|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14901 | |||
|
Былдо
|
Цитата:
ладно бы там был кто-то из офисного среднего класса показан, еще можно было бы по-тягать все это за уши в эту сторону, а так, нет, совсем мимо же Цитата:
да и сколько же раз ты вообще говорил не обращать внимания на саеты массовые, как на места анальных непотребств, и вдруг вот так двойностандартно к ним обращаешься за статистической помощью, нехорошо, товарищ, нехорошо, широкие массы совсем не показательну в б-начале там было много по родителям соплей, создание образа, начало скрытной жизни, всякое такое, внутренние процессы становления, начало же в б-рыцаре главным итогом рефлексии стал традиционный почти уход, который не выглядел нелепо, значит и самокопания было в достатке обоснованного сюжетно и всяко разно по другому детектива, детектива там вообще одна сплошная, непрерывная детектива, схватка ума и психопатов, всякие ходы типа "смерти" гордона, поиск кетайчонка, выискивание предателей, это что, не детектива? ого какая детектива а этот образ "готичного готема", который тут уже по ходу дела становится нарицательным лолъ, ну так это все просто вопрос визуального восприятия, и только, я вижу, ты нет нолановский гораздо меньше, да, остальные побольше, но я больше на любой проецирую те, что созданы раньше и не ими, самый сочный и удачный образ ъ-готичного Г из м-a и книжек с картинками FierceMarv аватар классный, не слушай эти чудаков
|
|
|
|
#14902 | ||
|
Юзер
|
Deetz, Ну для меня то Аватар визуально - шедевр и он меня покорил и полюбился мне и я его запомнил. А сюжет ничего нового, подобный встречался и в других, подобные взаимоотношения между героями и массовкой встречаются в каждом 3-ем или 2-м фильме. Но все это держало меня у экрана, все это давало мне, чтобы я переживал и доставляло мне удовольствие.
И вступать в бесконечные споры по этому поводу не хочу. Потому что диалоги с каждым мнением - это прощай личная жизнь, мнений миллион, всех не переспоришь и всем все не докажешь. А еще глаза жалко и клавиатуру, печатая очередную тысячу сообщений. Я здесь лишь для того, чтобы люди дали мне свое видение фильмов которые им нравятся, и что это за фильмы. А уж выводы я для себя сделаю сам.
|
|
|
|
#14903 | ||
|
Игрок
|
клетка прямолинейный, красочный, ну и он правильный так-т; грамотно дозированный, обрывает там, где надо, чтоб не раздражать, технически вылизанный, пару годных сцен в наличии, красивый опять же, местами -очень.
в целом, неплохой "Как делается кино" Сидни Люмет Добавлено через 7 минут по актерской технике есть книги, по операторству, если надо будет кому - пишите Последний раз редактировалось HopeNick; 15.02.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14904 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
скажи, ты принимаешь наркотики чтоле? Ты сам спросил, почему я сказал, что на хранителей фапают позеры, лучшее место для доказательства этого - именно такие популярные места, где они и обитают, а ты думал про говно-хранителей есть книги сурьезный кино-аналитиков с разборами? Слава богу не дошли до того, чтобы маститые люди марались такими блокбастерами Цитата:
Цитата:
словоблудие от Дитца дубль стопицотый Цитата:
|
|
|
|
#14905 | ||
|
Dreamer
|
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса весьма занятная картина. Долгая, тягучая, с красивой музыкой, а главное, с хорошей игрой актеров, что весьма немаловажно из-за спойлера в названии фильма, т.е. сюжетной интриги практически и не было, а смотрел с удовольствием. Особенно хочется выделить игру Аффлека, молодец. Хотя вот в прокате, фильм вроде как провалился.
|
||
|
|
|
|
|
#14907 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
в шапке есть ссылка на "итоги 2010", где местные называли лучшие фильмы прошлого года, это к примеру так
|
|
|
|
#14909 | ||
|
|
FierceMarv, Аватар - это технология. Ни больше, ни меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#14910 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Технология чего? Обработки древесины, голографической печати, честного отъёма денежных средств у населения? Термин совершенно бездумно используешь. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14911 | ||
|
|
OldBoy, Кэмерон же использовал какие-то новейшие камеры, для создания первого настоящего 3Д фильма.
|
||
|
|
|
|
|
#14912 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Вау.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14913 | ||
|
Игрок
|
пожалуйста помимо визуального рефреша и вставок, есть чего ради стоит смотреть гитш 2.0? Последний раз редактировалось HopeNick; 15.02.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#14915 | ||
|
|
OldBoy, я серьезно.
Последний раз редактировалось perfect.must; 15.02.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14916 | ||
|
11
|
а доказательства где?
я кстати, все еще не вижу доказательств того, что.. ну там все вышеназванное бездарное гавно не является таковым. ты тоже не одобрил данный тезис. почему? Добавлено через 58 секунд Цитата:
смотри оригинальный. он эстетичнее Последний раз редактировалось rubl; 15.02.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14919 | ||
|
|
rubl, про аватар хотя бы здесь.
про то что Сияние, Полет над гнездом кукушки, Человек дождя, Лицо со шрамом, Властелин колец и фильмы про Чужих, являются бездарными я не согласен. В каком месте они бездарны? Это признанная класика, проверенная временем. Одни из лучших фильмов в своем жанре. |
||
|
|
|
|
|
#14920 | ||
|
11
|
Celsius, что эти фильмы внесли такого в кино, что заслужили быть классикой? Чем они отличились, как выделились и тд
ну это же просьба о простой конкретике, а то всегда единственное, что могут люди сказать, это - прошли де проверку временем. |
||
|
|
|
|
|
|