|
|
#1481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну лучше купить одну лицку, чем 3 пиратки, к томуж игр выходит, с очень хорошим рейтом очень мало, не стоит играть во всякий шлак. А я взял лицку за 250р, в первый же день, как ее привезли. Кстати у нас в том же отделе лички бывают и по 230р |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Игроман
|
Так,товарищ.Мы говорим тут про игры.На крайняк про софт.А не про бездарные куски кода.Так что попросил бы.
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Игроман
|
Стыдливо поднял рукуВ чём они виноваты, ты хоть думаешь о чём ты говоришь. За рубежом посмотри сколько ФИР стоит, вот когда узнаешь что 700р это ещё по божески. Я удивляюсь как издатели наши вообще хоть как-то договариваются с западными толмачами. Фабл опоздал на год, все говорят 1с уроды, раньше выпустить могли. А вот теперь открою Америку, причиной этому стало не заинтересованность Майкрософт, цена видите маленькая, вот после этого подумайте 300р это много, а диски от Софт клаб по 700р, через месяц другой выходят джавелы.Соболезную.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Игроман
|
Я сравнил её для того что бы показать как <завышают> издатели сцену Вот допустим это
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну Китай бы я из этого списка вычеркнул, там пиратство не кисло развито, хоть с ним там боряться.
Вааааааууууууууу! Ты че, правда что ле? Блин а я и не знал.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ни че, бывает.
он имел ввиду подарочную версию
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Игроман
|
И где это такие цены ??? У нас в городе лицка Готики 3 220 р. Jewel и 260 р. ВОХ оптовая цена ! Скажу по секрету я взял игру (ВОХ) на оптовой точке !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игроман
|
Сходил чайка попил, романы пописал а тут уже такое на форуме развили что..
Sk_Zero Будешь делать много-много постов подрят тебя в баньке закроют на недельку другую, совет.Вообще я хочу много чего сказать, но говорить это можно не всем и не при всех и не всё.Буржуев у нас в 1917 не любили, а сейчас извините немного другое время, да и с чего вы взяли что я богатый. Да. А почему я должен его любить.А где ты видел здравый смысл.Это не бред, это трагедия и главная проблема нашей страны.Удивительно разница 100р, а уже не могут себе позволить. А вы задумывались над том что это называется воровством. Причём речь не идёт о софте (540$ стоил Фотошоп, сейчас не знаю), а о игре. Тут опровдания я не вижу. Хотя если вы бирёте 20 дисков, то 2.000 рублей для вас много. Но учитывая что дают поиграть, нормальный человек не играет в игры по 6 часов в день, то сам он может покупать 1-3 игры в МЕСЯЦ. А по вашему он для развлечений, тогда обрадую вас вам каждый код нужно покупать компьютер.Вот прямо все.Он содержать компьютер не может, а тут о играх. И цеплятся за цену 700 рублей глупо так как таких игр единицы.Она была всегда и ещё много будет. Вперёд нам до Китая ещё далеко, а что в Китае в игровой индустрией. Давайте ровняйтесь на восток, России это мат уже принесло, глядишь может ещё что путное принесёт. А вы себя уважаете? |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
Ну на 100р. много что можно купить. Если уж с деньгами плохо лучше пиратку, а на 100р. еды купить. Я пиратство не поддерживаю, сейчас только лицки покупаю, но если хочется поиграть во все и быть с технологиями в ногу, то пиратство - единственное спасение. Хотя вариант не самый лучщий, я бы лучше покупал редко, но лицку. Можно привести в пример прокисшую колбасу. Качество хуже, но дешевле! |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Новичок
|
А почему мы должны ненавидеть пиратство?Каждый человек зарабатывает как может: ктото вкалывает на заводе, ктото занимается бизнесом,ктото грабит, а ктото штампует диски.Пиратство это не зло в последней инстанции, это просто продажа украденного за более низкие деньги.Как раз таки у пиратов сочетание цены и качества оптимально: низкая цена за низкое качество.Почему я должен платить за трешовый Невский Титбит 300 рублев?
Хотя я бы на месте пиратов совсем борзеть не стал, как то: печатать логотипы журналов,сайтов,крупных компаний.Это в каком то роде заявление о том, что пираты ничего не боятся, и смогут дать каждому на лапу. З.Ы.Сам стараюсь покупать отечественные и СНГовские лицензионные игры.
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Заблокирован
ты вообще понял что сказал? Ты сидишь 2 года делаешь продукт, а после выпуска ты не получаешь не копейки, т.к. кто-то берет и продает твой продукт дешевле тебя. Это кража интелектуальной собственности. если бы пираты свои игры продавали бы по дешовой цене то это да, а так это воровство
|
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Новичок
|
Как-то раз стою в магазине, смотрю на прилавок с лицензионными дисками. В этом магазине и пиратки, и лицензионные диски продают. Смотрю, подходит паренёк лет 16-ти к продавцу, и давай выбирать пиратские диски. Выбирал-выбирал - набрал диска 4. Я левым глазом посмотрел, что он там навыбирал: такое гавно… - игры "6 в 1-м", "3 в 1-ом". Я давно не смотрел, сколько стоят пиратки, поэтому для меня было загадкой, сколько он за эту кучу навоза «6 в одном» заплатит. Продавец говорит: «500 рублей». Я прямо абалдел. Да там же на том «6 в одном» только одна игра хорошая, да и то пади урезанная, с карявым переводом и тому подобным. Да за 500 рублей можно 2 лицензионные полностью локализованные игры купить. Я как увидел, сколько он за это дерьмо заплатил, сразу подумал: ну и придурок… А потом стоишь в магазине и только и слышишь: чёта у меня третья игра не запускается; начинаю инсталлировать четвёртую игру – виснет комп; диск не запускается, верните деньги!!! А продавец ему – давайте-ка проверим, дайте диск. Пираткопокупатель отдаёт диск, продавец его берёт, чтобы проверить на своём компьютере. Проверяет диск на наличие царапин. – Уууу, да здесь маленькая царапина, диск обмену не подлежит. Пираткопокупатель обламывается на 150 рублей.
Я уже два года как покупаю только лицензионные диски. Ни разу у меня проблем не было ни со СтарФорсом, ни с незапусканием диска. А с этими пиратскими фильмами... Стоишь в магазине и только и слышишь: вон тот фильм (показывает на пиратку), как качество? – Экранка – Ну ладно… давайте – и хоп на прилавок 100 рублей. Я вот что думаю. Те, кто покупают пиратки – богатейшие люди. Это же надо… заплатить за такое дерьмо такие бабки!!! Я покупаю лицензионный фильм за 120 рублей, а пираткопокупщики отдают за этот же фильм 100!!! рублей, только это экранка. Это то же самое, как если я куплю иномарку за 200 тыщ рублей, а тот, кто покупает пиратки, купит прогнивший жопорожец за 170 тыщ рублей. Кто-то говорит, что иногда пираты делают хороший перевод. Только чтобы найди этот "хороший перевод", нужно здорово попотеть. Пиратских организаций - тьма. Причём, они между собой не договариваются, кто из них будет тыбзить Far Cry, а кто - Doom 3. Чтобы получить средненький перевод нужно оббежать 5 разных магазинов с пиратками, понабрать 5 разных дисков с тыбженным Half Life-ом 2, проверить все, узнать где «пиривод» круче, а потом 4 диска из пяти выбросить в мусорное ведро. Или можно не оббегать, но тогда придётся смириться с потерей 120 рублей, когда тебе позвонит друг и скажет, что у него пиратка Half Life 2, только у него голос переведён, а у тебя пиратка вообще без звука. Последний раз редактировалось TutEvgen; 08.05.2007 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Новичок
|
А ведь некоторые пираткопокупатели ещё и права качать начинают, да ещё с таким честным невозмутимым обиженным лицом. Слышал в магазине, как одна дамочка громко возмущалась на весь магазин, что на пиратке, которую она купила, плохое качество. А по-моему дак если ты купил пиратку, то ты не имеешь права даже вякнуть. Даже если из-за пиратки у тебя сгорел весь компьютер, из-за искры от компьютера загорелся газ в доме и рванул весь дом, а потом по инерции и весь микрорайон рванул. Виноват только ты, ты должен возмещать весь ущерб. И никто тебе ничего не должен. Это ты всем должен.
Так что если ты купил пиратку, игра глюкает и тебе это не нравится, то пошёл ты в ж... А если у тебя пиратка, и ты хочешь скачать патч, а на официальном сайте плохо работает сервер, то пошёл ты в ... А у тебя из-за пиратки не запускаются другие игры и программы, по пошёл ты в ... А если тебе из-за пиратки пришлось переустанавливать Виндоус, и ты за эту переустановку заплатил 500 рублей, то пошёл ты в ... Естественно, я ни на кого на этом форуме не намекаю. И ещё меня бесят случаи, когда читаешь посты на форуме, в которых какой-нибудь индивидуум возмущается, что у него игра глючит, это не так, это не то, дрерь не открывается, игра – фуфло, и так далее. А потом выясняется, что он режется в пиратку. Так и хочется сказать: да пошёл ты в ж..у, да кому твои притензии нужны, вор. Понимаю, если софт покупать. Цены на него – ёёё. Обычному студенту не потянуть. А вот если ты работаешь, и заработок у тебя 20 тыщ, да ты ещё и WinXp не можешь за 4000 рублей купить, то не хорошо получается. Последний раз редактировалось TutEvgen; 08.05.2007 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Заблокирован
TutEvgen
ну пока будут жить казуалы будут процветать пираты. Я такое каждый день вижу как наслушившись какая крутая гонка ЛРК ее покупают и все в таком духе. Сплошь и рядом. Люди не хотят понять, что покупая пиратку они покупают полный шлак и никто за это ответсвенности не несет, а если хочешь что бы и суппорт был и все как у людей, нужно лицку покупать |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Опытный игрок
|
При чем тут вообще казуалы?
Некоторые люди не понимают что они покупают пиратку.
||
|
|
|
|
|
|