|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#15022 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#15024 | ||
|
Игрок
|
Второй взвод. Статку, видимо, в ротах набили. Судя по их поведению, я удивлен, что они до сих не в бане, там на них жалобы сотнями должны лететь.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#15026 | ||
|
Iceman
|
LOSKUT, интуиция игрока? Арта пт-шки, которые в самые очевидные места едут, в начале боя ваншотит.
|
|
|
|
#15027 | ||
|
Опытный игрок
|
$NeK, тогда пускай разрабы вырубят лампу и пускай говорят это интуиция бро)))
Добавлено через 27 минут Апнул эксперта сша. Неожиданно для себя. Скрытый текст: Добавлено через 1 час 4 минуты Мастер... Скрытый текст: Последний раз редактировалось LOSKUT; 16.12.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15028 | ||
|
Игроман
|
LOSKUT, сколько на квасе чистоганом опыта вышло? 1951 и есть?, а то щас снял х2 вторую степень дали), больше 2-к опыта было. Рандом ппц канеш из 10 боёв, 3 победы всего лишь и то валидольные, почти везде по захвату проигрываем, ибо олени едут в одну сторону забывая про деф, или как в одном бою щас было, 5 топов не могли убить 44ку и ис6, пока я стоя на дефе, продамажил 3 танка, и они приехали к нам на базу и мы слили по захвату :/.
|
|
|
|
|
#15029 | ||
|
Iceman
|
Тебя не засветили, а просто интуитивно прострелили куст, в котором обычно может стоять танк.
|
|
|
|
#15031 | ||
|
Юзер
|
Вернулся с 2 месяцев отдыха(от танков), слыхал можно будет через забор простреливать с потерей пробития, это уже есть в игре или будет только в след патче? И что вообще изменилось в игре?
PS: А пока везёт, стул не горит. (: Скрытый текст:
|
|
|
|
#15032 | ||
|
Морожный свергатель
|
Какая там статка? Они раки полные же.
Ротных днищ тоже полно в рандоме. Из всяких топ кланов, бывает, заходят (первое на память из КОЗАК , или как его там, приходит). Побед дофига, скилла нифига.
|
|
|
|
#15033 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот за 1 вечер. У кого сколько. RuPower у тебя сколько. Задача на сегодня выполнена. ~45 к опыта. За четыре с половиной часа.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось LOSKUT; 16.12.2013 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#15034 | ||
|
Игроман
|
Ах сделали бы такое в самолетах. У меня там по всем нациям или шестерки или подходят. Я бы и прокачал их и выиграл бы ис6 или самолет какой нибудь.А я тут играл недавно вижу куст свалился я туда выстрел. А потом смотрю после боя попал таки в хэлкэта со своего насхорна. Суть в том что передо мной много кустов было и я стрелял в аркадном режиме туда за 450м. Карта Маяк была.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#15035 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15036 | ||
|
Iceman
|
Не знаю зачем, но таки купил А-44. Пожалуй дождусь скидок на оборудование, ибо жаба душит 8к на ходовую вливать, лучше куплю торсионы D:
А там уж зис-6 исследован слава богу.
|
|
|
|
#15037 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
140-му, как по стандарту, из обородки ставить досыл, стабилизатор, оптику?
|
|
|
|
#15039 | ||
|
Iceman
|
RazoR!, бедные девятиклассники, ведь все каникулы будут заняты фармом танка за 1к рублей заняты ):
|
|
|
|
#15040 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|