Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 17:14   #1
Опытный игрок

Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение

Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб

Об игре:

Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within.

По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки.

Скриншоты и видеоролики:

Различная информация:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Главный дизайнер локаций Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр (Michael McIntyre) заявил, что возвращение к истокам серии, как внешне, так и в плане игрового процесса, вовсе не означает, что предыдущая игра Prince of Persia (2008) - это дела давно минувших дней.

То, что команда не принялась за создание продолжения Prince of Persia, вовсе не означает, что последняя игра серии оказалась неудачной.

«Мы считаем, что бренд Prince of Persia позволяет создавать самые разнообразные виды окружения, - заявил он. - Мы довольны тем, чего нам удалось добиться в предыдущей игре. Игры, подобные этим, имеют полное право на жизнь».

«Конечно, отличительная черта игры 2008 года выпуска заключается в том, что сами игроки принимали очень мало решений. Когда пробежать по стене, когда сохраниться - все это было решено до них. Впечатления от игры можно было сравнить с дзен-буддизмом (прим. авт.: религиозное течение в Японии, проповедующее созерцание и интуицию как основу просветления). Вы продолжали играть несмотря ни на что, вы просто попадали в ритм и двигались вперед».

Макинтайр добавил, что прошлая игра стала результатом желаний разработчиков поэкспериментировать. А вот Forgotten Sands вернется к более традиционной для всех остальных игр серии формуле.

Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D:
Rayzen вне форума  
Старый 24.06.2010, 01:51   #1481
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Так что....
Так что фиг с ним. Я очень люблю трилогию, и не в последнюю очередь за классный сюжет. Но есть сюжеты в которых надо прикапываться к каждой детали, потому что оные проработаны до мелочей и каждая мелочь дополняет картину, а есть сюжеты где надо наслаждаться лишь основной картиной не в даваясь в мельчайшие подробности гардероба героев, ибо детали тупо не так проработаны и косяков понаоставлено. Так вот принц как раз из этой серии. Мне побоку откровенно говоря на все эти медальоны и зачемы и почемумы, жо тех пор пока разрабы не сделают конкретный ход в этой области я себя мозг ломать не собираюсь тем где какой медальон и почему у Дахаки и ифрита рога похожи. Фиг знает почему, может им просто одна и та же баба рогов понаставляла.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 11:40   #1482
Опытный игрок

nikitakress,
А такой просто вариант как ПРИПЛЫТЬ на остров на корабле, как это сделал и принц вам не кажется разумным?
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 12:47   #1483
Игроман

Цитата:
Сообщение от Saib Посмотреть сообщение
nikitakress,
А такой просто вариант как ПРИПЛЫТЬ на остров на корабле, как это сделал и принц вам не кажется разумным?
ты себе представляешь Дахаку на корабле? на котором его специально везут? самому не смешно?
nikitakress вне форума  
Старый 24.06.2010, 13:53   #1484
Юзер

nikitakress, мож это специальный корабль времени?
Старый 24.06.2010, 13:57   #1485
Игроман

Цитата:
Сообщение от daje Посмотреть сообщение
nikitakress, мож это специальный корабль времени?
ага, специальный корабль времени, по специльному морю времени
nikitakress вне форума  
Старый 24.06.2010, 15:06   #1486
Опытный игрок

nikitakress,
Дахака, конечно, тип мерзкий, но вот логически мне объясните, почему он не мог плыть на корабле? И почему его везти должны были? он же не животное какое.
Saib вне форума  
Старый 24.06.2010, 15:23   #1487
Игроман

Цитата:
nikitakress,
Дахака, конечно, тип мерзкий, но вот логически мне объясните, почему он не мог плыть на корабле? И почему его везти должны были? он же не животное какое.
ты представляешь его за штурвалом? лично я нет, Дахака страж, но интеллектом он не обладает, он должен уничтожить он уничтожит, он видит цель, он идёт за ней, но мыслить он вряд ли может
nikitakress вне форума  
Старый 24.06.2010, 15:28   #1488
Игроман

Ну он же может говорить. Значит и мыслит более-менее=)
И только не говорите что не кто не слышал его неразборчивые восклицания во время погонь.
Мне часто слышалось "Where is he?!" и ещё несколько фраз вроде играют задом наперёд.
Хотя возможно мня просто глючило.

Последний раз редактировалось Saneek/W; 24.06.2010 в 15:31.
Saneek/W вне форума  
Старый 24.06.2010, 15:43   #1489
Игроман

Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
Ну он же может говорить. Значит и мыслит более-менее=)
И только не говорите что не кто не слышал его неразборчивые восклицания во время погонь.
Мне часто слышалось "Where is he?!" и ещё несколько фраз вроде играют задом наперёд.
Хотя возможно мня просто глючило.
собаки тоже гавкают, дело в том, что у него нету человеческого интеллекта, а так этот интеллект впринципе есть у всех
nikitakress вне форума  
Старый 24.06.2010, 15:47   #1490
Опытный игрок

Saneek/W,
Да нет, не гючило. Если время мотать, то его "ургхуаааух" становится "Не стоило играть с временем, смертный."

nikitakress,
Ну с чего ж вы это взяли-то?
Saib вне форума  
Старый 24.06.2010, 15:50   #1491
Игрок

Я думаю у него есть некий телепорт между островом времени и остальным миром )
Старый 24.06.2010, 15:53   #1492
Опытный игрок

ага, волшебный ошейник, Кайлина им его подзывала.
Saib вне форума  
Старый 24.06.2010, 16:17   #1493
Юзер

Цитата:
Дахака, конечно, тип мерзкий, но вот логически мне объясните, почему он не мог плыть на корабле?
Вообще странно было бы смотреть, как дахака плывет на корабле, если учесть, что он воды боится до смерти, он просто портанулся на этот остров как-нибудь, врядли есть другое объяснение, но самое главное, что вряд ли над этим задумывались разработчики и сценаристы.
KillerXXX вне форума  
Старый 24.06.2010, 16:23   #1494
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KillerXXX Посмотреть сообщение
он воды боится до смерти
Разве? Она может его убить в больших количествах, но так ли он её боится? Он что. шарахался от водных стенок как безумный?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KillerXXX Посмотреть сообщение
Вообще странно было бы смотреть, как дахака плывет на корабле,
А по-моему он боялся бы наказания богов больше. Кроме того, его могла доставить туда большаааая птица, ну или воздушный шар. Короче телепортацией дело не ограничивается

Последний раз редактировалось Saib; 24.06.2010 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Saib вне форума  
Старый 24.06.2010, 16:27   #1495
Игроман

Как та же он попал в наш мир из своей норы. Следовательно он может перемещаться через миры.
Не мог же он всё время где то ждать приказа Высших.

Последний раз редактировалось Saneek/W; 24.06.2010 в 16:30.
Saneek/W вне форума  
Старый 24.06.2010, 16:29   #1496
Гейммастер

Ребят, ну не маразм ли вы обсуждаете? Давайте ещё поговорим о том сколько килограмм при рождении мог весить принц и почему он разговаривает по английски. Ей Богу маразм же. Да и не по теме всё это, ибо как его превиличество Дахака попал на остров времени, никак не относится к забытым пескам.
Frееze вне форума  
Старый 24.06.2010, 17:03   #1497
Игрок

Saneek/W, Saib, KillerXXX, AlexUnder96, а чего как сложно то?
Он кто? - Страж Времени.
Время что? - Это нечто длинное в Обе стороны, т.е. как в будущее, так и в прошлое.
Тогда, что ему мешало переместиться много больше назад во времени, или много больше вперёд во времени, когда воды между островом и большой землёй не было?? О_о
Frееze, не согласен, что это не относится к "обсуждению The Forgotten Sands", потому что:
а) разработчики "обещали" связь между The Sands of Time и Warrior Within, самое яркое, что отличало эти две части и координальное из персонажей, это наличие некоего существа Дахаки (ладно, не нравится Вам версия про ифритов, будем его Существом называть).
б) логически по сюжету в The Forgotten Sands Должен был быть Дахака, но его там нет - как следствие обсуждение Причин, почему его там нет, а как следствие обсуждения Причин, вопрос к тому, как он появился в Warrior Within.
Я думаю этих двух пунктов хватает аргументировано ответить на вопрос, что в "обсуждении The Forgotten Sands" делает обсуждение Дахаки.
Скрытый текст:
Не устану повторять, ибо часто с этим сталкиваюсь, это Всего Лишь Мнение, а не истина. Спасибо за внимание.
Скрытый текст:
И Frееze, я тебя прекрасно понимаю и отчасти с тобой согласен, что Prince of Persia с трудом тянет на игру (или даже лучше проект) с Хорошо продуманной вселенной, персонажами и историей, но просто в последнее время, лично мне, я думаю и людям принявшим участие в этой дискуссии тоже, не хватает какой-то эпичности и продуманности вселенной, а Prince of Persia на самом деле очень благодатная по этому поводу вселенная и очень интересная благодаря своей атмосфере сказочности и хочется верить в Хорошее, что у разработчиков появится голова и они сделают из Prince of Persia красивый шедевр, как в плане графики, так в плане персонажей, так и в плане истории, хочется верить и всё тут, а зачем у людей отнимать веру? :-)

Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.06.2010 в 17:13.
Inchagasius вне форума  
Старый 24.06.2010, 17:10   #1498
Игроман

Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
Он кто? - Страж Времени.
Время что? - Это нечто длинное в Обе стороны, т.е. как в будущее, так и в прошлое.
Тогда, что ему мешало переместиться много больше назад во времени, или много больше вперёд во времени, когда воды между островом и большой землёй не было?? О_о
только он не умеет перемещаться во времени, ошибочка правда? он только в том времени в котором живёт его жертва
nikitakress вне форума  
Старый 24.06.2010, 17:11   #1499
Гейммастер

Цитата:
а) разработчики "обещали" связь между The Sands of Time и Warrior Within, самое яркое, что отличало эти две части и координальное из персонажей, это наличие некоего существа Дахаки
Разработчики обещали что игра будет между первой и второй частью, что она будет связующим звеном, я не помню чтобы они употребляли конкретно подобную фразу, но память у меня всё таки дырявая бывает. Да и не важно, факт никакой связи там нету, Дахаки тоже. Посему аргумент как-то совсем даже и не аргументом становится.
Цитата:
б) логически по сюжету в The Forgotten Sands Должен был быть Дахака, но его там нет - как следствие обсуждение Причин, почему его там нет, а как следствие обсуждения Причин, вопрос к тому, как он появился в Warrior Within.
Опять же логически как раз ничего подобного нету. Дахака мог быть уже тогда, а мог вполне себе и не быть. Так что тоже вобще никак не аргумент. Все просто уверили себя что Дахака начал бегать за принцем вот сходу как тот с пальмы слез в финале СОТ, а это ИМХО бред.
Цитата:
думаю этих двух пунктов хватает аргументировано ответить на вопрос, что в "обсуждении The Forgotten Sands" делает обсуждение Дахаки.
Нет, не хватает. К тому же я не против обсуждения Дахаки в этой теме, а если бы и был, то я всё же не модер. Но я считаю что если и обсуждать его, то в связи с даной игрой, а то как Дахака приплыл на остров времени, на корабле или на ледянке, вобще никак не сюда не идёт.

Скрытый текст:
Inchagasius мне тоже хочется верить, ибо принц персии с детсва одна из моих любимейших серий, я говорю именно о вселенно песков. Но просто я уже говорил, что не вижу толку прикапывать к вещам или деталям, которых просто-напросто нет. Разработчики создали отличный сюжет и классную историю из трёх частей и ещё одного хорошего довеска(я о треде), но они не продумали много деталей, о которых вы и спорите. А я не могу понять как можно спорить о том чего нет, том чего просто не придумали разрабы и чего нам не сказали. Это гадание на кофейной гуще по мойму. Поэтому я просто принимаю, именно касательно даной серии, всё как есть. Ибо если смотреть в целом то всё выглядит нормально и более или менее логично, а докапываться до изьянов, которые не продумали, ИМХО, просто занятие фигнёй.

Последний раз редактировалось Frееze; 24.06.2010 в 17:26.
Frееze вне форума  
Старый 24.06.2010, 20:20   #1500
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
только он не умеет перемещаться во времени, ошибочка правда?
С чего бы вдруг? Он тогда бы в прошлом сразу вместе с Принцем оказывался.А нет, ему нужно было Принца искать.

Кстати, у принца в костюме изначально есть место для амулета?))
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ