|
|
#1501 | ||
|
a new aurora
|
х2.Согл. //Хватит посты набивать!
Последний раз редактировалось Crunch; 20.12.2007 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
a new aurora
|
Half-Life вобще сложно с чем-либо сравнивать.Это не похожая ни на что игра.Уникальная, так сказать.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игрок
|
Ничего сложного в сравнении нет.А уникальна халва атмосферой, по остальным параметрам просто очень офигенный шутер.
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я - видел, и скажу вам, сталкер мне чуть-ли не идеальным, в этом отношении показался. А HL2(+EP) так и вовсе идеал, причем во всех отношениях! Среди моих любимых игр(если брать шутеры), серия HL занимает конечно-же первое место, а второе это сталкер... однозначно! Хотя сравнивать их довольно трудно, слишком уж они разные(хотя бы тот факт что HL - это чистокровный шутер, а сталкер - наполовину RPG) P.S. Если сталкер это запорожец, то кем-же тогда является крайзис... тюнингованой инвалидкой(или вообще самокатом).
|
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игрок
|
Если не больше. Может им нобелевскую премию пора вручить?
Они её точно заслужили........
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
Ну что же, третья часть будет - этот факт косвенно потвержден Valve, да и все мы наслышаны об этом. Интересно, каким будет триквел? Я имею ввиду сюжет, а также место действия, например, после первой части произошел коренной перелом в игровой вселенной - от лабораторных комплексов мы перешли в сити17 и прилегающие территории. А что будет в триквеле? Останемся в эстонии, или...
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
А сюжет?В ХЛ весь геймплей строится на сюжете, а не наоборот, когда сюжет - необязательная составляющая геёмплея.
|
|
|
|
#1510 | ||
|
(покинул форум)
|
Crysis - это игра с совершенно иной графикой. Глупо было бы ждать от игры с ТАКОЙ графикой 500fps на нынешних видеокартах. Но вот Сталкер... Извините, игру делали лет шесть. Мой комп тянет F.E.A.R. на макс. настройках и на 1600х1200, а Сталкер безбожно тормозит на средненьких и на 1024х768... Возможно, это баг игры, что она тормозит именно на таком сочетании железа, что у меня, но тогда это очень неприятный баг. Я купил лицензию Сталкера, пропатчил ее всеми патчами, что тогда были - нифига. И потом, от скучного геймплея это не спасает. Пробежались - постреляли - обошли аномалию. Пробежались - постреляли - обошли аномалию. Пробежались - постреляли... Больше в этой игре ничего нету. В Халфе почему-то перестрелки были куда более интересными.
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Новичок
|
У кого нибудь есть подробные туториалы по созданию модов для первой халфы? Если еcть, то выложите плз, ссылку дайте на моддерский сайт. Решил попробовать че-нить сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
(покинул форум)
|
dark_knight
Ну и каким образом это относится к обсуждение Халфы? Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4709 |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
На Сталкера, собственно говоря, и не гнали. Я играл в гордость отечественного игростроения пару недель - сначала вроде зацепило... Потом уже становится понятно, что игрока, как водится в последнее время, водят вокруг пальца. По моему скромному мнению, Сталкер - не конкурент Халф Лайф. Это что-то вроде группы "Фактор2" - поклонники есть, причем ОЧЕНЬ ревностные, а музыка у этой группы (для меломана) - чушь. Халф Лайф, по сравнению со Сталкером - Битлз.
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игрок
|
Всмысле? здесь все высказывают свое мнение по поводу отличия халвы от других экшенов и шутеров,в данном случае взят пример со Сталкером,и ничего в этом плохого нет, так как не только один Сталкер
фактически уступает Халве,это есть факт. Ясно почему, потому что это фактически эталон(на сегодняшний день)взаимодействия сюжета и геймплея в игре, где нет изъянов и недороботок.Просто игра создает ощущение того что ты играешь во что то боьшее чем в игру на несколько дней...
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игрок
|
В хл2 атмосфера частенько меняется, в зависимости от места действия,
жаль, что нет местин где была бы атмосфера первого хл. А то кроме Black Mesa source атмосферу и стиль первого хл больше нигде не повторят(
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не замечал . Насколько мне известно именно по этой причине будет очень сложно создать фильм по Халве, т.е первая часть получилась не такой удачной по сравнению с второй частью.
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
В Равенхольме есть некое подобие атмосферы - ночь, зомби орут, ну типа страшно
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Юзер
|
А в первой мне понравилась атмосвера завода - после того, как сбегаем из пресса и там баки такие с радиоактивной гадостью. Ещё там музычка подходящая.
|
|
|
|
|