|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
Master-Zet, обои, арты, ролики, саундтрек, рингтоны для мобильника. Всё, кроме саундтрека, можно было скачать ещё до выхода.
~GERALT~, честно, я не знаю. Я болею, поэтому до сих пор сингл не до конца осилил, а в кооп вообще не заходил. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Everybody's nobody
|
pampampam, Если брать в Steam'е то она там почти в 2 раза дороже.
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Череп
|
Я купил по этой цене в "1C"!
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игроман
|
Фух, просидел за ней весь день, сейчас эмоции переполняют. Поначалу было скучновато, понемногу разочаровывался, но в потом стало гораздо интереснее. Ничего лучше я не играл последние несколько лет. Потрясающе.
И я не могу вспомнить, чтобы смеялся так над какой либо игрой.Никогда не встречал смешного юмора в играх. Портал 2 теперь можно брать за образец ) |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игроман
|
Именно в английской он замечателен, говорящий практически скороговорками.
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В русской озвучке, что бы там не говорили "гуру", есть недостатки. Да что там говорить... в русской озвучке всегда будут недостатки, ибо переплюнуть оригинал нереально. Если только оригинальная озвучка говно. Цитата:
И таких примеров не мало. |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игроман
|
Их не то что много, они на каждом шагу. Слыхал я его интонацию в русской версии. Слышал я GLaDOS. Они убили всю работу актеров, другой работой актеров. Это удел озвучивания любого проекта. Сейчас конечно до некоторых стало доходить, и оставляют субтитры только. Но это не про Буку.
Многие до сих пор думали, что Борей принадлежит Черной Мезе. А все потому что в русской версии Клянер сказал не Aperture Laboratories, а сказал просто "лаборатории" Естественно многие русские игроки не понимали, какая нафиг связь между Half-Life и Portal. (не знаю верно это или нет, но кажется потом это пофиксили, а может до сих пор людей в заблуждение вводят)
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 22.04.2011 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Уитни, да, слишком эмоционально для робота говорит (хотя, его и создавали идиотом, да и оригинал я пока не слушал), но хоть в голосе гладос особых эмоций замечено не было, всё как нужно. CepbIu, А меня вот разочаровали "шутки" в подземелье - раз за разом слушать про очередные "забавные" последствия экспериментов было несколько уныло... в первой части игры было лучше. Надеюсь, в финале будет что-то стоящее ещё.
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Юзер
|
Нет. Не надо ко всему предвзято относиться
Я имел ввиду, что оригинал всегда лучше (кроме тех случаев, когда сама озвучка плохая). И неважно насколько хорошо стараются другие студии. У них не получится передать то, что вложили в озвучку актеры, которые работали над оригиналом %) ДУШИ НЕТ! Цитата:
Скрытый текст: ) Я, на протяжении всей игры чувствовал нервозность GLaDOS в ее голосе
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игроман
|
потому что он был, она действительно говорила неровным голосом, особенно когда
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Новичок
|
Народ вот не могу тут пройти в восьмой главе где три турели справа за стеклом и есть кнопка направляющая лучь в обратную сторону хз что делать(может вина в алкоголе но все же) помогите плз!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/9247/116857.gif[/img][/url][URL=http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php][img]http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif[/img][/URL] [url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/4222/utelantispeed3.gif[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
Хм... наверно я гений. Я и сериалы (не все, но большинство) смотрю с субтитрами, аниме - с субтитрами, кино(!) тоже последнее время начал смотреть с субтитрами... а игры уж и подавно.
За исключением тех моментов, когда ну просто устал и не хочется напрягаться, а хочется просто уснуть под какое-нибудь кинцо/аниме/сериал %) Возможно просто приноровился одновременно и наблюдать за происходящим на экране, и читать сабы. Её и не было. Я вообще Мистер Политкорректность ![]() Для меня - эти старания тщетны. Добавлено через 5 минут Надо в этот луч запустить синий гель. Затем проявить реакцию и сноровку, чтобы не дать гелю долететь до стены и перенаправить его в обратную сторону. Затем поставить портал на стенке, сбоку от турелей и... вуаля! Гель пролетает над турелями, вы убираете портал и турели падают с платформы. Последний раз редактировалось metalist; 22.04.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И кто то ещё тут из посетителей защищал Valve, мол, они всё что обещали выполнили... А где же фишки с засасыванием в вентиляционные трубы!? Не нашёл это сообщение просто!
|
|
|
|
|