|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Опытный игрок
|
Для того чтобы украсть вещи из запертого сундука, шкатулки нужны отмычки. Их можна купить, найти или украсть. Для этого действия нужно прокачивать навык безопасность.
Чтобы вытащить деньги или предметы у НПС из кармана нужно подкрасться к нему (клавиша Ctrl) и нажать пробел. Лучше это делать под заклинанием хамелеон, чтобы никто не заметил. Для этого действия нужно прокачивать навык красться. Впредь такие вопросы задавай в теме по проблемам. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Унылое говно
|
Как только мне купили комп, я первым делом купил именно эту игру... Вспоминаю как запустил игру в первый раз. Тогда эту игру только выпустили в свет... Все считали её очень крутой... А сейчас? Она устарела... Это никто не скрывает, но я досих пор играю в эту игру... Классная получилась игра!
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Punk not Dead
|
Я прошел эту игру где-то два года назад, до этого не раз ставил, но сносил, так как она казалась мне неинтересной, потом опять ставил, и опять сносил, и так раза 3-4. Потом, поиграв достаточно долго утянул ординаторские доспехи и додумался пройтись в них по Вивеку. Ординаторы сбежались со всего города, и пришлось проходить игру заново. Одно из самых ярких ощущений от игры - это место, когда ьебе говорят, что ты можешь построить свой дом. Помню после постройки дома впал в дикий восторг. Очень любил "обставлять" его доспехами, оружием, зельями и всякой чепухой.
Она устарела только для молодого поколения игроков, компьютер купили практически вчера(хотя не для всех), а те, кто познакомился с игрой давно, до сих пор играют в нее.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Я использую мод который это "недоразуменье" устраняет. |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Там еще квест один есть - я точно не помню, нужно биспалива чела одного вывести из Вивека, так вот, если спалит стража - ординаторы потом постоянно будут нападать. Деньги на халяву А до тебя докопались наверно потому, что заметили, как упер |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
Не из за того что заметили как упер, а потому что ношение доспехов ординаторов святотацтво. Только они имеют право носить эти доспехи. В случае если ординаторы видят на ГГ свои доспехи они без вариантов пытаются его убить, откупится и пойти в тюрьму не предлагают.
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Унылое говно
|
|||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Юзер
|
Насколько помню единственные индорильские доспехи от которых не докапываются лежат на территории Когоруна.
Ну и еще щиты индорильские, обычно я их брал с Золотых святош. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Унылое говно
|
|||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если напасть на ординатора, завалить и одеть доспехи, то тя будут валить. А исчо есть такая штука: ординаторы, ****, опасные! Чтобы снять доспехи с них берём красноречие. Красноречие качаеться просто. Далее подходим к ординатору, оскорбляем, убиваем, фсё - доспех наш! И теперь главное НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ с ординаторами и всё будет в порядке. Т.е. так, как и с незначительными штрафами - сами ординаторы не нападут, пока не поговоришь. Как у всех не знаю, у меня работало. Причем не говорить надо, только со стражами (как мне помниться), а с"Названными" персами можно.
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Новичок
|
Мой перс заразился вампиризмом. Уже неделю голову ломаю как от него излечиться. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Euphoria
|
Иди на север от Сурана.Там будут руины Бал Ур.В них найдешь статую Молаг Бала.Она дает задание убить атронаха.Пещера где он находится к юго-востоку от Воса(город такой).Там надо убить две цели:Молаг Грунду и ледяного атронаха(его как-то зовут по особенному).Убив их возвращайся к статуе и получай излечение
|
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Новичок
|
Почему предполагается, что в bloodmoon нельзя излечиться от оборотничества? Там же есть некий свиток прочитав который герой излечивается.
|
||
|
|
|
|
|
|