|
|
#1481 | ||
|
Яростный Мух
|
По мне просто уничтожить и дело с концом.Пора уже выбираться из средневековья.А то и ещё из большего прошлого.
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Юзер
|
ТЭ - теория эволюции...
Мну тоже пока некогда постить... Хех... З.Ы. А Маяковский великолепный, я бы даже сказал гениальный поэт... Лучше всяких слащавых Пушкиных... Ну а "прогрессивным" идеям того времени были подвержены многие великие люди, менее великими они этого не станут... Конечно вырезать всех верующих было кощунственно, многие из них добрейшей души люди, пусть и верят в то что не логично и не рационально... В конце концов каждый сам волен выбирать во что ему верить или не верить
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
А вот чем ты живёшь тут несколько другой разговор (не надо думать, что христиане живут ради смерти и того, что за ней - старое, но крайне ошибочное заблуждение, как ни печально).
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Новичок
|
Очень не хочу обидеть и оскорбить верующих, но, тем не менее, не могу не высказать своего весьма скептического мнения относительно религии.
Человечество получило от религии три "дара": иллюзии, дискриминацию и войны. Ничего более. Католицизм в средние века так и вовсе был оплотом жестокости и несправедливости. P.S.Люди уже начинают забывать, что "вера" и" религия" - это не одно и то же. Вера очищает душу, даёт спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, религия же пытается безжалостно сковать общество цепями либо в большей степени(ислам), либо в меньшей(православие). |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
А без религии эти вещи никогда бы не происходили? %)) Не смеши, друг - здесь проблема ощутимо глубже простых человеческих убеждений о высших силах... Тут прозаичные зависть, алчность... У ж про дискриминацию вообще зажёг... Рассовая нетерпимость у нас теперь тоже плод религии? %) Я бы сказал несколько наоборот. Цитата:
Я думал таких "вумных" постов больше не увиже... Ошибся однака...
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
Вообще-то религия вполне нормальна, только очень многие понимают её неверно. В частности русское православие слишком много уделяет внешней стороне дела, забывая о самой сути, из-за чего трактовка христианства часто принимает какие-то извращенные формы. Православие просто напичкано условностями, глупыми и непонятными, обвешано мешурой и оно прекрасно компостирует мозги слабым личностям. И дело не в "отделе внешних связей" и не в политических партиях и не деньгах, это не так плохо, как внутреняя закостенелость. По-моему нужны серьёзные перемены (читай реформы) в системе. Хотя может быть перемены уже были, просто нам не сообщили?
|
|
|
|
#1491 | ||||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Вот тебе мнение человека "изнутри" - не выкинешь ничего... После 10-12 служб, когда начинаешь понимать текст службы, те символы, которые она в себе содержит, приходит понимание - и так всё по минимуму... Нет, тут всё как раз нормально - к сожалению для несведущего человека все обряды и таинства могут показаться излишне театрализованными (хотя я так уже давно не думаю)... Про Цитата:
Цитата:
Ты "Догму" давно пересматривал? Одни уже дореформировались до педафилов и облаток на полу.... Спасибо, не надо - здесь ценен именно изначальный христов замысел (собственно вся литургия направлена на наивысший момент - причащение тела и крови христовой... Остальное лишь подоводит человека и его душу к этому достаточно торжественном (не совсем правильное слово, скорее Истинному) момент)... Эхх... Печалит меня это всё... Умные люди не должны заниматься верхоглядством и судит о том, чего они даже ПРИМЕРНО не знают и (что ещё хуже) совершенно не понимают. %( PS Careful Вы не пишете глупостей, я над вами не издеваюсь - все счастливы. Правило простое и проверенное на практике... Ну разве вам хочется ещё меня повеселить этой ахинеей. %) PPS Господа, ну почитайте вы хотя бы предыдущие страниц 20 - все ваши "ноезды" были размазаны мною тонким слоем по этому форуму, причём неоднократно... Либо разбираемся в САБЖе (ну хотя бы православии, об остальном я и не говорю), либо меняем тему - я этот бред разбирать не буду (а хвалить друг дружку "как круто мы опустили этих тупых религиозников" удовольстве ниже среднего %))...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.02.2006 в 21:16. |
||||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Мы живем ради того, что еще не произошло...
Или же в память о том, что уже произошло...
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
как ни странно, но мне кажется, что сейчас христиане, разошлись на 2 ветви, те кто считают себя таковыми, но уже забыли вообще что к чему, и им по большому счету класть на религию и веру...
а второй тип христиан, это те, кто наоборот ушел в крайность, т.е. пошли какие то экстримисткие настроения... людей же, которых совершенно к этому спокойно и ровно относятся, при понимании всей сути, очень мало, я знаю всего 4-5 человек.... как ни печально, но я скорее в 1 группе..... |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
![]() PS Модераторство - это сила мужики! (с) %)) PPS Интересный момент на олимпиаде заметил - перел выходом на лёд Татьяна Навка прочла "Царю небесный..." (молитва перед всяким важным делом) и поцеловала иконку... Ну Плющенко я думаю все видели... И ведь не комплексуют... Приятная заявка.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.02.2006 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игрок
|
Вера, если она истинная, дает человеку неведомый мощнейщий подъем сил, не дает сломаться в критические моменты, позволяет верить в свои силы и не бояться страха. Даже если Бога нет(в чем я сильно сомневаюсь), то-верьте все равно! Вера-это мощнейшее самовнушение, дающее порой поразительные результаты. Во время войн 18-19 веков русские солдаты, идущие в наступление, кричали "За царя и за Веру Православную! С нами Бог"-и побеждали. Другой, несколько кощунственный пример-во время Великой Отечественной солдаты кричали "За Сталина"-и побеждали. Главное, чтобы был у человека в жизни некий идеал, путеводная звезда, было, во что верить.
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот с этим то я полностью согласен, вера это двигатель прогресса
|
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Про смысл жизни
Фразу "жизнь - игра" придумал очень умный человек.
Ведь игра, по определению, - цепь действий, истинным смыслом которого является не результат, а процесс, так сказать, произведения этих самых действий. Так как результат любой жизни - смерть, которая сама по себе смыслом жизни являться не может, отсюда делем соответствующий вывод. Отсюда парадоксальный на первый взгляд, но на самом деле очень верный вывод: цели в жизни быть не может. Цели нет - есть смысл. Смысл жизни в самой жизни. Но к сожалению, как и в любой игре, в жизни есть свои победители и проигравшие. |
||
|
|
|
|
|
|