|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#15241 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Или там где-то прописан был отдельный съём выручки с модов?.. |
||
|
|
|
|
|
#15242 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Бесплатные моды - миф.
Ну да, Стим то левыми путями в лидеры выбился. Угу. Добавлено через 48 секунд Эм, ты думаешь разработчики, размещающие игры в Стиме, тоже на кошелек стима получают своё?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.04.2015 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#15243 | ||
|
Игроман
|
Ситуация интересная. Я конечно против модов за фиксированную цену, но понимаю, что каких-то аргументов против этого почти нет, кроме эмоциональных посылов, а без них обойтись сложно, т.к. вопрос о людях которые делали игры лучше, а иногда и значительно лучше за похвалу публики, и это вызывает уважение.
Но для меня проблема в следующем - мод, не игра - с играми обычно все понятно - понятно, что новый АС будет не плох, новую часть TW я куплю обязательно, что ГТА хороша и т.д., в крайнем случае можно скачать пиратку и понять, нравится игра или нет. С модами сложнее, далеко не всегда можно за сутки оценить, подходит тебе мод или нет, на тот же Скайрим я в течение года наверное выбирал и отсеивал моды, многие из которых вроде как нравились, но в итоге были выкинуты, т.к. понял, что все-таки они не торт и в такой ситуации вывод денег в течение суток да еще и на кошелек стима - сразу отбивает желание за это платить. И да, сравнение платных модов с шапками\скинами\шмотом из сессионок считаю не корректным, т.к. там люди платят за уважение (странное конечно
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 30.04.2015 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#15244 | ||
|
Lethal Weapon
|
и живут тем, что размещают с своем ТЦ все новые продукты, как адекватные (вроде софта), так и нет (типа модов или шапочек). Кроме того нещадно спекулируют на задротстве, впаривая несчастным ноулайферам уровни профиля, карточки и значки. То что они построили - честь им и хвала, то что они с этим сейчас делают - фуфуфу. Но коммерчески это полностью обосновано, так что я их прекрасно понимаю.
|
|
|
|
|
#15245 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Без этого никак. Ну так. Ну и поддерживать это всё между прочим тоже нехилая работа. Безопасность, стабильность и прочая. Стим то, в отличие от ПСН, не падает при каждом более-менее громком релизе.
|
|
|||||||
|
|
#15247 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ага. Но одно дело ПСН, где уровень профиля привязан к прошу заметить бесплатным ачивкам, а другое стим, где все завязано на барахле и торговой площадке. У них 100% пройденной игры ничего не значат, но потрать 50 рублей на набор карточек - и вот у тебя уже +100 опыта. Опыта. В стиме. За деньги. Фу так делать.
Это как-то оправдывает зарабатывание денег на двух плоских текстурах?)) Дескать мы создали очень хороший магазин, но нам так сложно его поддерживать, ПОКУПАЙТЕ ШАПКИ И КАРТОЧКИ НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.
|
|
|
|
|
#15248 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
в их играх нет ни одной вещи/текстурки, которая как-то влияла бы на геймплей, тебе не нужно покупать скин в коэсике, чтобы оружие стреляло точнее, ведь так? тогда почему скины покупают и носят в игре? по тому что людям хочется этого, им это нужно в какой-то степени. это как оправдываться за то, что делаешь дорогую брендовую одежду. всегда можешь адидасы купить. |
||
|
|
|
|
|
#15249 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, меня никто не заставляет это делать. Мне кажется... Ты просто хочешь высокий уровень стима
|
|
||||||||
|
|
#15250 | ||
|
Черный рыцарь
|
Все это компенсирует факт, что за сумму одной новинки ты получаешь 24 игры в год. Не первой свежести и не всегда кул, но получаешь. То есть ты платишь за нечто ,что куда более ощутимо, чему уровень стима.Если ты о том, что можно покупать только карточки игр, которые у тебя, то нет. Модно покупать любые и делать значки каких угодно игор. Найди профиль подобно задрота и сравни его значки с играми на аке. 50% в лучшем случае совпадет, остальное - донат.
Вот только какая от этого польза? Самоуважение? Удовлетворение? Что-то еще? Мне никогда не понять.
|
|
|
|
#15251 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая польза от платиновой ручки, украшенной брильянтами?
|
|
|||||||||
|
|
#15252 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ нужен ваш совет.
После того как мой акк свистнули, я написал в стим саппорт запрос и выложил фотки с ключом игры на диске в качестве доказательства что это мой акк. Прошло уже 8 дней но до сих пор ответа нету. Возможно все дело в том что я затупил и написал на русском языке, но вот теперь не знаю что делать - оставить все как есть и продолжать ждать ответа или добавить к этому запросу повторный ответ на английском языке дабы как-то ускорить процесс? |
||
|
|
|
|
|
#15253 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Соснобоев на даллары кидают с платным мультиплеером окромя цены самого мультика и инета, а они глотают и гонят, что в стиме и так халявы много. Будь добр, уйди в банановую даль.
|
|
|
|
|
#15254 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Там указываешь счет, на который тебе будет приходить часть прибыли с продаж. На кошелек стима ничего не зачисляется, лол. Валвы ещё не настолько борзые.
|
||
|
|
|
|
|
#15255 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Stormhell, дело в том, что у вальвов сидят слоупоки и отвечают там как повезёт. Могут тикет за 2 дня закрыть, а могут отвечать по 2 недели.
Так что жди, только повторно тикет не открывай, а то кинут в конец очереди и будешь месяц ждать.
|
|
|
|
#15256 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Цитата:
там сообщения не ограничены, добавь на англицком |
||
|
|
|
|
|
#15257 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Их можно купить у Васи, но стим на этом заработает. Стим вообще заработает на каждом твоем движении мышкой внутри стима. чорт, ты меня раскусил
|
|
|
|
|
#15258 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#15259 | ||
|
Гейммастер
|
Эм, а разве в стиме прям указано, что вам обязательно надо прокачать уровень профиля до сотого или выше? Это все по желанию. Я свой 23 набирал преимущественно ачивкой купить нное кол-во игр и несколькими значками и то только ради 2х витрин, которые я меняю раз в год. А уж в свой профиль я вообще раз в месяц наверное захожу.
А кто покупает уровни себе, так значит у него есть много лишних денег. Это как покупать шапки в тф2. Они вообще ничего не дают, даже скилла не дают. Но всегда приятно стоять не очередным клоном, а чем то выделяться среди толпы.
|
|
|
|
#15260 | ||
|
Черный рыцарь
|
5 долларов для социальной активности, например.Ну это читсто механически так, да. А на деле: что им стоит запмлить карточки в игру? Ничего не стоит. А прцено с операций за продажи этих карт они берут. Деньги из воздуха берутся, грубо говоря.
Ну ты бы дочитал
|
|
|
|
|