все равно, в итоге на куплю-продаже КР я выиграю, простите, 2 ляма). Просто не верится, что цена и дальше будет расти.

Может, все-таки надо чуток подождать и она хотя бы немного упадет, и купить тогда?

Кто что думает?

Бери сейчас, он наврятли будет дешеветь. Ни кто не снизит, ни кто на рынке небудет торопится, они будут ждать когда купят. Если ты будешь сидеть и ждать, то огорчишься, когда он будет еще стоить дороже.
Я Месси взял, за 4 кк ровно, щас он стоит дороже, и наврятле упадет в цене.
Ougene DeRei вне форума  
Старый 25.01.2013, 09:24   #15303
Юзер

Если у кого появится этот парень
Скрытый текст:

бронза Jordan Slew
куплю за адекватную сумму, а то тот, что на ауке уже который день стоит за лям...
k0tiks вне форума  
Старый 25.01.2013, 09:50   #15304
Юзер

Недавно тут кто-то писал, что взял пер.див. пейсовым сбродом, сказав, что скорость решает. Ради смеха тоже решил собрать бегунков, выбрав за основу ребят из Ямайки (земляки Усэйна Болта, как-никак). Вот что получилось:
http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...yFJil9nIRuw:pc

Ну, что сказать? Бегают быстро, черти. В остальном туговато, конечно, но приноровиться можно. По привычке (после бразильского состава) попытался финтить на границе штрафной, но техника ребят вернула меня с небес на землю, заставив играть проще ). Думаю, не раскрыл их потенциал полностью, т.к. играть забросами для меня - это что-то противоестественное, использовал только привычную распасовку. Но убегать по флангу ими здорово.
Сомневаюсь, стоит ли тратиться на схемы для некоторых игроков (4-3-3 дороговастенькая), мне кажется это не сильно повысит качество их игры. Да и соперника, наверное, расслабляет вид и сыгранность состава ))

P.S.: сыграл две игры в золотом кубке, выиграл обе (четвертьфинал по пеналям, а эти ребята те ещё пенальтисты, ха-ха!). Потом игра зависла. Alt+F4 и спать. Сегодня буду пробивать ими дорогу в финал ))

Добавлено через 5 минут
k0tiks, Slew есть еще в npower в Блэкберне. Или тебе нужен именно из npower1? СПЕШИ - за 10к бай нау появился )) (не я продаю)

Последний раз редактировалось Andrey-888; 25.01.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Andrey-888 вне форума  
Отправить сообщение для Andrey-888 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 09:57   #15305
Опытный игрок

Ну вот купил я ИФ Неймара, ну кто нибудь хоть предупредили меня, кто играл им, что он играет как травмированный Агуеро, но вообще не о чем, если конечно не финтер, а я не люблю много финтить.
http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...j5NYI0nIRus:pc
Вот команда вид конечно сочный, но все ровно все мои голы забивал Ибра и тока он, 10 игр с Неймаром, и ни одного гола, у меня такого не было...

И да кстати вчера собрал команды по советам друга (который тоже болела Кальчио) нифига не сечет в УТ сказал давай команду создавай где напы будут Пелисье и Иммобиле а в воротах Сорентино, ну я посмеялся но собрал.
Вот http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...KpLVURnIRuA:pc
Так вот коль собрал хотел сыграть, так с этой командой всех нагибал, даже тех с кем играю не удачно, с первого раза голд кап взял без проблем вообще, Иммобиле так отталкивал ИФ Тиагу Сильву, что в вообще в шоке был.
Нечего не хочу сказать, но реально это все странно... Никогда не был на этой стороне где команда намного уступает по рейтингу, играть вообще легче, все комбинации проходят как запланировано, а с топами гораздо тяжелее, уже убедился 100%ов.
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 10:17   #15306
Опытный игрок

TikoTiGeR, Ну и прально. Забей ты уже болт на все эти топы шмопы и играй тем чем реально интересно играть. Я еще с прошлой фифы так делаю.
KiTroj вне форума  
Старый 25.01.2013, 10:36   #15307
Опытный игрок

KiTroj,
Ну я играю в этот режим исключительно из за того что могу собрать своих любимцев в одну команду, того же Ибру или Гураина с Кьелини и т.д., ну или собрать какой нить гибрид интересный, а на деле все ровно топовые игроки, по всем уступают не рарным игрокам которые стоя 10000 раз дешевле...
Но тут еще вариант есть, с этой командой конечно интересно играть, но скажем серьезную игру (на монеты или в каком нить чемпе) с этой командой не сыграю, не знаю почему,но не сыграю точно )
TikoTiGeR вне форума  
Старый 25.01.2013, 10:42   #15308
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TikoTiGeR Посмотреть сообщение
на деле все топовые игроки, во всем уступают не рарным игрокам которые стоя 10000 раз дешевле...
Нет.
Цитата:
но скажем серьезную игру (на монеты или в каком нить чемпе) с этой командой не сыграю, не знаю почему,но не сыграю точно )
Потому что в серебре мб и темп игры медленнее, но они слабее золота.

Ты, кстати, сам не так давно это писал)
Старый 25.01.2013, 10:46   #15309
Руки-крюки

TikoTiGeR, Неймар у меня простой тоже не о чем, думаю виной Workrate Medium/Medium, он как Кавани вечно в полупозиции. Твоего нужно попробывать на САМ, допустим в 4231, 4222, или 451 или вообще изголиться в 433 его СМ. Он там норм будет.
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 10:50   #15310
Forest spirit

Ну в общем потестил я свою топовую тиму несоклько дней и готов написать обзор, в том числе и про гандикапы и разновсяческие скрипты.
Вот команда - http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...PQfVXOnIRuC:pc
Обратите внимание на голы у игроков группы атаки, причем все, кроме бензема, попали позавчера 5 раз на читеров и матчей у них соответственно минус 5. Половина матчей против ультимейт компа правда, но там я забивал даже чуточку меньше, т.к. пробовал какие-то новые моменты в атаке

Игроки играют абсолютно точно на свои скиллы.
Кас творит зачастую невероятные вещи, это абсолютно точно лучший кипер в УТ, получаю релаьное удовольствие, когда пейсовик выбегает 1 на 1, и вроде бьет наверняка в упор и мимо вратаря, но реакция... Плюс очень быстро встает после сейва, тут думаю помогает рост и габариты не самые большие, тут он Харту дает миллион очков вперед. Думаю, в каждом матче против нормального соперника с Хартом или Нойером получал бы 1-2 лишних гола
Защита просто бетонная, схема еще под них нормально подходит, пике на своем месте. Интересно что противники на 80% играют через левый фланг, думают, что Пепе похуже и подстраховывающий его марсело похуже. Может и хуже, но все же сильнее того же иф Компани например, и это даже на глаз заметно.
Алонсо и Хави в защите довольно неплохи (дада, даже Хави, у него на удивление нормальный корпус, плюс всякие перехваты и реакции высоченные дают о себе знать), плюс первый бьет на ура, второй раздает передачи. Не самые подходящие хавы конечно по типажу, т.к. чаще всего в защите именно они, а не Алвес и Марсело например, но выбора нет, и если делать все по уму, справляются.
Марсело с Алвешем цепкие, ловкие, часто отбирают мяч в прессинге, с корпусом, очень приятно таких хавов иметь. Ну и кроссы их просто конфетка.
Месси не забивает автоматом мячи при нажатии кнопки удара, как наверное многие думают, и скорость его в этой схеме не особо роли играет, но это в любом случае топ-1 ЦАП в игре, жаль что 3* слабая нога. Хотя и ей может забить и передачу отдать, а откровением стал его корпус - 72 силы, почти в каждом матче опрокидывает заща разок или два) Плюс на его счету кучи голевых. Можно тут считать, играет ли он на 14 лямов или нет, но мне пофиг, я на нем уже заработал, не говоря о том что и сам поиграю еще
Бензема и Фалькао требовали привыкания, все же они не атк разгоняются и не такие ловкие, как Агуеро. Но какой у них удар... особенно завершающий с подачь и прсотрелов марсело и алвеша, и какое во время этих подач открывание. если я тыкаю 2 раза кнопку навеса в скопление в штрафной, очень велик шанс, что бензема или фалькао будут расторопнее защей, и они чтуь ли не сами бьют, мне дается управление в сааамый последний момент часто, когда нои уже касание делают. И в такие моменты, когда уже дали им пробить, они не остались без гола НИ РАЗУ из наверное десятка подачь и прострелов, которые до них дошли.

Когда начал играть тимой, впервые за полтора года поверил в гандикап. А всего-то нжно несколько простых вещей:
1) Собрал тиму за десятки миллионов - так блин купи ты карточку морали, идиот)
2) Понять, что игроки хороши, но они не будут забивать автоматом, нужно использовать слиьные стороны. Многие топ нифы типа агу при правильном использовании не хуже моих напов
3) Разные исполнители по-разному играют в одной и той же схеме, даже если воркрейты и скиллы схожи. Не ожидать, что команда новая команда по 352 будет играть как привычный сквад, могут совершенно разные подключения из-за какого-нибудь игрока, у которогом меньше или больше на 15 пейса и он не заполняет зону например
4) Не думать про гандикап. Его НЕТ, абсолютно точно и уверенно говорю, ребят. Собирайте топ составы без опаски. Мои вчерашние и позавчерашние соперники по сезонам, получившие от 4 до 8 мячей, подтвердят. Пропускаешь, не забиваешь - ищи проблемы в себе, улучшай игру, и перестань ныть. Моя игра сильно зависит от натсроения и тп, ох сколько я наполучал этой тимой пока голову в порядок не привел. Все равно тяжело, когда соп отыгрывается с 3-0, но собираю пока себя в руки и парочку закатываю еще.
5) Получать удовольствие от того, что у тебя топ тима, а не думать весь матч, почему же этот месси с чит скиллами отпустил от себя мяч и за что денги заплачены. Я научился кайфовать от подачь марсело, нереальной вертлявости напов, приема мяча и отличных пасов месси без опускания мяча на землю и тп. И игра пришла, тяжело пока только против хорошо организованной защиты играть, схема чуток непривычна и не моя вообще, но буду пробовать)

Играл вчера с Matisse, он играет сильнее меня, это понятно. Кроме контроля мяча отличного видит все подключения и тп, максимально разнообразно атакует и очень тяжело против него обороняться. Так что это отличная проверка на всякие гандикапы (хоть анжи и говорит, что в товарках не пашут, я и в кубке, и в сезонах абсолютно одинаково ощущаю свои тимы). Не будь у меня топ защиты, которая даже когда их проходят умудряется выцарапывать мяч, и топ вратаря в игре, который потащил 3-4 таких, что харт или нойер скорее всего пустили бы, или если бы гандикап хоть на чуток был, прилетел бы в с разгромом оба матча, а так даже умудрился одну выиграть, атаковав 5 раз за игру, забив один с углового и второй когда месси нагло оттолкнул заща корпусом

Цитата:
Ну вот купил я ИФ Неймара, ну кто нибудь хоть предупредили меня, кто играл им, что он играет как травмированный Агуеро, но вообще не о чем, если конечно не финтер, а я не люблю много финтить.
Так он и по скиллам не супер невероятен. Хорош конечно, но такой ценник стоит отдавать как раз только финтерам имха

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.01.2013 в 10:55.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 25.01.2013, 10:55   #15311
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Нет.
Ну окай. Тогда объясни мне как получилось так, что Иммобиле с рейтом 76, корпус в корпус не один раз выигрывал единоборства у ИФ Тьягу Сильву? Или Кампаньяро (181см) всю игру вверх выигрывал у Ибры?
Цитата:
Потому что в серебре мб и темп игры медленнее, но они слабее золота.

Ты, кстати, сам не так давно это писал)
Да я так и сейчас считаю, это если посмотреть на голые циферки, но в игре все совсем по другому, в этом вчера убедился, сам не верил, но это так, циферки нифига не решают, в игре все совсем по другому.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
TikoTiGeR, Неймар у меня простой тоже не о чем, думаю виной Workrate Medium/Medium, он как Кавани вечно в полупозиции. Твоего нужно попробывать на САМ, допустим в 4231, 4222, или 451 или вообще изголиться в 433 его СМ. Он там норм будет.
Да не скорее всего продам, хотя в 4222 можно пробовать в последнее время с этой схемой прет не по детский.

Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 25.01.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
TikoTiGeR вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:00   #15312
Опытный игрок

Matisse11, как игралось с ChaoSKnight?
lubsan81 вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:04   #15313
Игроман

ChaoSKnight, Гандикап есть, причем это иногда очень сильно заметно.
Ted Foulke вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:06   #15314
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
5) Получать удовольствие от того, что у тебя топ тима, а не думать весь матч, почему же этот месси с чит скиллами отпустил от себя мяч и за что денги заплачены. Я научился кайфовать от подачь марсело, нереальной вертлявости напов, приема мяча и отличных пасов месси без опускания мяча на землю и тп. И игра пришла, тяжело пока только против хорошо организованной защиты играть, схема чуток непривычна и не моя вообще, но буду пробовать)
Блин везет тебе что голову в пордок привел )) вот я ни9как не могу... Не могу настроится ни нкак, сам себе говорю что это чужь все нету такого, но реально как ты описал бывает, когда мяч отлетает от ИФ Ибры, бесит очень, думаю ну блин как это вообще возможно, у него все под 99 в плане контроля плюс он стоит 5кк... и все я уже поплыл, и нифига не получается уже в игре... или вчера с Неймаром, пейс 91 бежит рядом с Губочаном, не в корпус корпус а рядом, ну так он Неймара догнал, отнял мяч, и я конечно слил этот матч, из за этого эпизода, руки опустились вообще.

Что до команды, страшно ))) я бы сыграл с ними, ориджин какой добавлю щя вечером сыграем
TikoTiGeR вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:08   #15315
Forest spirit

Цитата:
Так вот коль собрал хотел сыграть, так с этой командой всех нагибал, даже тех с кем играю не удачно, с первого раза голд кап взял без проблем вообще, Иммобиле так отталкивал ИФ Тиагу Сильву, что в вообще в шоке был.
Ты как-то странно нагибаешь, там 4-5 голов у всех игроков команды за 5 матчей. даже если ты потом еще играл, первые 5 матчей на нагиб не особо смахивают

Цитата:
Ну окай. Тогда объясни мне как получилось так, что Иммобиле с рейтом 76, корпус в корпус не один раз выигрывал единоборства у ИФ Тьягу Сильву? Или Кампаньяро (181см) всю игру вверх выигрывал у Ибры?
Я могу объяснить. Игрок с силой 5 имеет шанс оттолкнуть сильву, и если это произошло, то это не доказывает гандикап вообще. а Иммобиле имеет большой корпус и 83 силы, почему бы ему не тягаться с Сильвой? да он по скиллам чисто будет выигрывтаь процентов 40 единоборств. И что удивительного в выигрыше воздуха неплохим ЦЗ у Ибры? Да поставь ты Джовинко и он на повторение этого подвига имеет шансы, посто занял позицию, а Ибра провафлил в борьбе.
Цитата:
Да я так и сейчас считаю, это если посмотреть на голые циферки, но в игре все совсем по другому, в этом вчера убедился, сам не верил, но это так, циферки нифига не решают, в игре все совсем по другому.
Как-то не особо ты эти циферки знаешь. напомнило мне момент, когда я тут с форумским играл, у него топ тима,у, меня первая играя моими силвер скотишами. Так там у Брауна ловкость 82, сила 3, агрессия 85, ускорение 85 и дистанционка 84, это просто зверь. Он на 3ей минуте матча зибвает, забежав между двумя ЦЗ и получив заброс на ход. Да он царь в таких вещах, пасы и удары конечно не супер, но потолкаться с защами он может как топ габаритный нап, а скорость имеет вообще атас для аткой силы. И мой оппонент, не зная его скиллов тут же начал пистаь про гандикап. А под конеч, написал, когда моц ЦЗ выиграл воздух у Рамоса первый раз за игру и пробил в борьбе в небеса, что гандикап уж точно есть, тк силвер защ (к слову - сила 92 и рост 191, чего опять же он конечно же не знал) ну никак не имеет шансов подставить как попало голову в борьбе с рамосом

Цитата:
Не могу настроится ни нкак, сам себе говорю что это чужь все нету такого, но реально как ты описал бывает, когда мяч отлетает от ИФ Ибры, бесит очень, думаю ну блин как это вообще возможно, у него все под 99 в плане контроля плюс он стоит 5кк...
Ну в плане контроля все супер, но там баланс вообще атас какой низкий, может вполне отлетать. А неймар имеет супер слабую силу, большую часть матча его могут защи сбивать с ритма, даже когда он их оббегает уже. Так что отстранись и пробуй играть без дум о цене игроков. Ну и красные линии не особо мне по нраву

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
да как игралось, дрючил меня финтами весь матч и не давал выйти с обороны блин. Я после двух матчей как машину с картошкой разгрузил, так умотался :о
Но Кас включил терминатора и запустил в итоге только то,ч то нереально взять)

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.01.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:15   #15316
Опытный игрок

Цитата:
Ты как-то странно нагибаешь, там 4-5 голов у всех игроков команды за 5 матчей. даже если ты потом еще играл, первые 5 матчей на нагиб не особо смахивают
Ну кобок не так уже нагибая выиграл, финал в серии пенальти с адовой командой, а френдами сыграл игр 10, тока один раз проиграл.

Цитата:
Я могу объяснить. Игрок с силой 5 имеет шанс оттолкнуть сильву, и если это произошло, то это не доказывает гандикап вообще
если 90%ов единоборств Иммобиле выиграл у ИФ ТС то, тогда это минимум странно.
Цитата:
Да поставь ты Джовинко и он на повторение этого подвига имеет шансы, посто занял позицию, а Ибра провафлил в борьбе.
Да ну ты совсем меня за нуба держишь? это все понятно что пиозиция и все такое, но повторюсь речь идет про силовые единоборства за всю игру которые Уго выигрывал в 90% случаях, сам я не хочу в это верить после таких игр все больше и больше сомнения про то что он все таки есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
когда моц ЦЗ выиграл воздух у Рамоса первый раз за игру и пробил в борьбе в небеса
Да блин если один раз то да такое может быть, но не из 20 и минимум 15, это совсем другое.

Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 25.01.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
TikoTiGeR вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:18   #15317
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну окай. Тогда объясни мне как получилось так, что Иммобиле с рейтом 76, корпус в корпус не один раз выигрывал единоборства у ИФ Тьягу Сильву?
Кампаньяро (181см) всю игру вверх выигрывал у Ибры?
У Иммобиле по-моему пейс 90, с силой и корпусом тоже проблем нет. А Кампаньяро выигрывал верх, потому что такие были навесы.
Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
Не советую ему это писать. Его потом расфрендят и скажут, что это случайность, инфа 100%.

Последний раз редактировалось Exlay; 25.01.2013 в 11:21.
Exlay вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:20   #15318
Forest spirit

Цитата:
Не советую ему это писать. Его потом расфрендят и скажут, что это случайность, инфа 100%.
Не думаю, что он заявится сюда, обосрет команду и мою игру и назовет меня каким-то читером, выложив тут скрины с замазанным названием команды. Хотя я и раньше не думал, что такое возможно, а вот оно как получается...
И ты еще похоже нифига не понял, что к чему-то, раз сам эту позорную для себя тему поднимаешь и еще с наездом на меня. Забавно все это
ChaoSKnight вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:25   #15319
Юзер

Цитата:
Ну поплачь, поплачь. Я так несправедливо на тебя наехал! Ты уж извини, раз у тебя есть СПЛ, это дает тебе право обосрать любителям серебра всю игру, скупая силверов по ценам, в 5 раз большим адекватных. И таких как ты еще штук 10 по-любому есть, у которых аж потекло от силвера с 91 пейсом и которые могут выложить 2млн+ монет за него, так что нам его точно не видать
Вот ты забавнянский)))в свое время скупил всех иф Мерфи и начал выставлять их по 600к,при том что сам взял за 100к,это нормально.А люди которые выствляют рассела за 3 лимона, это психи и у них потекло?А че ты рассчитывал опять скупить всех расселов и барыжить ими по 5 миллионов,а теперь денег не хватает?))что с тобой не так?вот стоит твой мерфи за миллион,а может кто-то хочет им тоже поиграть?ни себе ни людям.
Chameleon123 вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:26   #15320
Опытный игрок

Цитата:
У Иммобиле по-моему пейс 90, с силой и корпусом тоже проблем нет. А Кампаньяро выигрывал верх, потому что такие были навесы.
да вы из Иммобиле какого то Балотелли слепили пейс 78 сила 83, ниже среднего уровня игрок по цифрам.

Цитата:
А Кампаньяро выигрывал верх, потому что такие были навесы.
До навесов не доходило, там великие и ужасные Пелузо с Баста не дали подавать, верховая борьба велась после удара от ворот, ты посчитай скока раз удары от ворот бывают, вот из стока единоборств на вверху, Уго выиграл 90%....
TikoTiGeR вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа