|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Юзер
|
ЧаВО не вижу, по этому спрашиваю. В игре сколько лвл:?:, пркачался до 21, играть порядком надоело, несмотря на то чтов день более 30минут не уделяю. До какого мне уровня надо пркачатся, чтоб всю игру увидеть и дувануть её с комка?!
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Реально, ситуация такова: Первое прохождение рассчитано (формально) на 30 лв, хотя по моему опыту последние боссы будут трудноваты и на 35, и даже встречается несколько мобов 37лв. Но первое прохождение не ограничено по лвл, посто в офф-рецензиях, гайдах, ревюхах и т.п. называют 30лв. Второе прохождение расчитано на 50лв, что, по совместительству, также и максимальный предел прокачки в игре в целом. При втором прохождении появляются несколько новых мобов. Но, блин... С такой позиции и 2й лвл будет замного. Если играть тебе в лом - не играй, сноси сразу, нафиг мучаться? Поверь моему опыту - играть через силу, только потому, что тебе кто-то сказал, что гама клёвая - это терять время и копить злость. А зачем? Чтобы потом разнести ненавистную тебе гаму на форумах? Это того не стоит. лучше найди гаму, которая тебе нравится, а недостатки есть в любой игре - поверь опять же, моему опыту - разбирать по косточкам игру, которая тебе нравится, гораздо интереснее
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Surgeon of Death
|
В общем, такая проблема. Есть квест на сборку револьвера. Приехал на место, собрал все, что увидел (в это время активным было задание на активацию вентилей у башен с водой), потом активировал задание на револьвер, а один из пунктов не выполнен, т.е. одну часть я не нашел... никто не может рассказать, где что лежит, потому что я все проверил, нигде ничего больше нет...
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Новичок
|
все эти DLC- тень оригиналов, увы, что Фаллаут, что Бордерлендс
хотя, наверно, не удивительно, разные затраты сил |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Юзер
|
Это приводит меня к другому интересному вопросу:
Лично я своей Сирене прокачиваю дробовик. Как я понял из этого шота, JeB@ тоже. Логика выбора такая: Сирена - это по-сути, оружия массового поражения, ты врываешься в ряды врагов, а потом палишь их всех за раз фазовым переходом, а выжившие оказываются все рядом с тобой, и их очень удобно добивать дробовиком, у которого как раз вблизи совершенно озверенный дамаг. Но, когда я дошёл до летающих стражей, оказалось, что их не берёт ни фазовый переход, ни дробовик. Пришлось быстро подбирать и прокачивать (в Олд Хевене, на копейщиках) первое попавшееся дальнобойное оружие, каким оказался СМГ. Так что вопрос такой: Какое оружие наиболее эффективно против стражей, и особенно - если вы играете Сиреной ![]() (прим.: исключая электрическое, это я уже врубился)
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Юзер
|
Я спрашиваю о стражах, а не о копейщиках.
А кислота против щитов почти не наносит урона. Я канечна, нуб, но не настолько, чтобы этого не знать.
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 06.01.2010 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Опытный игрок
|
Worldowner,
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishaman; 06.01.2010 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Юзер
|
Тут , кстати , вариант на одном компе играть сплит-скрином ? В одном из роликов я увидел такую возможность .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
Faunt, Может это в консольных версиях и есть, но в PC версии такой возможности нет.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я к Неду пришёл на 49 уровне, прогулялся там за полдня туристом ![]() докачиваца в оригинале было боле менее интересно, на Острове ни желания интереса к этому не было Последний раз редактировалось Satellitte; 07.01.2010 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игроман
|
Решил сыграть в данный проект. Собственно, как советуете играть? Сразу в кооп (он же халявный?) или в одиночке для начала побегать? И сложность какую выбирать? Игра вообще сложная для новичка?
|
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Раб властелина
|
если не лазить на мобов большего уровне- впринципе диабло по сложности.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет.
В кооп,т.к. в нем намного интереснее играть и чувствуется командная игра.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
|