![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1501 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1502 | ||
Опытный игрок
|
Amaurea, =0 я что-то пропустил, когда это извержение вулкана в МЕ было...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#1503 | ||
Юзер
|
Когда Лиару спасали
|
![]() |
#1504 | ||
Опытный игрок
|
Amaurea
Ну, извержение было только по словам Джокера. А вот видно не было ни лавы, ни пепла... Может, Джокер просто так пошутил? Уж больно охотно Шепард со товарищи остановились прямо перед входом в пещеру для тех, кого преследуют потоки раскалённой лавы)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#1505 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1506 | ||
Юзер
|
Игра как оказалась в плане имено РПГ полный fail. Ожидал открытия. Идейного наследника КоТОР только сложнее, умнее. В итоге получил красивое и играбильное интерактивное кино. Неплохо, но не то. Био же не умеет делать плохих игр (даже Shattered Steel не был угом). Жду исправлений во второй МЕ. Хотя бы моральных решений, ибо система диалогов таже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1507 | ||
Опытный игрок
|
Хахаха, а какую ты хотел? В МЕ и так система диалогов прекрасна, куда уж лучше. Единственное - кат-сцен будет больше во второй.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#1508 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Диалоги хороши в визуальном плане, но с точки зрения структуры они слишком упрощены. То есть мы сразу видим, какой ответ "хороший", а какой "плохой". Такой подход несколько огорчает.
|
![]() |
#1509 | ||
Юзер
|
Цитата:
Даже очень упрощенны. Если вспомнить что многие ответы приводили к одним и тем же диалогам. Но все в угоду кина. Жалко. Но во второй хотя бы будут адреналлинные диалоги под пулями плюс квик тайм эвенсы. Уже веселее)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1510 | ||
Опытный игрок
|
Хм... ну если только в этом плане...
||
![]() |
|
![]() |
#1511 | ||
stuffy
|
Игра произвела на меня впечатление крайне положительное. Пожалуй, лучшая из экшн-рпг, в которые я играл. Шикарная графика, приятная глазу и довольно технологичная, "картинка" сделана со вкусом. Не менее шикарный, увлекательнейший сюжет, за которым интересно следить и не менее интересно на него воздействовать. Яркие и харизматичные персонажи, которым порываешься сопереживать. Годная ролевая система, нормальная физика и прочая, прочая... Всё сделано на высочайшем уровне. Качественно. Стильно. Интересно. А что ещё нужно то?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Юзер
|
Ээээ... Годная когда ты действительно выдумываешь тактики и разные виды прокачки. Можно вообще ничего не качать и пройти игру. Да и под конец все на максимуме... Ну или почти.
Нормальные диалоги (многовариантные), нормальные второстепенные задания. Моральный выбор (в игре их всего-то три) и прочая, прочая шелуха которая нужна РПГ. |
||
![]() |
|
![]() |
#1513 | ||
stuffy
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1514 | ||
Юзер
|
Цитата:
Потому как не развивай героя в МЕ выбор у него всегда один. Это плохо. Да и я против казуализм (если это не шедевр аки Плентс против Зомби) Цитата:
Вспоминаем Ведьмак... Все время выбор и все время последствия этого выбора. |
||
![]() |
|
![]() |
#1515 | ||
stuffy
|
Цитата:
Но это же не РПГ чистой воды, а Экшн-рпг! Тоесть Action с элементами ролевой игры. Акцент сдвинут в сторону боя и сюжета, а не ролевых примочек. |
||
![]() |
|
![]() |
#1516 | ||
Юзер
|
Да хватает. Отдал стрелы скоятаэль и убили информатора и тд. Хватает.
Цитата:
Хотя я все равно жду второй части. Вся информация пока обнадеживает. Плюс Драгон Ейдж, который я уже 4 с чем-то года жду, обещает быть старым олд скулом с новым волощением. Так что we'll see... |
||
![]() |
|
![]() |
#1518 | ||
stuffy
|
Ну так чего споришь то?
Ну вроде бы они с самого начала говорили что сделают "красивую и хорошо поставленную красоту". А Драгон Ейдж да, я тоже с огромным нетерпением жду эту игрушку. Она должна быть прямо таки воплощением олдскула, но это уже другая тема...А зачем? Это только утяжеловесит графику. А разницы мало. |
||
![]() |
|
![]() |
#1519 | ||
King of Destruction
|
Не хватает качественного интеллекта поведения сопартийцев. Берем Ферос для наглядности - трансформированные Торианином зомбаки дружно так бегут в сторону Шепарда и, если клон-азари сбивает нас с ног, эти самые зомбаки нас дружно заблевывают насмерть. Сопартийцев они игнорят, равно как и сопартийцы игнорят наше бедственное положение, хотя всего и делов-то - сбить зомбака прикладом. Но они не могут... даже страшно подсчитывать сколько нервов было потрачено мной при прохождении этого участка игры на Безумной сложности%(...
![]() |
|
![]() |
|
|