|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#15101 | ||
|
Игроман
|
Разница в менталитетах между Западной Украиной и Восточной слишком очевидна. Есть на Украине индивиды, которым хоть бы что, лишь бы на зло москолям и промоскалям. Именно их поддержка создает иллюзию легитимности нынешней власти Украины, что позволяет АТО беспредельничать на фронте. Американцы лишь на это умело сыграли. Сомневаюсь, что жители Юго-Востока захотят жить в одной стране с такими контингентом.
|
|
|
|
#15102 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А из чего на фотках видно что это сосна-у?)) По форме зеркала?)) На башне только зеркало находится.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 30.08.2014 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#15103 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Вообще, что касается единоукраины, новороссии и путина. Чисто мои домыслы.
Что в первую очередь нужно Путину и РФ от укропии? Экономические отношения и безопасный транзит газа для создания Евразийского союза. Можно ли этого добиться от нынешней жовто-блакитной украины? Нет. Каждые 5 лет - майдан, экономический кризис, газовые войны. Любое, даже а-ля Янукович и ко, правительство укропии будет балансировать между ес и РФ, и мешать рф-ной экономике. Так что думаю идея Новороссии будет продвигаться. Как я раньше сказал - возможно в форме конфедерации центральной и юго-восточной украины (правда что делать с западной - не знаю, может отпустить их таки в ЕС). Дальнейшее развитие событий будет наверно в таком ключе - армия Новороссии в течение месяца-двух будет освобождать территорию ЛНР и ДНР, возможно частично зайдет на Харьковскую и Запорожскую области (как бы намекая Киеву). Тогда уже с позиции силы Новороссия и РФ снова предложат Киеву мирные переговоры. Если согласятся - уже будет идти речь об устройстве новых государств, границах и прочем. Если упрутся - то тогда Новороссия начнет силой принуждать Киев к миру, наступая на Харьков и Запорожье. Повторюсь - это всё лишь мои мысли и догадки. |
||
|
|
|
|
|
#15104 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#15105 | ||
|
Яростный Мух
|
volchonok, В первую очередь:- что бы НАТО не припёрлись к нашим границам.
|
|
|
|
#15106 | ||
|
Игроман
|
Нато как бы бряцает оружием в Польше и прибалтике. Нет, скорее хотят сэкономить на импортозамещении, если дело только в деньгах. А так еще духовные скрепы братских народов и все такое.
|
|
|
|
|
#15107 | ||
|
Игроман
|
так бабай же говорили уехал (сбежал) из донецка, и ходаковского поймали. а тут вдруг http://www.62.ua/news/608583
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#15108 | ||
|
целуюсь в щечку
|
DEAD-MOPO3,
В прибалтике чистая показуха, говорю как местный житель. Местные армии (несколько тысяч на всю прибалтику с древним оружием), пара рот натовцев и патрулирование полудюжины натовских истребителей. Калининградское и Ленинградское пво перекрывает тут воздушное пространство. От Польши РФ загородилась Беларусью. А вот допустить Украину в Нато - это будет серьезный удар по обороне РФ. Надеюсь Путин этого не допустит. Ole~G, Насчет Бабая не знаю, а вот Ходаковский вполне себе воюет до сих пор. Наверно нашли с ним общий язык. |
||
|
|
|
|
|
#15109 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#15110 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В варианте с конфедерализацией есть нюанс - он нестабилен, т.е. ни культурная неоднородность, ни интересы глобальных игроков никуда не денутся, просто конфликт замерзнет на время, но при обострении фрагментация страны продолжится.
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 30.08.2014 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#15111 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#15112 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15113 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Пытаются запугать\убрать, обычное дело в таких обстоятельствах.
|
|
|
|
#15114 | ||
|
целуюсь в щечку
|
McDragon,
Угу... как говориться - и кто после этого террорист? Хотя не понимаю чего они хотят этим добиться. Ну убрали бы Захарченко - Кононов наверно стал бы премьером. Есть еще нач.штаба - Стрелков (только другой). Да там до кучи лидеров... устанут всех устранять. Дурачки. |
||
|
|
|
|
|
#15115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#15116 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Репортёры CNN побывали в Новоазовске. Никакой армии РФ не нашли, зато подтвердили взятие города ополченцами. Жизнь в городе - спокойная, а местные жители больше ругаются на украинскую армию. В общем тотальный когнитивный диссонанс с укропской пропагандой.
CNN: Новоазовск не похож на эпицентр вторжения русских |
||
|
|
|
|
|
#15117 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#15118 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Новая карта боевых действий -
Скрытый текст: Судя по карте, вне окружений у украинской армии сейчас только 4 бригады и где-то 5-6 батальонов тер.обороны. Т.е. - максимум 10тыс. солдат. Учитывая что у армии Новороссии 30 тыс. бойцов, то при ликвидации котлов у украинской армии даже не будет численного превосходства. Причём батальоны территориальной обороны - это просто пушечное мясо без тяжелого оружия. Просто мужики с автоматами. Почти все карательные батальоны (самые ярые вояки) щас в котлах. ЗЫ Немного фоток - Т-64БМ Булат разорванный почти в ноль - Скрытый текст: Дорога Луганск-Изварино зачищается ополчением. Остатки укропской технки- Скрытый текст: ЗЫЫ Очень точная цитата - Цитата:
Последний раз редактировалось volchonok; 30.08.2014 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#15119 | ||
|
Игроман
|
От Порошенко какая-то противоречивая инфа. То он просит ЕС ужесточить санкции и помочь ему в военном конфликте, грозится при этом, что война может перекинутся на всю Европу, то надеется на свой "мирный план", который должен прекратить войну уже в начале сентября.
Обычно когда такие противоречия от хунты, то ничего хорошего не жди... Но слово он свое сдержал и продает таки свой главный актив. Скорее всего покупатель - сын Януковича, точно станет известно на днях. Хотя если ты готовишься встать на лыжи, то, естественно, надо продавать. И, кстати, Нидерланды (точнее её интелегенция) извинились перед Путиным за ложь.
|
|
|
|
#15120 | ||
|
Игроман
|
Увы, это и вправду Т-72Б3. Сосна-У и новые траки, как те самые уши торчат.
Ну и да, классическое для тебя: Россия не помогать! |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|