|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня поиграл в этого Прототипа.Ну чтож первое впечатление замечательное!Насчет геймплея я не сомнивался что он получится идеальным, с нечеловеческими способносятми Алекс просто монстер!Много способов для убийства врага очень сильно порадовали,также понравилась "акробатика" если ее так можно назавать.Все эти прыжки,бег по стенам,преодоливание преград очень хорошо сделаны и еше игру украшают RPG элементы то есть покупка навыков и зароботок очков.Про сюжет пока нечего не скажу так как только начал играть.Атмосфера тут на высоте!Как начал играть первую миссию мне было интерсно посмотреть что происходит в городе,как cоладты отстрелюют инфицырованых людей и что вообше в нем происходит.Звук и Музыка тоже хороши особенно звук рубки мяса прям как в реальности.С управлением не пришлось долго возится хотя свои косяки оно имеет.Графика точно устаревшая сначала на нее обрашаешь внемание, а потом, когда начинаешь позновать геймплей уже не сильно обрашаешь внимание на графу.Вывод:Перед нами еше однин хит который нельзя пропустить.
Моя оценка 9.0.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2009 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А что еще ждать от beat'em'up?)) Вообще по стилю и сюжету напоминает Area-51, та которая первая. Тот же немного мультяшный стиль графики, безудержный экшен, конспирологический сюжетец.
|
|
||||||
|
|
#1506 | ||
|
Юзер
|
Жанр это.
Соглашусь, что отсутствие вменяемого сюжета компенсируется очень качественным экшеном, но я все равно не понимаю, почему игра откладывалась
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как только ты вложишь несколько миллионов EP в прокачку лезвия и мускул, проблемы сразу закончатся. Лезвием выносятся все танки/хантеры/уберсолдаты с одного падения. Вертолеты конечно головная боль, но если разобраться, то и с ними проблем не будет)
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
Против вертолётов классно рулит хлыст с абилкой подтягивать врагов)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Юзер
|
вертолеты кнутом в полете с одного удара...on normal...
Добавлено через 1 минуту значит или непрокачал абилку,или не ту кнопку жмешь..надо кнопку захвата..
— Веселого Рождества. — Счастливо идти к черту. © House M.D. http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs Последний раз редактировалось Derik; 13.06.2009 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Новичок
|
одно слово - ВАХ!!! эта игра заняла место в моей коллекции рядом с такими монстрами как GTA 4, Fallout 3, Mass Effect. Гениальная конецепция, потрясный геймплей, графика... ну да, можно было и получше, зато не тормозит, да и уровень графики лично меня вполне устраивает. А масштаб? GTA тихо курит в сторонке со своими локальными перестрелками. Да и потом, где еще можно поднять тачку и сбить ею вертолет? Одно огорчает - нет достойных противников, слишком силен главный герой. Вобщем игра - УЛЕТ
Гемплей - 10 Графика - 8 Звукомузыка - 8 Управление - 7 Личная оценка - 9.5 |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
может, это уже обссуждали, но всё же - как заработать навыки оружия и техники - там вроде написано что надо кого то поглотить, но ничего не получается
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Юзер
|
NaemnikShram,
Берешь форму командира и прокрадываешься на военную базу , там люди поглотив которых дадутся навыки P.s в конце игры это сделать очень трудно потому что как тока его схватить в тебя все пускают ракеты , и командира убивает(внутри таже фигня).Выход есть, на спринте его схватить и утащить на здание где им и позавтракать(ну или уже с крыши здания схватить его хлыстом) Последний раз редактировалось Жучей; 13.06.2009 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
вообще то в игре есть возможность незаметно поглащать противников.Их даже хватать для этого не надо.Это так, для справки.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|