![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1482 | ||
Новичок
|
скажите пожалуйста, как скачать S.T.A.L.K.E.R. utilite pack? нажимаю скачать, а он после отчёта времени немного подумает и пишет что "Невозможно отобразить страницу" на ссылку нажимаю тоже самое высвечивается, помогоите плиз!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1483 | ||
Новичок
|
![]() конвертировал пол часа музыку свою,изменял старую,нифига!привиредливый какой этот сталкер... ![]() KING1 глюченые утилиты твои!!! сказало: укажите директорию с игрой,ну указал,хочу изменить например пушку какую нибудь,оно мне типа:"файл weapons.ltx" не найден! и еще штук 10 такого типа ошибок... может есть что то лучше?
in nomine patri, et filii, et spiriti sancti,amen... Последний раз редактировалось pokibor; 15.12.2008 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1485 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
этот сталкер привиредливый! насчет утилиты я сделал выводы:чтобы нервы были в целости надо или редактировать вручную,или распаковывать ВСЕ(подчеркиваю ВСЕ) геймдаты в папку,а потом скопировать эту папку в папку utilites(в папке с stalker utilite)........... STALKER utilites unpacker ето и есть то про что я говорил!!! это прога для редактирования всего чего я не мог сделать(большинства) типа оружия нпс групировок,и.т.п. и это надо парится будет в любом случае... Тема была серьёзно почищена от флуда за авторством Blacke и KING1. Всю информативную часть постарался оставить. При повторении подобных бесед не по теме авторам гарантируется профилактический бан. А пока что не менее профилактические проценты. Pokibor
in nomine patri, et filii, et spiriti sancti,amen... Последний раз редактировалось pokibor; 15.12.2008 в 22:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||
Новичок
|
![]()
блин,Сталкер с едитором не запускается!!! я имею ввиду можно ли изменить музон вручную,шоб оно читалось сталкером и главное как???
![]() ![]()
|
![]() |
#1491 | ||
Новичок
|
![]()
короче, 1)у меня тени чернобыля,
2) когда я чего нибудь с ltx editor изменил,запускаю сталкер,а он не запускаетсо! P.S. не знаешь как 3д модели изменять?
|
![]() |
#1492 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
3D-модели все правятся в 3D-Max.
|
![]() |
#1493 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавил в конце этого файла следующее. physics\balon\balon_01 physics\balon\balon_02 physics\balon\bidon physics\balon\bochka_close_1 physics\balon\bochka_close_2 physics\balon\bochka_close_3 physics\balon\bochka_close_4 physics\balon\bochka_fuel physics\balon\bochka_open_1 physics\balon\bochka_open_2 physics\balon\bochka_open_3 physics\balon\bochka_open_4 physics\balon\bomb_01 physics\balon\box_lab_03 physics\balon\kanistra В надежде что можно будет таскать бочки с горючим, но не желает он их таскать... Если кто делал и знает как сделать чтобы таскались бочки с бензином и газовые балоны подскажите плз. P.S. Всех поздравляю с НГ и желаю больших творческих успехов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1494 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
STALKER Game Converter
"Чем больше нас, тем меньше их..." Последний раз редактировалось Jesh; 26.01.2009 в 18:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1495 | ||
Новичок
|
Подскажите плиз как отправить свой мод в "Игроманию"
И сделать так что бы его разместили на диске ? |
||
![]() |
|
![]() |
#1496 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Читаем журнал, в нём есть адреса.
Сделать хорошую, качественную, интересную модификацию.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#1497 | ||
Новичок
|
Делаю мод к Сталкеру около полугода и до сегодняшнего дня не сталкивался с серьезными проблемами, пока не произошло следующее:
Мне захотелось создать простейшую системку работы для вертолетов (скажем в 10.00 по игровому времени с блокпоста на Escape вылетает пара вертолетов и начинают проводить страшную зачистку всего живого - сталкеров,мутантов,бандитов. Зачищают до Бара и летят обратно. И такое повторяется с цикличной периодичностью - скажем, каждый день). Звучит конечно смешно, но она должна работать. Самое обидное - вся эта система скриптов довольна сложна. Если кто знает, как такое организовать, или есть идеи и догадки - поделитесь опытом...
|
![]() |
#1498 | ||
Опытный игрок
|
Дамагер-танк
дело в том, что от ты хочешь что бы вертолёты делали облёт нескольких локаций, что не есть хорошо: что бы произошол спавн на Свалке, надо что бы на Кордоне они исчезли, после чего уже заспавнились на Свалке... это можно реализовать через спавн, применить к вертолёту патрулирование (как у обычных НПС при патрулировании лагеря): в определённое время вертолёт спавнится на локации, потом облетает локу по заданым точкам(обстреливает всё живое), после чего летит в направлении свалки, погибает, спанится на Свалке делает тоже что и на Кордоне(летает по заданым точкам и обстреливает всё живое) потом летит в сторону Кордона, пропадает, спавнится на Кордоне, летит в сторону блокпоста... и так сколько хочешь раз... что бы эт реализовать необходим опыт в редактировании all.spawn или попросту реализовать через скрипт(но тут необходимы знания в ЛУА) подробно о логике НПС в Сталкере: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
|
![]() |
#1499 | ||
Игроман
|
Такой вопрос - у меня есть музыка в .mp3 формате. Каким раком её можно переконвертировать:
1) в 1 обычный ogg файл с такими параметрами что б он работал 2) в 2 ogg файла (R и L, в некоторых ситуациях нужно именно 2 этих файла) |
||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Новичок
|
Всем привет!если кто знает,то расскажите плиз как добавить в ТЧ локацию из ЧН?
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Вот тебе конвертер:_http://depositfiles.com/files/hzov786x7 Последний раз редактировалось Alex65; 29.01.2009 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|