|
|
#1461 | ||
|
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 06.05.2007 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вы это объясните тем кто получает 3-5 т.р. в месяц ! Им как раз только лицензию покупать ! Цитата:
Из этого следует что пока в стране есть малозарабатывающее население то и пиратство будет , поэтому либо цены на лицензию надо снижать, либо смириться с таким положением дел ! А если убрать пиратов то и спрос на компьютеры и диски упадёт процентов на 80-90 !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 06.05.2007 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игроман
|
О проблемах с защитой StarForce тоже много писали люди покупающие лицензию !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Новичок
|
Да вы и сами по сути являетесь пиратами все до единого=) форматъ МР3 всем знаком? Так вот он платен....кому вы платите деньги?Никому, но им пользуетесь, правильно.....
И вот еще, какую игру купить, лицензию или пиратку дело каждого, я например в аркадах, гонках и тупых шутерах не гонюсь за опупенным переводом, коробочкой и разным барохлом, я лучше возьму пиратку и пусть разработчик отсосет мой русский...эээээ.....символ свободы...а отечественного производителя я всегда поддержу.....все русские игры брал лицензионные...не хочу платить деньги, которые уйдут навсегда из страны..... так что пираты это не так плохо=) я не понимаю чем они мешают вам жить=)насильно вас пока еще ничего покупать не заставляет....ведь так?
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игроман
|
Sk_Zero
Вы серьезно верите что человек с зарплатой 3-5 тыщ купит себе камп. А лицензия стоит 300р, куда ниже? Если у вас проблемы с заработком я вам сочувствую, но не значит же это что у всех так. |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игроман
|
Как он его возьмет с такой зарплатой, на что жить будет. Да и таким людям не до игр.Это как поставить вопрос почему я должна экономить на локализациях, ну потратите вы на 100 рублей меньше, что вам это даст.
|
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Копейка рубль бережж0тЖивут люди и играют. не равняй большие города с маленькими, где 5 штук это нормально. ЗЫ мне и 20 не хватает |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игроман
|
А вы слышали про Готику 3, как патчи ставятся, перевод супер
Это можно обойти, но опять же юольше головной боли.Я и не ровняю, я привожу пример с людьми который дал другой товарищ. Я сам жив в небольшом городе, но однако заработок у меня (нет его у меня, заначкой живу) позволяет.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Новичок
|
Ай-АЙ батенька....прочитайте внимательнее мое сообщение повторно, разве я указывал на кого то другого с его "Символом свободы"? Я говорил про себя....очень печально, что из всего написанного мною вас задело упоминание о моем достоинстве - для вас это наболеевшая тема????=) Вы хотите об этом поговорить?.....
|
|
|
|
#1473 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я сам беру лицку чаще, чем пиратку, благо кошелек позволяет.НО брать феар за 700 р., когда рядом стоит диск за 200р., я не рискну.
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
_____ Уважаемые модераторы! Помойму, за этот пост вполне можно повесить проценты по статье "Флейм", но пожалуйста, не делайте этого. Я больше не буду флеймить, первый и последний раз. _____ |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Заблокирован
У меня вопроса купить не купить лицензию не стоит - только ицензия. От перевода текста многое зависит, зависит восприятие игры. Покупая игры вы собирается ресслабится играя в нее и лицензионка это вам дает, а играя в пиратку - сплошной напряг - тут нифига не понять что от тебя требуют, тут глубоко филосовский диалог привратился в диалог сумашедших, тут вообще игра вылетает т.к. вырезали что-то, тут игра вообще не ставится и приходисят прыгать по могазину. вообщем скупой платит ддважды - хотите играть в пиратки - играйте, а мне хочется от игр получать удовольствие, а не проходить их ради того, что бы отметится этим
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игроман
|
Я не верю ! Я знаю ! Мой дядя живёт и работает в Заинске з/п 3000 р. ! В кредит сейчас всё можно взять !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На 100 р. меньше ?? Fear, Fifa, C&C 3:Tiberium Wars, NFS:Carbon стоят 700 р. и выше , СТАЛКЕР (ВОХ) 700 р. (Jewel) 300 р. это лицензия !! Пиратка стоит 120-140 р (DVD) ! Разница 100 р. ??
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Заблокирован
Sk_Zero
сыграйко в пиратскую готику3 версия 1.0 вообще не играбельна, а патч на пиратку не ставится, а если ставится требует диск, а но цд можно только имея нет качнуть, а если у тя есть бабло на нет, значит по идее и лицку ты могешь се позволить купить |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
У меня с деньгами проблемм меньше ! И Готику 3 я взял лицку ВОХ 360 р. (я взял по оптовке) но неиграл ещё , игра сильно сырая ! А кто-то неможет взять лицку и чё ??? Их в топку ??
||
|
|
|
|
|
|