Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 12:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair на форуме  
Старый 25.11.2010, 22:35   #1501
Юзер

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
С этим конем у меня тоже какая-то муть творилась. Оставил у моста недалеко от Баи, прибегал обратно за ним - не было. Ну забил, а после очередной загрузки коняга неожиданно появился, как раз на том месте, где его и бросили. Причем не только конь, еще и некоторые квестовые объекты неожиданно пропадают\появляются. Магия, никак иначе(

Ну, не зря игра "Два Мира" называется, вот они и скитаются по мирам. xDDD
Никакой фантастики )))

Последний раз редактировалось FEL; 25.11.2010 в 22:39.
FEL вне форума  
Отправить сообщение для FEL с помощью ICQ Отправить сообщение для FEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 23:08   #1502
Киноман

Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
Где находится лабиринт, который под саванной?
И еще вопрос:
Есть ли в игре какой-нибудь крутой посох, который имеет сочетания разных стихий?

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 25.11.2010, 23:26   #1503
tu-tu-ruu~

Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
И еще вопрос:
Есть ли в игре какой-нибудь крутой посох, который имеет сочетания разных стихий?
Нет, но можно один посох апнуть разными камнями, с разным уроном. Лучше всего мне кажется - посох земли. Мало у кого к дробилке есть резисты.
rasinger вне форума  
Старый 25.11.2010, 23:41   #1504
Игроман

Цитата:
Сообщение от Seregalord Посмотреть сообщение
на квест забил уже дальше играю..
А загрузиться и зайти нормально не судьба была?

Цитата:
гильдии магов будут обновляться
Будут. На всех досках.

Цитата:
у меня всего 4 квеста и один багнутый,это все!?
Нет, это не всё. После выполнения тех, что были там первый раз, сразу же появляется еще 2. Потом после квеста "Без Головы", дадут письмо, прочитаешь - еще 2 появится.

Цитата:
подскажите плз какие карты надо для того чтоб сделать заклинание света(просто свет(не 60сек,а чтоб все время)
На всё время сделать нельзя. Только ограниченно.
Дюх вне форума  
Старый 26.11.2010, 00:30   #1505
Новичок

Smile

Всем кому сложно с сильными врагами, говорю...стоит вкачать стрелка. Играю чисто луком, войном не играю,чисто для красоты, сделал только оружие и бронь но пользуюсь редко, даже в самых узких местах всегда луком, нужно привыкать к этому.Думаю тут есть такие жеКстати очки поначалу вкачивал по всем направлениям и на 15 лвл сбросил все очки и вкачал по полной лука, для проверки так сказать ну и кузню. Школа огня и некромантии до 6 уровня, но магией почти не пользуюсь.После всех проверок в итоге я был в восторге, по началу сложновато конечно, могу посоветовать сначала вкачать град стрел, немного скорости(быстрая стрельба,но в итоге максить!) Что касаеться моего Г.Г то 41 лвл... выношу все ... абсолютно, все боссы с 1 удара.. самый простой вариант прокачка навыка град стрел до максимума, дальше подпускаете врага ближе и пуляете. Так убивал всех, включая арену и боссов 3й части, саргона жалко даже)) у меня например урон от одной стрелы составляет около 6к+. Град стрел прокачан до 10(10 стрел) ... соответственно урон от 10 стрел будет равен примерно 50к+)) (град снижает урон каждой стрелы с 100% до 75%).Соответсвенно, никакой босс не выдержит такой дикий урончик.

При скоплении врага вкачан навык заморозки и огня (мах) по площади .Таким образом меня враг не пугает количеством. Заморозка идет первым делом, 50% что они вообще в лед превратятся, дальше добавим огоньку) там урон существенный, дальше кто выжил добиваем градом стрел, а если и это не омогает то для этого вкачан навык быстрой стрельбы,которая позволяет пулять как с пулимета.Вообщем при грамотном умении враг вообще не добегает.Насчет муравей которых вначале... как вы думаете с кем я их убивал?
Извините меня граматея за ошибки если что)))

Вообщем выложу пару скринов, билд на стрелка буду менять походу, магу вкачал зря... в него вкачивать я считаю чем больше тем лучше,я имею виду тех кто хочет за мага.Думаю сам потом попробую за мага.Хотя посмотрим,если не надоест конечно..

Последний раз редактировалось seredin6; 26.11.2010 в 00:35.
seredin6 вне форума  
Старый 26.11.2010, 00:52   #1506
Киноман

Можете показать на карте где лодку брать?

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 26.11.2010, 01:01   #1507
Новичок

Да не сомненно.. можете приобрести ее в данном месте :

Добавлено через 25 минут
Вот еще парочку интересных моментов, кому интересно...

Враги стоят на месте,парализованные морозом, добавляем огоньку

Решил выпустить град стрел в городе... 1й сразу падает,видимо прямое поподание

Ну тут все понятно) Главно не подпустить...

Решил попробовать стражей в Новом ашосе... нормальная секирка с него выпала, жаль не лук ^_^

Параметры

Последний раз редактировалось seredin6; 26.11.2010 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
seredin6 вне форума  
Старый 26.11.2010, 01:28   #1508
Игроман

seredin6, чото для 41 лвла шмот стрёмноват....Или кажется тока по виду?
Ну и 6к+ имхо как-то мало...У меня на 23м - 3к.
Дюх вне форума  
Старый 26.11.2010, 01:35   #1509
Новичок

Эх.. были бы кожанные сеты на лука 30+... в основном вся под войнов,тоесть тяжелая. Сет не высший сорт, но оружие последнего поколения.
seredin6 вне форума  
Старый 26.11.2010, 02:45   #1510
Игроман

seredin6, а чо, для лучника нормальной брони на 30+ уровни нет? Хотя в принципе, это не так уж и плохо....Всё равно никто не успевает ударить
Дюх вне форума  
Старый 26.11.2010, 03:31   #1511
Лучший твой подарочек

Сражаться верхом на лошадке, как в первой части было, нельзя что-ли?
Или где-то у кого-то навык получить нужно?
Shturman вне форума  
Старый 26.11.2010, 03:34   #1512
Новичок

может быть и есть... но чтото я не встречал ее еще ^^ я насчет этого как-то не комплексую и вообще не мучаюсь зато пушку стрелы меняю каждые 2 лвл точка тоже приличная...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Сражаться верхом на лошадке, как в первой части было, нельзя что-ли?
Или где-то у кого-то навык получить нужно?
Во второй части увы, такой возможности нет.

Последний раз редактировалось seredin6; 26.11.2010 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
seredin6 вне форума  
Старый 26.11.2010, 03:44   #1513
Новичок

мне понравилось, неплохо
- хотя управление странноватое (зачем например одной клавише назначать 2 действия? здесь это "взаимодействие" и "прыжок" - и не как этого не изменить, во время игры нервирует)
- главный героя немного на героя то и не походит, по мне дак лучше бы его сделали молчаливым, а то слушать его дурацкие реплики типа "о-оп" или "что тут у нас?... "
- высота с которой можна безболезнено падать тоже удивляет, понимаю там с маяка свалился или с гор по текстурам криво съехал, но уж ломать ноги при беге по склону ваще жесть...

всё так, мелочи пишу, но мне они почему то сильно не нравятся...
... да и управление лошадью стрёмное
Mega_JokeR вне форума  
Отправить сообщение для Mega_JokeR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 03:55   #1514
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mega_JokeR Посмотреть сообщение
- главный героя немного на героя то и не походит, по мне дак лучше бы его сделали молчаливым, а то слушать его дурацкие реплики типа "о-оп" или "что тут у нас?... "
Согласен, у него есть задалбывающие реплики.....Но вот, например, "Ляг, отдохни" мне особо нравится...Ощущение такое, будто бы реально он убил, а не ты.
А еще он иногда кричит "Есть!!!", и бывает вообще в тему. Я когда поначалу муравьев с трудом бил - однажды убил муравья перед самым носом...А герой как заорет "Есть!!"....Так аж приятно было)

Цитата:
Сообщение от Mega_JokeR Посмотреть сообщение
высота с которой можна безболезнено падать тоже удивляет, понимаю там с маяка свалился или с гор по текстурам криво съехал, но уж ломать ноги при беге по склону ваще жесть...
На уровнях повыше наоборот, можно будет прыгать чуть не с маяка) По крайней мере я в Чезнадаре с самых высоких домов валюсь - и ничо, живой.
Дюх вне форума  
Старый 26.11.2010, 05:34   #1515
Игроман

Меня еще убивает, когда он свалится со склона говорит "ах ты скотина", или что-то вроде того, по сути это должно относиться к мобам, но ругает он себя ))

Последний раз редактировалось Rainer; 26.11.2010 в 11:31.
Rainer вне форума  
Старый 26.11.2010, 05:45   #1516
Игроман

Rainer, ну да...Я тут давеча нечаянно зашел в костер, и услышал недовольное "Ах ты ублюдок"

А еще я раздул, когда у меня гг в комнате Гортариуса сказанул "Темно, грязно, сыро" или как там...Как будто прямо в пещеру с монстрами зашел)

Последний раз редактировалось Дюх; 26.11.2010 в 05:49.
Дюх вне форума  
Старый 26.11.2010, 11:30   #1517
Игроман

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Rainer, ну да...Я тут давеча нечаянно зашел в костер, и услышал недовольное "Ах ты ублюдок"

А еще я раздул, когда у меня гг в комнате Гортариуса сказанул "Темно, грязно, сыро" или как там...Как будто прямо в пещеру с монстрами зашел)
Да да точно он говорит "Ах ты ублюдок",а не "Ах ты скотина" по началу ппц забавило)))
Rainer вне форума  
Старый 26.11.2010, 11:56   #1518
Юзер

Блин а как в панели скилов ставить навыки? Когда нажимаешь на навыки, панель пропадает и не поставить ничего.

Скрытый текст:

позабавило

Последний раз редактировалось Rivolt; 26.11.2010 в 14:53.
Rivolt вне форума  
Старый 26.11.2010, 12:22   #1519
Новичок

у меня вопрос я прокачивал война-мага(был больше войном чем магом потому что магом было трудно) хочу сыграть только магом сбросить очки и потратить на магию у меня только что началась 4 глава но я решил довыполнять дополнительные мисии и сейчас у меня 31 уровень вот споственно и вопрос кто играл магом скажите будет ли норм так сделать или будет трудно так играть? и можно ли на панель вывести больше двух заклинаний?
Fantastic вне форума  
Отправить сообщение для Fantastic с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:19   #1520
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fantastic Посмотреть сообщение
у меня вопрос я прокачивал война-мага(был больше войном чем магом потому что магом было трудно) хочу сыграть только магом сбросить очки и потратить на магию у меня только что началась 4 глава но я решил довыполнять дополнительные мисии и сейчас у меня 31 уровень вот споственно и вопрос кто играл магом скажите будет ли норм так сделать или будет трудно так играть? и можно ли на панель вывести больше двух заклинаний?
Магом будет играть легко и очень интересно. Панелек вобще 4 шт., меняются при нажатии Alt+F5-F8. У меня вторая панель полностью под заклы занята.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
Меня еще убивает, когда он свалится со склона говорит "ах ты скотина", или что-то вроде того, по сути это должно относиться к мобам, но ругает он себя ))
Нее, это он тебя ругает, зато что ты его со скалы свалил
P.S Всегда удивлялся сообщениям по поводу плохой анимации. Сегодня попробовал игру с картой ATI и понял...PhysX! Без него действительно довольно буратинисто получается.

Последний раз редактировалось Fom21; 26.11.2010 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Fom21 вне форума  
Ответ