Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2007, 23:48   #1481
Заблокирован

Предупреждения: 400
Sk_Zero

ну лучше купить одну лицку, чем 3 пиратки, к томуж игр выходит, с очень хорошим рейтом очень мало, не стоит играть во всякий шлак.

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
я взял лицку ВОХ 360 р.
А я взял лицку за 250р, в первый же день, как ее привезли. Кстати у нас в том же отделе лички бывают и по 230р
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 08.05.2007, 00:02   #1482
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
сыграйко в пиратскую готику3 версия 1.0 вообще не играбельна, а патч на пиратку не ставится, а если ставится требует диск, а но цд можно только имея нет качнуть, а если у тя есть бабло на нет, значит по идее и лицку ты могешь се позволить купить
Так,товарищ.Мы говорим тут про игры.На крайняк про софт.А не про бездарные куски кода.Так что попросил бы.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 08.05.2007, 09:01   #1483
Игроман

Цитата:
Сообщение от YO моё Посмотреть сообщение
KINGX47,а у тебя винда лицензионная?
Стыдливо поднял руку
Цитата:
Издатели сами виноваты
В чём они виноваты, ты хоть думаешь о чём ты говоришь. За рубежом посмотри сколько ФИР стоит, вот когда узнаешь что 700р это ещё по божески. Я удивляюсь как издатели наши вообще хоть как-то договариваются с западными толмачами. Фабл опоздал на год, все говорят 1с уроды, раньше выпустить могли. А вот теперь открою Америку, причиной этому стало не заинтересованность Майкрософт, цена видите маленькая, вот после этого подумайте 300р это много, а диски от Софт клаб по 700р, через месяц другой выходят джавелы.
Цитата:
Мой дядя живёт и работает в Заинске з/п 3000 р. !
Соболезную.
Цитата:
То есть если в маленьких городах надо запретить компьютеры и игры потому что з/п маленькая ??? Пусть жрут водку - это дешевле ?? Это дискриминация !
Всё что вы сказали это чистый бред на который я отвечать не буду из уважения к себе. И да совет не флуди.
Цитата:
А кто-то неможет взять лицку и чё ??? Их в топку ??
Бред! Громкие фразы, а за ними ничего! 360р боже совсем распоясались, пираты наше спасение 200р вот цена играм! Это я магу назвать ничем иным как скупердяйством. Тут звучала фраза зарплата 5 шт, всё же отвечу на это. Как можно назвать человека который покупает себе компьютер в кредит, но при этом зная что не может обеспечить себя играми?
КING вне форума  
Старый 08.05.2007, 13:25   #1484
Новичок

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
В чём они виноваты, ты хоть думаешь о чём ты говоришь. За рубежом посмотри сколько ФИР стоит, вот когда узнаешь что 700р это ещё по божески. Я удивляюсь как издатели наши вообще хоть как-то договариваются с западными толмачами. Фабл опоздал на год, все говорят 1с уроды, раньше выпустить могли. А вот теперь открою Америку, причиной этому стало не заинтересованность Майкрософт, цена видите маленькая, вот после этого подумайте 300р это много, а диски от Софт клаб по 700р, через месяц другой выходят джавелы.
Сравни ВВП России и США.В США люди в среднем богаче наших.Если западный издатель расчитывает продавать игру по всему миру, то пусть позаботится о цене заранее, ведь в других странах люди живут с куда более меньшим заработком, чем в америке.
Цитата:
Бред! Громкие фразы, а за ними ничего! 360р боже совсем распоясались, пираты наше спасение 200р вот цена играм! Это я магу назвать ничем иным как скупердяйством. Тут звучала фраза зарплата 5 шт, всё же отвечу на это. Как можно назвать человека который покупает себе компьютер в кредит, но при этом зная что не может обеспечить себя играми?
Компьютер существует прежде всего для работы.

Там, где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится
ГлавБух на пузе проползет
И ничего с ним не случится (с) почти Jeep
Главбух вне форума  
Отправить сообщение для Главбух с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 13:41   #1485
Заблокирован

~Prisoner~
Хм... По твоему no-cd весом 3 метра сравним с разницей в цене лицки и пиратки?
motofan вне форума  
Отправить сообщение для motofan с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 13:54   #1486
Игроман

Цитата:
Сравни ВВП России и США.
Я сравнил её для того что бы показать как <завышают> издатели сцену Вот допустим это
Цитата:
Если западный издатель расчитывает продавать игру по всему миру, то пусть позаботится о цене заранее, ведь в других странах люди живут с куда более меньшим заработком, чем в америке.
А собственно Европа, Япония, Китай, США вот где основные потребители, и на Россию им наплевать, свои деньги они получили и геморой им извените за выражению на**** не нужен.
Цитата:
Мне просто интересно ты сейчас что сделал посветил меня в великую тайну, или дал совет на будущие. Я думал Америку открыли давно.
КING вне форума  
Старый 08.05.2007, 14:01   #1487
Опытный игрок

Цитата:
А собственно Европа, Япония, Китай, США
Ну Китай бы я из этого списка вычеркнул, там пиратство не кисло развито, хоть с ним там боряться.
Цитата:
Вааааааууууууууу! Ты че, правда что ле? Блин а я и не знал.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 14:22   #1488
Игроман

"KILLER"
Блин да действительно намудрил.
КING вне форума  
Старый 08.05.2007, 14:31   #1489
Опытный игрок

Цитата:
Блин да действительно намудрил.
Да ни че, бывает.
Цитата:
А я взял лицку за 250р, в первый же день, как ее привезли. Кстати у нас в том же отделе лички бывают и по 230р
он имел ввиду подарочную версию
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 08.05.2007, 17:08   #1490
Игроман

Цитата:
Sk_Zero
ну лучше купить одну лицку, чем 3 пиратки, к томуж игр выходит, с очень хорошим рейтом очень мало, не стоит играть во всякий шлак.
И где это такие цены ??? У нас в городе лицка Готики 3 220 р. Jewel и 260 р. ВОХ оптовая цена ! Скажу по секрету я взял игру (ВОХ) на оптовой точке !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 17:33   #1491
Игроман

Цитата:
Соболезную.
Всё что вы сказали это чистый бред на который я отвечать не буду из уважения к себе. И да совет не флуди.
Тебе больше сказать нечего ! У меня впечатление что ты либо богатый буратино либо враг пиратства ! Кстати в чём ты видишь бред ? В том что люди мало получают или в том что они немогут себе лицензию купить ? Человек покупает комп для отдыха и развлечения в кредит и это не говорит о том что он обязан покупать лицензию за 300-700 р. тем более что есть возможность купить пиратку, не всегда качественную но дешёвую !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 17:56   #1492
Игроман

Сходил чайка попил, романы пописал а тут уже такое на форуме развили что..
Sk_Zero
Будешь делать много-много постов подрят тебя в баньке закроют на недельку другую, совет.
Цитата:
Тебе больше сказать нечего !
Вообще я хочу много чего сказать, но говорить это можно не всем и не при всех и не всё.
Цитата:
У меня впечатление что ты либо богатый буратино
Буржуев у нас в 1917 не любили, а сейчас извините немного другое время, да и с чего вы взяли что я богатый.
Цитата:
либо враг пиратства
Да. А почему я должен его любить.
Цитата:
Кстати в чём ты видишь бред ?
А где ты видел здравый смысл.
Цитата:
В том что люди мало получают
Это не бред, это трагедия и главная проблема нашей страны.
Цитата:
или в том что они немогут себе лицензию купить ?
Удивительно разница 100р, а уже не могут себе позволить. А вы задумывались над том что это называется воровством. Причём речь не идёт о софте (540$ стоил Фотошоп, сейчас не знаю), а о игре. Тут опровдания я не вижу. Хотя если вы бирёте 20 дисков, то 2.000 рублей для вас много. Но учитывая что дают поиграть, нормальный человек не играет в игры по 6 часов в день, то сам он может покупать 1-3 игры в МЕСЯЦ.
Цитата:
Человек покупает комп для отдыха и развлечения
А по вашему он для развлечений, тогда обрадую вас вам каждый код нужно покупать компьютер.
Цитата:
в кредит
Вот прямо все.
Цитата:
и это не говорит о том что он обязан покупать лицензию за 300-700 р
Он содержать компьютер не может, а тут о играх. И цеплятся за цену 700 рублей глупо так как таких игр единицы.
Цитата:
тем более что есть возможность купить пиратку,
Она была всегда и ещё много будет. Вперёд нам до Китая ещё далеко, а что в Китае в игровой индустрией. Давайте ровняйтесь на восток, России это мат уже принесло, глядишь может ещё что путное принесёт.
Цитата:
не всегда качественную но дешёвую !
А вы себя уважаете?
КING вне форума  
Старый 08.05.2007, 18:55   #1493
Vito Corleone

Цитата:
Сравни ВВП России и США.В США люди в среднем богаче наших.Если западный издатель расчитывает продавать игру по всему миру, то пусть позаботится о цене заранее, ведь в других странах люди живут с куда более меньшим заработком, чем в америке.
Ему денежка нужна, ему все равно. Если в US он продает за 60$ он бы с удовольствием продавал по такой цене во всем мире.

Цитата:
Удивительно разница 100р, а уже не могут себе позволить.
Ну на 100р. много что можно купить. Если уж с деньгами плохо лучше пиратку, а на 100р. еды купить.
Я пиратство не поддерживаю, сейчас только лицки покупаю, но если хочется поиграть во все и быть с технологиями в ногу, то пиратство - единственное спасение. Хотя вариант не самый лучщий, я бы лучше покупал редко, но лицку.

Цитата:
А вы себя уважаете?
Можно привести в пример прокисшую колбасу. Качество хуже, но дешевле!
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 19:16   #1494
Новичок

А почему мы должны ненавидеть пиратство?Каждый человек зарабатывает как может: ктото вкалывает на заводе, ктото занимается бизнесом,ктото грабит, а ктото штампует диски.Пиратство это не зло в последней инстанции, это просто продажа украденного за более низкие деньги.Как раз таки у пиратов сочетание цены и качества оптимально: низкая цена за низкое качество.Почему я должен платить за трешовый Невский Титбит 300 рублев?
Хотя я бы на месте пиратов совсем борзеть не стал, как то: печатать логотипы журналов,сайтов,крупных компаний.Это в каком то роде заявление о том, что пираты ничего не боятся, и смогут дать каждому на лапу.
З.Ы.Сам стараюсь покупать отечественные и СНГовские лицензионные игры.

Там, где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится
ГлавБух на пузе проползет
И ничего с ним не случится (с) почти Jeep
Главбух вне форума  
Отправить сообщение для Главбух с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 20:55   #1495
Заблокирован

Цитата:
Пиратство это не зло в последней инстанции, это просто продажа украденного за более низкие деньги
ты вообще понял что сказал? Ты сидишь 2 года делаешь продукт, а после выпуска ты не получаешь не копейки, т.к. кто-то берет и продает твой продукт дешевле тебя. Это кража интелектуальной собственности. если бы пираты свои игры продавали бы по дешовой цене то это да, а так это воровство
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 08.05.2007, 21:08   #1496
Новичок

Как-то раз стою в магазине, смотрю на прилавок с лицензионными дисками. В этом магазине и пиратки, и лицензионные диски продают. Смотрю, подходит паренёк лет 16-ти к продавцу, и давай выбирать пиратские диски. Выбирал-выбирал - набрал диска 4. Я левым глазом посмотрел, что он там навыбирал: такое гавно… - игры "6 в 1-м", "3 в 1-ом". Я давно не смотрел, сколько стоят пиратки, поэтому для меня было загадкой, сколько он за эту кучу навоза «6 в одном» заплатит. Продавец говорит: «500 рублей». Я прямо абалдел. Да там же на том «6 в одном» только одна игра хорошая, да и то пади урезанная, с карявым переводом и тому подобным. Да за 500 рублей можно 2 лицензионные полностью локализованные игры купить. Я как увидел, сколько он за это дерьмо заплатил, сразу подумал: ну и придурок… А потом стоишь в магазине и только и слышишь: чёта у меня третья игра не запускается; начинаю инсталлировать четвёртую игру – виснет комп; диск не запускается, верните деньги!!! А продавец ему – давайте-ка проверим, дайте диск. Пираткопокупатель отдаёт диск, продавец его берёт, чтобы проверить на своём компьютере. Проверяет диск на наличие царапин. – Уууу, да здесь маленькая царапина, диск обмену не подлежит. Пираткопокупатель обламывается на 150 рублей.
Я уже два года как покупаю только лицензионные диски. Ни разу у меня проблем не было ни со СтарФорсом, ни с незапусканием диска.
А с этими пиратскими фильмами... Стоишь в магазине и только и слышишь: вон тот фильм (показывает на пиратку), как качество? – Экранка – Ну ладно… давайте – и хоп на прилавок 100 рублей.
Я вот что думаю. Те, кто покупают пиратки – богатейшие люди. Это же надо… заплатить за такое дерьмо такие бабки!!! Я покупаю лицензионный фильм за 120 рублей, а пираткопокупщики отдают за этот же фильм 100!!! рублей, только это экранка.
Это то же самое, как если я куплю иномарку за 200 тыщ рублей, а тот, кто покупает пиратки, купит прогнивший жопорожец за 170 тыщ рублей.
Кто-то говорит, что иногда пираты делают хороший перевод. Только чтобы найди этот "хороший перевод", нужно здорово попотеть. Пиратских организаций - тьма. Причём, они между собой не договариваются, кто из них будет тыбзить Far Cry, а кто - Doom 3. Чтобы получить средненький перевод нужно оббежать 5 разных магазинов с пиратками, понабрать 5 разных дисков с тыбженным Half Life-ом 2, проверить все, узнать где «пиривод» круче, а потом 4 диска из пяти выбросить в мусорное ведро. Или можно не оббегать, но тогда придётся смириться с потерей 120 рублей, когда тебе позвонит друг и скажет, что у него пиратка Half Life 2, только у него голос переведён, а у тебя пиратка вообще без звука.

Последний раз редактировалось TutEvgen; 08.05.2007 в 21:55.
TutEvgen вне форума  
Старый 08.05.2007, 22:37   #1497
Vito Corleone

TutEvgen
Как мне все это знакомо, только чаще было при проверки диска при его установке (приходилось ждать 10мин.) все было нормально.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 22:55   #1498
Новичок

А ведь некоторые пираткопокупатели ещё и права качать начинают, да ещё с таким честным невозмутимым обиженным лицом. Слышал в магазине, как одна дамочка громко возмущалась на весь магазин, что на пиратке, которую она купила, плохое качество. А по-моему дак если ты купил пиратку, то ты не имеешь права даже вякнуть. Даже если из-за пиратки у тебя сгорел весь компьютер, из-за искры от компьютера загорелся газ в доме и рванул весь дом, а потом по инерции и весь микрорайон рванул. Виноват только ты, ты должен возмещать весь ущерб. И никто тебе ничего не должен. Это ты всем должен.
Так что если ты купил пиратку, игра глюкает и тебе это не нравится, то пошёл ты в ж... А если у тебя пиратка, и ты хочешь скачать патч, а на официальном сайте плохо работает сервер, то пошёл ты в ... А у тебя из-за пиратки не запускаются другие игры и программы, по пошёл ты в ... А если тебе из-за пиратки пришлось переустанавливать Виндоус, и ты за эту переустановку заплатил 500 рублей, то пошёл ты в ... Естественно, я ни на кого на этом форуме не намекаю.
И ещё меня бесят случаи, когда читаешь посты на форуме, в которых какой-нибудь индивидуум возмущается, что у него игра глючит, это не так, это не то, дрерь не открывается, игра – фуфло, и так далее. А потом выясняется, что он режется в пиратку. Так и хочется сказать: да пошёл ты в ж..у, да кому твои притензии нужны, вор. Понимаю, если софт покупать. Цены на него – ёёё. Обычному студенту не потянуть. А вот если ты работаешь, и заработок у тебя 20 тыщ, да ты ещё и WinXp не можешь за 4000 рублей купить, то не хорошо получается.

Последний раз редактировалось TutEvgen; 08.05.2007 в 23:21.
TutEvgen вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:04   #1499
Заблокирован

TutEvgen

ну пока будут жить казуалы будут процветать пираты. Я такое каждый день вижу как наслушившись какая крутая гонка ЛРК ее покупают и все в таком духе.

Цитата:
Сообщение от TutEvgen Посмотреть сообщение
Слышал в магазине, как одна дамочка громко возмущалась на весь магазин, что на пиратке, которую она купила, плохое качество.
Сплошь и рядом. Люди не хотят понять, что покупая пиратку они покупают полный шлак и никто за это ответсвенности не несет, а если хочешь что бы и суппорт был и все как у людей, нужно лицку покупать
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 09.05.2007, 00:50   #1500
Опытный игрок

Цитата:
ну пока будут жить казуалы будут процветать пираты.
При чем тут вообще казуалы?
Цитата:
Люди не хотят понять, что покупая пиратку
Некоторые люди не понимают что они покупают пиратку.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Закрытая тема