|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Игроман
|
SEMION, еще во-вторник.
Добавлено через 1 минуту а в кооперативе еще и рассчитаны на кооперативные действия. Есть один недостаток тут конечно - все это одноразовое, в отличии от сингла.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 21.04.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Злобный ублюдок
|
За одну только цену игры хочется боготворить Valve. Лично я еще никогда не видел, чтобы за 499 рублей давали DVD-бокс с наклейками, головоломкой, первой частью игры, и уникальным флагом. За это - зачет!
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Розовый котик
|
Блин. Вы так это обсуждаете, что я уже хочу купить коллекционку, хотя у меня уже есть игра.
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Гейммастер
|
SaDolG, Смотрел - у нас на 30 гривен дороже, чем left 4 dead продаётся, видимо, за счёт всех этих мелких бонусов. Вроде, нормально? Разве так и не должно быть?
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Everybody's nobody
|
Что ж, совсем недавно начал играть. И игра не перестает радовать, графика отличная, море юмора и тонны сарказма. А головоломки за то время что я пока играл, показались той же сложности что и в прошлой части. Все таки решил воздержаться от русской озвучки и играю на оригинале.
Скрытый текст:
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 21.04.2011 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Рыцарь Плети
|
только узнал, что данная игра два диска занимает и, мягко говоря, удивился) Вроде по продолжительности она небольшая... или на втором диске доп. материалы какие-нибудь?
Цитата:
И еще... только не бейте, если такое спрашивали много раз... 1) язык в игре можно выбирать? (имеется ввиду озвучка) 2) в кооп. режиме есть свой сюжет и юмор? или это просто набор пазлов для двоих? Последний раз редактировалось Master-Zet; 21.04.2011 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Новичок
|
Собсна.
Кто получал не сюжетные ачивы в сингле? Интерисуют именно: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Рыцарь Плети
|
|||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Everybody's nobody
|
Master-Zet,
Цитата:
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Розовый котик
|
pampampam, я играл с русской озвучкой. Озвучка на уровне, но фразы туррелек мне всё равно не очень нравятся. На английском "Не стреляй. Это я." звучит забавнее.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 21.04.2011 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игрок
|
pampampam, с английской)) но как-то играя сейчас заметил, что больше смотрю вниз экрана(на сабы), чем на саму игру, даже подумываю включить русскую озвучку.
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Главный тренер
|
Чето я не заметил ULC в коопе.
Кооп, собственно, шикарен. Геймплейно он куда интереснее сингла, без слаженной командной работы (возможна и без микро с чатом - интуитивно) никуда. Ну и прекрасный юмор. Два робота бегают и выражают свои эмоции покруче любой насмешки ТФ2. Не понятно еще, в след. раз если с этим же напарником мы продолжим играть, мы начнем сначала или с места, где остановились? Про сингл же пока помолчу. Ничего особенного по сравнению с первым порталом. Но я пока только в третьей главе, да. Игра стоит своих денег, безусловно. Яркие дни и недели гарантированы. Вопрос только в одном: хватит ли коопа на месяцы? |
||
|
|
|
|
|
|