|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
|
Всё-таки игра отличная. Странно, что до этого я тут не постил.
Дизайн уровней, атмосфера, динамичный геймплей, запоминающиеся песронажи. Всё это тут есть. Правда сюжет немного подкачал, как мне кажется. Но тут на него особенно смотреть не обязательно. Игра на всех 10 балов. |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
|
|
|
#1504 | ||
|
|
Ну я бы не сказал "банальный". Скорее немного боянный. Какие-то инопланетяне (или кто они там О_о) пробиваются сквозь подземные тоннели и нападают на мирные города. Всё это уже давно заезженая тема. Но в совокупности с офигенной атмосферой и дизайном игры это выглядит как новая экранизация какого-то фильма.
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
KeeD
Bigbazzy Сюжет явно расскроют во второй части, а пока можно просто наслаждаться игровым процессом( В игре про сюжет нельзя толком узнать, зато можно узнать на каких-нибудь фан сайтах, странновато.
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Юзер
|
Наврятли кто нибудь приобрёл Gears of War ради того что бы ознакомиться с сюжетом. Главное здесь экшн от которого тебе не охото заснуть. Бег от укрытий к укратию, фишка с бензопилой. А если это всё ещё и в кооперативе так вообще в двойне лучше. А по поводу второй части, мне кажется что ничего принципиально нового в ней не появится. Да усовершенствовали графику, но ведь координально всё не поменяется. Я бы на месте Epic оставил всё как есть, разве что всегда хотелось поиграть в четвером.
|
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почти ничего. Графа получше будет, будет разрушаемость и можно будет ответить пилой на пилу (если ты нападешь на локуста, то он сможет тоже подставить пилу и отразить атаку (и мы тоже сможем)). То, что я читал на каком-то сайте
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1510 | ||
|
|
Цитата:
Это лишнее, мне кажется. В новой часте хватило бы просто новых уровней. Всем понравилась игра такой как она вышла. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Юзер
|
Пожалуйста насчёт разрушаемости поподробней. Там что будет задей ствована технология MasiveD, или что. Расскажите пожалуйста, я об этом ничего не слышал.
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игроман
|
Упор в игре сделан не на сюжет, а на графику и динамику происходящих событий. Сюжет для такой игры не суть важен.
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игроман
|
Речь как была на английском, так и осталась. На мой взгляд, это большой плюс, так как много моментов цензурировать пришлось бы. А так хватает базовых, подчеркиваю - базовых знаний английского.
Цитата:
|
|
|
|
|
|