![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
![]() |
|
![]() |
#1482 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1483 | ||
Новичок
|
Неа, не получается. Нажимаю ЛКМ - Х - 2 и ничего, надпись "выберите град стрел" так и висит, правой кнопкой ничего не помечается. Режим как-то должен отображаться как выбранный? Отпускаю ЛКМ, стреляет одной.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1484 | ||
Игроман
|
А кстати, кто-нибудь вообще нашел, от какого подземелья дает ключ наемник, которого попросил убить орк с 1 острова, самый главный? У меня ключ валяется, но что-то я до сих пор не нашел этого подземелья.....А он обещал, что там будут кучи сокровищ.....
Вообщем по-порядку. Жмешь ЛКМ, пока герой твой натягивает тетиву - жмешь X (прицельная стрельба). Внизу, на панели умений, увидишь, что град стрел активен (под цифрой 2 будут 3 стрелы нарисованы, и они светлые).....Жмешь цифру 2. Над этими тремя стрелами должна появиться стрелочка.....Затем, наводишь прицел на одного грома - жмешь ПКМ, затем на второго ПКМ, и потом отпускаешь ЛКМ - вуаля - 2 стрелы - 2 трупа.....Эта надпись не пропадет пока ты не выстрелишь - не обращай на нее внимания Последний раз редактировалось Дюх; 24.11.2010 в 23:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1486 | ||
Игроман
|
Ronyn, может ты кривую пиратку какую скачал? Я тоже не ангел, и играю в нелиц, но у меня всё ништяк (правда и версия у меня не от 1С)....Тебе перед этим заданием должны были вручить это умение.....Просто ради интереса, погляди, активен ли у тебя навык "Град стрел", перед тем, как стрелять....Если нет - то наверное качать другой репак....А если лицензия....Врядли лицензия
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1487 | ||
Лучший твой подарочек
|
Как мясом лечиться? Написано, вроде, что здоровье восстанавливает.
На пузырьки с зельем щелкаешь - гг их потребляет. С мясом и травой так не выходит. Что неправильно делаю? Или их как-то готовить нужно? |
||
![]() |
|
![]() |
#1488 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если есть навык (Алхимия) жмешь ПКМ на рес, слева от инвентаря появляется панелька куда можно расположить ингредиенты. Смешивая "N" количество ингрид. ты получаешь соответствующий напиток. Так же качество напитка зависит от того насколько развита Алхимия. (Если же не прокачана, то больше двух игнрид. в панельку располагать не советую)
^^) Последний раз редактировалось FEL; 25.11.2010 в 06:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||
Киноман
|
Повторяю вопрос.
Как выполнить квест "рулет для призраков"? Проблема заключается в том, что я не могу добраться до самой точки выполнения квеста. По канализации там прохода нет. А если идти сверху то люк на который указывает крестик просто закрыт на красный (не ломающийся) замок. Что делать?
![]() |
|
![]() |
#1490 | ||
Игроман
|
Цитата:
В канализацию ведет еще пара люков. Один из них должен быть открыт. Либо, нужно выполнять другие квесты, которые один из этих люков отпирают. Все найденные люки на карте отмечаются серой булавкой. Только, если взяв квест "Рулет...", ты поднялся на поверхность, то по возвращению рискуешь получить переглюченную воровку, и, след-но, запоротый квест, который пропадет из журнала через некоторое время. Если этот квест так важен для тебя, то придется загружать сейв. Очень желательно, чтобы сохранение было непосредственно перед взятием квеста у воровки.
|
![]() |
#1491 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1492 | ||
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Что надо чтоб призвать феникса? А то пишет, что заклинание прервано. Добавлено через 4 часа 11 минут Еще застрял в усыпальнице Уни. Пара тел торчит в стене и в саркофаге пусто. Что делать?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 25.11.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1493 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1494 | ||
Киноман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Опа. Щас вышел и зашел обратно в лабиринт, так спустя несколько коридоров я наткнулся на археолога, который со мной поговорил и указал следующую отметку. Хотя квест с Уни числится еще активным =О Зашел снова. Теперь уже несколько живых людей встретил D: Квест все же выполнил. Надеюсь со следующей гробницей трудностей будет меньше. Лабиринтов еще много?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 25.11.2010 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1495 | ||
Новичок
|
4 вроде еще.
Добавлено через 32 минуты Я застрял ((( Похоже не выбратся из этого подземелья Последний раз редактировалось BEORING; 25.11.2010 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1496 | ||
Киноман
|
Где находится лабиринт, который под саванной?
![]() |
|
![]() |
#1498 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1499 | ||
Новичок
|
глава 1вая,гильдия магов,миссия "скрытая угроза" - про бабушку и внуков которые спрятались от носорогов,вроде... как только я спустился в пещеру,прошел через дверь,она закрылась вытолкнув меня назад...войти не могу,подскажите есть другой вход в эту пещеру!?или по окончанию квеста даётся ключ и дверь открывается изнутри!?
на квест забил уже дальше играю.. но играю магом,квесты на стене в гильдии магов будут обновляться без этого багнутого!?у меня всего 4 квеста и один багнутый,это все!? и подскажите плз какие карты надо для того чтоб сделать заклинание света(просто свет(не 60сек,а чтоб все время),чтоб в лабиринтах лазить) спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Просто еще один
|
С этим конем у меня тоже какая-то муть творилась. Оставил у моста недалеко от Баи, прибегал обратно за ним - не было. Ну забил, а после очередной загрузки коняга неожиданно появился, как раз на том месте, где его и бросили. Причем не только конь, еще и некоторые квестовые объекты неожиданно пропадают\появляются. Магия, никак иначе(
|
![]() |
|
|